Что мы сейчас слушаем!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | great white , alexblack , Сергій , seborbon , Sabretooth , vitman , Yoolla , meloman1 , hemi cuda , Лилит , tashik , Неодимыч , runwild , RMN_72 , Маэстро , sansey2007 , Slik |
|
Выразили согласие: | Kantor , alexblack , vitman , Yoolla , Serge313 , hemi cuda , tashik , Zag , Charlez 22 , runwild , RMN_72 , sansey2007 , MetalMan |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
horster
Старожил
|
RE: Что мы сейчас слушаем! / 06-05-2014 16:12
(06-05-2014 15:52)great white писал(а): THE CARS - Shake It Up - 1981 Никитин, "Колорадос"
THE CARS - Door To Door - 1987
Решил послушать парочку альбомов Cars.
Из семи альбомов Cars считаю лучшими Heartbeat City-1984 и
Door to Door-1987. Альбом 87' вообще один из лучший и любимых в дискографии, да как и творчество самой группы очень ''до смаку''. Жаль, что на форуме мало любителей этой, я бы сказал, недооценённой, что у нас, что в Америке группы! Скажем так, с группой The Cars познакомился через покупку фирмача Heartbeat City в 1997-году, который был заезжен до дыр и потом успешно по материальным причинам продан. Альбом действительно классный. Нравились тогда темы 4-я и 5-я. Даже клип был популярный в своё время, где они всем составом в виде летающих мушек были(по-моему так, давно видел). К сожалению, дальше альбома 1984-го так и не продвинулся по ним.
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|