Последний CD, SACD, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Kantor , voronigh , dmitriy demon , ironman71 , VAdios , Vs , runwild , Неодимыч , Serge313 , Hunter , Yoolla |
|
voronigh
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Kantor , darkflesh , dmitriy demon , ironman71 , Earnest , VAdios , tashik , Володя , Vs , runwild , Serge313 , Hunter , shkoda |
|
Alex M
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 29-03-2014 16:24
(29-03-2014 10:25)runwild писал(а): PAUL MCCARTNEY - NEW
2013 MPL
Deluxe Edition
Только кто мне объяснит, в чем здесь deluxe?
Диск один, картонка тонкая, книжка тоже не очень толстая.
Тогда что в простом издании?
На запечатанном был стикер в левом верхнем углу?
New-Paul McСartney
deluxe edition
12 new songs plus 2 bonus tracks
and an expanded package
includes"New"and "Queenie Eye"
(Отредактировал 29-03-2014 в 16:27 Alex M.)
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
|
|
runwild
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 29-03-2014 17:42
(29-03-2014 17:28)Alex M писал(а): Я,получал из штатов,у меня со стикером,но еще не открывал.
Значит, кто-то отклеил или забыл наклеить...
И еще нашел отличие - цвет фона обложки.
Deluxe - синий, а простой - красноватый.
Честно говоря, могли бы и DVD положить!
Опа! Дослушал до конца, там есть 15-ая вещь Scared!
(Отредактировал 29-03-2014 в 18:18 runwild.)
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
|
|
|
|
Выразили согласие: | tashik , Kantor , VAdios , Володя , V.Tokmenko , ironman71 , dmitriy demon , Sergey 61 , Karp , vitman , Morzh , RMN_72 , shkoda , lekha.alex60 , darkflesh , Vs , Сергій , petro , lazycat , kokovania3 , Hunter , Yoolla |
|
|
voronigh
Ветеран

|
|
|
|
windir
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 31-03-2014 22:08
(31-03-2014 20:58)voronigh писал(а): Это тоже самое как кто-то гоняется за Gryphon,а кто-то доволен и Vincent...Взял я себе недавно WASP'ы первопрессные,до этого лет 10 лежали у меня ремастеры 1998 года,так вот ремастированные издания записаны на средних частотах, бас и высокие отсутствуют как класс - на первопрессах абсолютно другая картина - с басом тоже сложновато,но детальность,чистота записи выше всяких похвал. Переслушал массу ремастированных дисков - не мое,в первопрессах для меня больше жизни.,а вообще Fodem das seine!! Ну так это всем известный факт, ремастеры альбомов WASP от 1998 года, являются чуть ли не худшим образцом ремастированного звука за всю историю тяжелой музыки. Есть масса вариантов ремастеров, намного превышающих по качеству звучания оригинальные записи, все зависит зависит от аппаратура на которой слушается CD и от личного пристрастия. Я вот например, не ремастированный звук на дух не переношу. Первопрессы в основном то и собирают ради обладания всякими раритетами, что бы собирали именно из за звука, таких примеров среди друзей и знакомых у меня нет.
(Отредактировал 31-03-2014 в 22:13 windir.)
|
|
|
|
ironman71
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Kantor , vitman , great white , Hunter , stas-ko , Michel_hammer , aleksandr1962 , voronigh , MetalMan , RMN_72 , V.Tokmenko , dmitriy demon , tashik , Володя , TwinPigs , Vs , Yoolla , darkflesh |
|
|
voronigh
Ветеран

|
RE: Последний CD, SACD, который я купил / 01-04-2014 17:10
Цитата: Я вот например, не ремастированный звук на дух не переношу.
Не хочется разводить флуд в ветке - что вкладывается в слово ремастеринг?
А как Вы слушаете вновь вышедшие альбомы - они же еще не были подвержены ремастеру?
[/quote]
Первопрессы в основном то и собирают ради обладания всякими раритетами, что бы собирали именно из за звука, таких примеров среди друзей и знакомых у меня нет.[quote]
Соглашусь по поводу раритетов,но как Вы считаете,в обозримом будущем,если вдруг возникнет необходимость в продаже того или иного диска,что быстрее уйдет - раритет или ремастер? Естественно если будет предложена одинаковая цена...
P.S. Выразить свою точку зрения именно в этой теме и по данной теме (сорри!) как раз правильно и не надо создавать отдельной темы, кому надо:пришли-почитали-сделали вывод и..одним бойцом покинувшим ряды МР-3 меньше (или больше!!!)
(Отредактировал 01-04-2014 в 17:35 voronigh.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|