ИИСУС ХРИСТОС-СУПЕР ЗВЕЗДА, 2LP, Антроп. Об этом произведении уже очень много сказано,добавить от себя особо нечего.Скажу только,что мне очень нравится!
Hysteria — четвёртый студийный альбом группы Def Leppard, вышедший в 1987 году. Выпущен одновременно в форматах грампластинки и компакт-диска.
На сегодняшний день это наиболее популярный альбом группы: достигнуты вершины чартов Billboard 200 и UK Albums Chart, выпущено 6 синглов, ставших хитами, продано 20 миллионов копий. Hysteria находится на 464-м месте в списке 500 лучших альбомов всех времён по версии журнала Rolling Stone.
(08-04-2014 07:05)yura5161 писал(а): А я вот третий день слушаю и нахожусь под впечатлением литовской команды, исполнившей песню на стихи молодой украинской поэтессы Анастасии Дмитрук. Кому интересно можете найти её в поисковиках. Заставляет о многом задуматься. А вот исполнение на высшем уровне. Молодцы.
Провокационная песня, однако... Будьте осторожны - здесь как-то кто-то слушал Гадюкиных, так запись почему-то удалили без объяснений... Смутное время...
(08-04-2014 07:05)yura5161 писал(а): А я вот третий день слушаю и нахожусь под впечатлением литовской команды, исполнившей песню на стихи молодой украинской поэтессы Анастасии Дмитрук. Кому интересно можете найти её в поисковиках. Заставляет о многом задуматься. А вот исполнение на высшем уровне. Молодцы.
Провокационная песня, однако... Будьте осторожны - здесь как-то кто-то слушал Гадюкиных, так запись почему-то удалили без объяснений... Смутное время...
Вот поетому и говорим как бы ни о чём. (Обратите внимание на 30% предупреждений в моём профиле...)
Вот поетому и говорим как бы ни о чём. (Обратите внимание на 30% предупреждений в моём профиле...)
Так ваши предупреждения можете видеть только вы, другие о них не знают. Такая система.
Для меня слова в песне всегда вторичны. Стих, пожалуйста, можно почитать, выучить, рассказать, получить 12 баллов. Я слушаю МУЗЫКУ. У 100% исполнителей зарубежного рока, я вообще не понимаю слов - может они все провокационные. А сейчас слушаю по рекомендации товарища по стонеровскому разливу дебютный альбом финской группы MANA MANA - Doom, Gothic (stoner? может и есть, но слишком своеобразная подача, а валят, впрочем, неплохо.)
Messiah - Extreme Cold Weather, original blue vinyl. Слушаю одну из просто любимейших пластинок детства! Вот уж истинный металлический андерграунд! Это вам, блин, не металлика! Просто нереальный драйв! Помню, меня в детстве особенно поразило звучание гитары, похожее на шум турбин самолёта, звук барабанов, мягкое и приглушённое, ну и вокал - даже Арайя таких воплей не издавал... Ни до, ни после ни у одной металловой группы я ничего подобного не слышал...
STING – The Dream Of The Blue Turtles - 1985(1998 ) A&M, Germany по-ходу
Решил послушать первый албум великого POLICE-мэна! Имеется так же на виниле, считаю альбом самым лучшим!
И опять у меня подозрения насчёт фирменности этого компакта. Товарищ Дискогс что-то говорит не то мне по этому издосу, поэтому наверное опять перемещаюсь в раздел идентификации!
Тільки щойно послухав THE BOOMTOWN RATS - V Deep 1982 - вмикаю комп і ось:
В семье известного ирландского музыканта Боба Гелдофа, экс-участника The Boomtown Rats и исполнителя главной роли в фильме Pink Floyd "Стена", произошла трагедия. 25-летняя дочь артиста Пичес Гелдоф была найдена мертвой в своем особняке в графстве Кент, где она проживала с мужем и двумя детьми, сообщает Mirror.
Пичес Гелдоф была популярной фотомоделью и телеведущей. Полиция обнаружила ее тело 7 апреля. Что послужило причиной смерти девушки, пока неизвестно. На данный момент стражи порядка не могут сказать, стоит ли классифицировать данный трагический инцидент как суицид.
Messiah - Rotten Perish, 1992. Не успокоился... Ещё один альбом от Богов андерграундного метала. Состав поменялся, а с ним и стилистика. Музон стал более доходчивый, но не опопсел. Кстати, это единственная пластинка в моей коллекции, выпущенная в Италии - просто больше он тогда, в то время нигде не выходил. И ещё - если кому попадутся любые другие альбомы или мини этой группы - мне они интересны! Но, извините, только на виниле!
NASTY NASTY - третий студийный альбом американской глэм-метал группы BLACK 'N BLUE. Он был спродюсирован бас гитаристом группы Kiss Джином Симмонсом.
Отличная работа.