great white, верните мой cd
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 12:58
(31-05-2014 16:46)vasyakuk писал(а): Отправил человеку cd для оценки возможности покупки, цену озвучил заранее, отсутствие торга озвучил заранее. Денег не взял. Человек посмотрел, послушал, отказался покупать за такую цену, вроде должен вернуть, вместе с другими компактами. .........15 уе .......
(31-05-2014 18:41)great white писал(а): Можете лепить мне минус, с кем я общаюсь на форуме - это отношение не изменит. По моему напишите сначала, что мы договорились за покупку этого CD и вопрос по нему решили и тут возвращай мне его назад, что это такое? Я сказал, что забираю за 15$, что за коники и детский сад? А то, что Вы мне прислали все компакты , которые просто в мусорку выкинуть, и что половину я оставил, а насчёт второй половины мы решили, что я отправляю назад, а деньги за компакт 15$ я перечисляю на карту. И что я читаю, компакт верните мне назад, что это за сделка и о чём мне с Вами разговаривать.
............................................................
Вот именно мы договорились за 160 грн. и кто из нас первый передумал продавать и давай мне его назад. Потому что или продаём или не продаём? Вот это как это?
15$ это ни как ни 160грн. Это 180грн.
Уже нескладуха со стороны great white
В общем явно видны какие то манёвры со стороны great white
Не знаю как там и о чём кто и с кем договаривался, но есть договорённости, которые great white не выполняет. Причин толком не поясняет.
Верните товар и не пудрите мозги форуму своими коллекционными забубонами.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | trampp1979 , afh , Маэстро , меломан61 , nem2007 , apr.kobra , AudioMan , Тимофеич , doom , Super.f88 , kissa151 , MetalMan , Тибетский Ламер , neoplan-69 , pat7on , Odessit67 , Sergeyy , stolyar , Pinaevv , ksn33 , Paul Siebert , serg68 , patron.ua |
|
great white
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 13:05
(01-06-2014 12:58)toyo писал(а): (31-05-2014 16:46)vasyakuk писал(а): Отправил человеку cd для оценки возможности покупки, цену озвучил заранее, отсутствие торга озвучил заранее. Денег не взял. Человек посмотрел, послушал, отказался покупать за такую цену, вроде должен вернуть, вместе с другими компактами. .........15 уе .......
(31-05-2014 18:41)great white писал(а): Можете лепить мне минус, с кем я общаюсь на форуме - это отношение не изменит. По моему напишите сначала, что мы договорились за покупку этого CD и вопрос по нему решили и тут возвращай мне его назад, что это такое? Я сказал, что забираю за 15$, что за коники и детский сад? А то, что Вы мне прислали все компакты , которые просто в мусорку выкинуть, и что половину я оставил, а насчёт второй половины мы решили, что я отправляю назад, а деньги за компакт 15$ я перечисляю на карту. И что я читаю, компакт верните мне назад, что это за сделка и о чём мне с Вами разговаривать.
............................................................
Вот именно мы договорились за 160 грн. и кто из нас первый передумал продавать и давай мне его назад. Потому что или продаём или не продаём? Вот это как это?
15$ это ни как ни 160грн. Это 180грн.
Уже нескладуха со стороны great white
В общем явно видны какие то манёвры со стороны great white
Не знаю как там и о чём кто и с кем договаривался, но есть договорённости, которые great white не выполняет. Причин толком не поясняет.
Верните товар и не пудрите мозги форуму своими коллекционными забубонами.
Договорённость была за 160 и всё было решено. Компакт не новый, но я уже согласился.
Повторяю, по нём договорённости по возврату не было никакой!
Была договорённость по левым компактам, что если они не подойдут, я возвращаю их, насчёт фирменного человек решил в последний момент, ну и как это называется, как я должен на это всё реагировать и ещё создаёт такие провокационные темы! Не флуд ли?
В общем из-за большого количества советчиков условия предложил в личку создателю темы, так что теперь жду реакции, за собой слово после этого сдержу, другие варианты принципиально не приветствуются! Нет, за непонимание и за то, что вопрос не был решён в пределах лички - будет всё восприниматься с юмором и иронией!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , afh , apr.kobra , Eric Cartman , Тимофеич , Super.f88 , doom , kolunn , nem2007 , Alex_kag , AudioMan , trampp1979 , kissa151 , Pavel V , Comandante , pat7on , voronigh , Sergeyy , ZVA72 , Pinaevv , ksn33 , Paul Siebert , serg68 , patron.ua , VideoKot , MadDog , Earnest , begun , robot rock , rob |
|
|
great white
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 13:54
(01-06-2014 13:49)nem2007 писал(а): (01-06-2014 08:16)great white писал(а): А теперь посмотрите, что Вы мне впарили. В деревне может есть три градации: - отличное, хорошее и не очень, но их не три и надо хоть немного разбираться в том, что продаётся!
Дерзайте!
Так в чем проблема?
Не устраивает состояние - верните товар обратно и не имейте дело в дальнейшем с этим человеком.
Я тоже коллекционер винтажной Аудиотехники.
Все что Вы описали (о градации состояний) - это все сугубо для людей тех, кто в этой кухне и в теме а также для коллекционеров. Обычным людям - эти все градации до одного места. И соотв. человек может считать это состояние очень хорошим а для Вас (или для меня) - это состояние будет убогим.
Диск я верну, вот после того, что человек создал тему, не было желания идти ни на какой компромисс. Так что теперь, чисто принципиально, после создания темы, всё написано в посте 62 чёрным цветом!
Вот если бы я после каждого раза создавал такие темы, что бы это было.
|
|
|
|
|
tatu
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Eric Cartman , afh , Тимофеич , Super.f88 , doom , kolunn , kissa151 , Тибетский Ламер , Pavel V , Comandante , Boostaddict , pat7on , Sergeyy , stolyar , ZVA72 , ksn33 , Paul Siebert , alex0665 , patron.ua , begun |
|
|
great white
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:44
(01-06-2014 13:59)nem2007 писал(а): (01-06-2014 13:54)great white писал(а): Диск я верну, вот после того, что человек создал тему, не было желания идти ни на какой компромисс. Так что теперь, чисто принципиально, после создания темы, всё написано в посте 62 чёрным цветом!
Вот если бы я после каждого раза создавал такие темы, что бы это было.
Да причем тут наличие или не наличие этой темы? Вещь чужая? - чужая. Состояние не устраивает? - не устраивает. Что нужно сделать? - вернуть товар. Проблема не стоит выеденного яйца.
Кто сказал, не устраивает. Человек сказал, продаю, а потом давай назад. Я хоть сейчас подорву свою ж...у и пойду проплачу 160 грн., а вчём загвоздка, к создателю темы, давай ему возвращай. От оплаты я не отказывался, не нужно баламутить воду тут попусту и всем кому не нужно совать свой нос.
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:53
(01-06-2014 14:44)great white писал(а): Кто сказал, не устраивает. Человек сказал, продаю, а потом давай назад. Ну оно понятно когда вместо 15$ без торга, как было обозначено изначально, ему навязчиво предлагают 160грн. И что ещё человек может сказать - только верни. Потом ему ещё и поясняют, что разница в 20грн всё равно уйдёт на пересылку. То есть ставят в тупик. Вот такой неприкрытый способ сбить цену ещё на 20грн.
Не думайте, что дураки ходят стадом.
Цитата:Я хоть сейчас подорву свою ж...у и пойду проплачу 160 грн., а вчём загвоздка Загвоздка в том, что эти 160грн не первый день не отправлены и при этом откровенно вместо подорванной с дивана ж...ы ещё и условия диктуются. И не только ТС, а и всем участникам темы.
(Отредактировал 01-06-2014 в 14:54 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | nem2007 , Super.f88 , doom , AudioMan , trampp1979 , kissa151 , Pavel V , Comandante , pat7on , stolyar , Serge313 , Paul Siebert , serg68 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|