осторожно кидалово от Zunses!!!!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 02:27
Хоть что то положительное Happy0196 Нашел в сумке квитанцию о переводе этому кидале своих денег. Happy0144 Есть Б-г на свете))), раньше выкидывал, а в этот раз почему то сохранил. Это наверное и называется интуицией!!!)))
(Отредактировал 12-04-2014 в 02:28 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Sergey 61 , t.800 , FiLiN , Comandante , Strike71 , Евгений1 , shamann , serg6677 , Темучин , VictorV , quadrokot , Serg70 , thunder , VNV73 , greenmen82
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 02:49
Отлично! Значит вся доказуха у всех есть Happy0144
Не тяните, организуйтесь и вместе пишите заявы и т.д.
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 05:09
Нифига себе замес!
Проснулся, а тут такие разборки за Василия СергеевичаShocked

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2005 , новатор
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 07:07
(12-04-2014 00:40)Comandante писал(а):  Пора составлять список разводил, потенциальных и их корешей.
Есть на форуме банабак Эльдар, поганяло slesh, который косит под порядочного, он просто умет правильно поставить слово в уши слушающему, подмахивал Паше, гипотетическое разводилово, умеющее присесть науши по телефону любому доверчивому, порядочному человеку, между прочим с безупречной репутацией и т.д.
К стати, даже самая безупречная репутация на форуме, в виде числа под кол-вом сообщений в профиле пользователя, не может гарантировать невозможность кидка.
Пора разрывать этот порочный круг, хватит играть в хихи-хаха-корефан-клёва.
Что-то изменилось в Датском королевстве? Пару лет назад у Вас было противоположное мнение. Под другим ником.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , zhidlman
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 07:09
(12-04-2014 07:07)pumuru писал(а):  
(12-04-2014 00:40)Comandante писал(а):  Пора составлять список разводил, потенциальных и их корешей.
Есть на форуме банабак Эльдар, поганяло slesh, который косит под порядочного, он просто умет правильно поставить слово в уши слушающему, подмахивал Паше, гипотетическое разводилово, умеющее присесть науши по телефону любому доверчивому, порядочному человеку, между прочим с безупречной репутацией и т.д.
К стати, даже самая безупречная репутация на форуме, в виде числа под кол-вом сообщений в профиле пользователя, не может гарантировать невозможность кидка.
Что-то изменилось в Датском королевстве? Пару лет назад у Вас было противоположное мнение. Под другим ником.
ПросветитеHuh

(12-04-2014 00:43)Made in USSR писал(а):  нельзя давать ни кому деньги!
Не надо всех под одну гребенку мести.
Риск есть у любой стороны сделки. Покупая под заказ аппарат стоимостью 12500 евро и получив в качестве залога 1000 евро и при этом отправив в Москву в это трудное время без полной оплаты я рисковал больше, чем покупатель давший задаток.Объяснять почему, не буду.Мне кажется, что все основано на порядочности, доверии.
Что касается Василия, мне он помог один раз. Знаю людей у которых с ним были проблемы. Узбек один раз купил проигрыватель и ждал отправки три недели.Но после этого из за жажды наживы купил усилители люксман, один из которых оказался, вопреки заявлениям Василия, копанным. Вывод, если один раз вас обманул человек, больше не имейте с ним дел.Другим покупателям, Василий помог, продал хорошую технику.
К чему я все это, в жизни бывает все, но нужно правильно выбирать партнеров и в любой ситуации оставаться человеком.
Из двух отрицательных отзывов которые были в моей репутации, один был за усилитель который я продал.Ситуацию я разрешил и деньги вернул,хотя моей вины там не было.Второй минус от человека у которого я купил головку и она оказалась бракованной.
Он отказался вернуть деньги и по сей день мне минусует.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/reput...p?uid=2559
Я вернул 500 дол, мне отказали в возврате 300 грн.У каждого из нас свое понятие порядочности и репутации, для кого то 300 грн важней.
(Отредактировал 12-04-2014 в 07:24 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Темучин , stalllker , Коляныч , serg0603 , DGE251057
Strike71 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 07:28
(12-04-2014 00:24)Евгений1 писал(а):  не хотел этого писать но страна должна знать своих "героев" в глаза

могу вам сказать такое что нормальный человек об таком и подумать несмеет,это как я покупал у него первый аппарат.

значит звонит он мне и говорит что его сына от первого брака сбила машина и парнишка в коме в реанимации ,Жека срочно нужны бабки на лекарства ( к тому времени мы уже созванивались насчет аппарата дня четыре и практически вопрос о покупке был решен) незнаю из-за своей мягкости и из-за чувства к чужому горю перечислил ему бабки за аппарат через три дня он перезвонил и сказал что спасибо за деньги но они не пригодились мол парень не приходя в сознание скончался, а вот недавно выяснилось что парня действительно сбила машина его поламало но он жив и здоров,это выяснилось вот буквально недавно,я чуть на задницу не сел от услышанного от его земляков про пацана,после этого меня как подстегнуло вынести это в курилку,(до этого все надеялся мирно решить проблему)понял что попал на недочеловека и мошенника "без комплексов"!!!(кстати аппарат он мне тогда все таки отправил через неделю звонков и смс и обращений к модераторам объясняя задержку в отправке аппарата из-за горя и всеми вытекающими с этого последстиями).
Беда, точно такая-же ситуация была в октябре прошлого года, я покупал у Васи усил. ждал получения почти 3 недели, ни на звонки , ни на СМС ответов небыло, потом была рассказана история про сына.
Что-же мы нелюди, всё понял...
А тут такэ.....
( Кстати и по описанию работоспособности усилителя в ветке продажи, и фактическому то-же были вопросы. Не соответствие!)
(Отредактировал 12-04-2014 в 07:38 Strike71.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , Odessit67 , Comandante , serg6677 , quadrokot , Lampo4ka
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 08:01
(12-04-2014 07:09)alex0665 писал(а):  К чему я все это, в жизни бывает все, но нужно правильно выбирать партнеров и в любой ситуации оставаться человеком.
Вообщем, по вашему Василий отличный парень, ведь он же не всех кинул,
а и кому-то помог, просто во всех случаях неправильно был выбран партнёр.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Strike71 , Comandante , Odessit67 , Евгений1 , neoplan-69 , Made in USSR , Max_vol , Евген Игорев , nem2007 , gstar , quadrokot , VideoKot , Super.f88 , Alex2404
lion Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 08:05
Сейчас все больше и больше непорядочности и откровенной лжи, сокрытия фактов и алчности. К сожалению Sad

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , stolyar , t.800 , doom , sherhan , Strike71 , Odessit67 , Etranger , Made in USSR , shamann , serg6677 , Roulss , nem2007 , Sonor , gstar , RomT , greenmen82
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 08:37
(12-04-2014 07:07)pumuru писал(а):  Что-то изменилось в Датском королевстве? Пару лет назад у Вас было противоположное мнение. Под другим ником.
Это было моей ошибкой.
Благодаря этому, по-другому начал воспринимать людей которых каким то образом развели.
Как говорится, сколько не учись на чужих ошибках, все равно каждый свою совершит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Strike71 , Etranger , Тибетский Ламер , Made in USSR , alex0665 , Serpens , pixel68 , aqvadim , VictorV , quadrokot , FiLiN
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 08:40
(12-04-2014 05:09)lion писал(а):  Нифига себе замес!
Проснулся, а тут такие разборки за Василия СергеевичаShocked
Это не разборки, а констатация фактов Cry

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Strike71 , doom , Comandante , t.800 , arcam , lion , Etranger , Тибетский Ламер , aqvadim , nem2007 , VictorV , quadrokot , FiLiN , moloh
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 08:55
Может повторюсь, уже писал в подобной теме и может это не гуманно,
но я сторонник публичных казней. Украл, смошенничал - на эшафот.
Легче от этого не станет и деньги не вернуться, но зато другие подобные
кадры сразу задумаются.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Евгений1 , starosta , serg6677 , quadrokot , Vic61 , МиВиНик , Коляныч
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 09:02
(12-04-2014 02:07)Odessit67 писал(а):  А кто такой рядом с Васей - ВЫЛЕГЖАНИН АЛЕКСАНДР
с карточкой Приват-банка 5457082310159376 Huh?
он объяснил что мол это его компаньен,может этот тип тоже на форуме? я одного с такой редкой фамилией нашел в одноклассниках тоже с Донецка и по годам подходит.

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 09:03
По мне так сперва вернуть деньги и потом и казнить можно Evilgrin0041

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Евгений1 , quadrokot
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 09:03
(12-04-2014 09:02)Евгений1 писал(а):  
(12-04-2014 02:07)Odessit67 писал(а):  А кто такой рядом с Васей - ВЫЛЕГЖАНИН АЛЕКСАНДР
с карточкой Приват-банка 5457082310159376 Huh?
он объяснил что мол это его компаньен,может этот тип тоже на форуме? я одного с такой редкой фамилией нашел в одноклассниках тоже с Донецка и по годам подходит.
Ничего страшного по карте все данные менты получат Cool

Найти все сообщения

Выразили согласие: Евгений1 , quadrokot
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 09:05
(12-04-2014 02:27)Odessit67 писал(а):  Хоть что то положительное Happy0196 Нашел в сумке квитанцию о переводе этому кидале своих денег. Happy0144 Есть Б-г на свете))), раньше выкидывал, а в этот раз почему то сохранил. Это наверное и называется интуицией!!!)))
отлично,плюс мои платежки,думаю что можно "дернуть" этого кидалу за яйца!!!

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 09:06
(12-04-2014 00:23)doom писал(а):  Здесь на форуме присутствует его компаньjн-Roma T
Они вместе там торгуют в своём салоне.Но он всё время делает вид,что он Васю не знает и типа не при делах..
Одна шайка-лейка!Biggrin
Ты бы прежде, чем такое утверждать, хотя бы у меня спросил как обстоят дела в настоящее время, а то ты как всегда скор на вынесение приговора, но между тем, презумпцию невиновности никто не отменял. Мне вот еще непонятно, те кто тебя поддержал - они то каким боком?
Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 09:09
(12-04-2014 07:09)alex0665 писал(а):  
(12-04-2014 07:07)pumuru писал(а):  
ПросветитеHuh

(12-04-2014 00:43)Made in USSR писал(а):  нельзя давать ни кому деньги!
Не надо всех под одну гребенку мести.
Риск есть у любой стороны сделки. Покупая под заказ аппарат стоимостью 12500 евро и получив в качестве залога 1000 евро и при этом отправив в Москву в это трудное время без полной оплаты я рисковал больше, чем покупатель давший задаток.Объяснять почему, не буду.Мне кажется, что все основано на порядочности, доверии.
Что касается Василия, мне он помог один раз. Знаю людей у которых с ним были проблемы. Узбек один раз купил проигрыватель и ждал отправки три недели.Но после этого из за жажды наживы купил усилители люксман, один из которых оказался, вопреки заявлениям Василия, копанным. Вывод, если один раз вас обманул человек, больше не имейте с ним дел.Другим покупателям, Василий помог, продал хорошую технику.
К чему я все это, в жизни бывает все, но нужно правильно выбирать партнеров и в любой ситуации оставаться человеком.
Из двух отрицательных отзывов которые были в моей репутации, один был за усилитель который я продал.Ситуацию я разрешил и деньги вернул,хотя моей вины там не было.Второй минус от человека у которого я купил головку и она оказалась бракованной.
Он отказался вернуть деньги и по сей день мне минусует.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/reput...p?uid=2559
Я вернул 500 дол, мне отказали в возврате 300 грн.У каждого из нас свое понятие порядочности и репутации, для кого то 300 грн важней.
зачем отмазывать кидалу? чисто по территориальному принципу"мы с донбасса" Huh

Eric Cartman отредактировал сообщение 12-04-2014 09:59:

2.17 Избыточное цитирование (оверквотинг).

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 09:12
(12-04-2014 09:06)RomT писал(а):  
(12-04-2014 00:23)doom писал(а):  Здесь на форуме присутствует его компаньjн-Roma T
Они вместе там торгуют в своём салоне.Но он всё время делает вид,что он Васю не знает и типа не при делах..
Одна шайка-лейка!Biggrin
Ты бы прежде, чем такое утверждать, хотя бы у меня спросил как обстоят дела в настоящее время, а то ты как всегда скор на вынесение приговора, но между тем, презумпцию невиновности никто не отменял. Мне вот еще непонятно, те кто тебя поддержал - они то каким боком?
Я поддержал. Что спросить с меня хочешь унылый?
Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 09:13
Одна шайка-лейка!Biggrin
вы случаем не в курсе может знаете как у Василия обстоят дела? где он скрывается может на него как то можно выйти?

Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: осторожно кидалово от Zunses!!!! / 12-04-2014 09:14
Одна шайка-лейка!Biggrin
Мы на стороне справедливости.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS