great white, верните мой cd
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 12:58
(31-05-2014 16:46)vasyakuk писал(а):  Отправил человеку cd для оценки возможности покупки, цену озвучил заранее, отсутствие торга озвучил заранее. Денег не взял. Человек посмотрел, послушал, отказался покупать за такую цену, вроде должен вернуть, вместе с другими компактами. .........15 уе .......

(31-05-2014 18:41)great white писал(а):  Можете лепить мне минус, с кем я общаюсь на форуме - это отношение не изменит. По моему напишите сначала, что мы договорились за покупку этого CD и вопрос по нему решили и тут возвращай мне его назад, что это такое? Я сказал, что забираю за 15$, что за коники и детский сад? А то, что Вы мне прислали все компакты , которые просто в мусорку выкинуть, и что половину я оставил, а насчёт второй половины мы решили, что я отправляю назад, а деньги за компакт 15$ я перечисляю на карту. И что я читаю, компакт верните мне назад, что это за сделка и о чём мне с Вами разговаривать.
............................................................
Вот именно мы договорились за 160 грн. и кто из нас первый передумал продавать и давай мне его назад. Потому что или продаём или не продаём?
Вот это как это?
15$ это ни как ни 160грн. Это 180грн.
Уже нескладуха со стороны great white
В общем явно видны какие то манёвры со стороны great white
Не знаю как там и о чём кто и с кем договаривался, но есть договорённости, которые great white не выполняет. Причин толком не поясняет.
Верните товар и не пудрите мозги форуму своими коллекционными забубонами.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , afh , Маэстро , меломан61 , nem2007 , apr.kobra , AudioMan , Тимофеич , doom , Super.f88 , kissa151 , MetalMan , Тибетский Ламер , neoplan-69 , pat7on , Odessit67 , Sergeyy , stolyar , Pinaevv , ksn33 , Paul Siebert , serg68 , patron.ua
great white Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 13:05
(01-06-2014 12:58)toyo писал(а):  
(31-05-2014 16:46)vasyakuk писал(а):  Отправил человеку cd для оценки возможности покупки, цену озвучил заранее, отсутствие торга озвучил заранее. Денег не взял. Человек посмотрел, послушал, отказался покупать за такую цену, вроде должен вернуть, вместе с другими компактами. .........15 уе .......

(31-05-2014 18:41)great white писал(а):  Можете лепить мне минус, с кем я общаюсь на форуме - это отношение не изменит. По моему напишите сначала, что мы договорились за покупку этого CD и вопрос по нему решили и тут возвращай мне его назад, что это такое? Я сказал, что забираю за 15$, что за коники и детский сад? А то, что Вы мне прислали все компакты , которые просто в мусорку выкинуть, и что половину я оставил, а насчёт второй половины мы решили, что я отправляю назад, а деньги за компакт 15$ я перечисляю на карту. И что я читаю, компакт верните мне назад, что это за сделка и о чём мне с Вами разговаривать.
............................................................
Вот именно мы договорились за 160 грн. и кто из нас первый передумал продавать и давай мне его назад. Потому что или продаём или не продаём?
Вот это как это?
15$ это ни как ни 160грн. Это 180грн.
Уже нескладуха со стороны great white
В общем явно видны какие то манёвры со стороны great white
Не знаю как там и о чём кто и с кем договаривался, но есть договорённости, которые great white не выполняет. Причин толком не поясняет.
Верните товар и не пудрите мозги форуму своими коллекционными забубонами.
Договорённость была за 160 и всё было решено. Компакт не новый, но я уже согласился.
Повторяю, по нём договорённости по возврату не было никакой!
Была договорённость по левым компактам, что если они не подойдут, я возвращаю их, насчёт фирменного человек решил в последний момент, ну и как это называется, как я должен на это всё реагировать и ещё создаёт такие провокационные темы! Не флуд ли?

В общем из-за большого количества советчиков условия предложил в личку создателю темы, так что теперь жду реакции, за собой слово после этого сдержу, другие варианты принципиально не приветствуются! Нет, за непонимание и за то, что вопрос не был решён в пределах лички - будет всё восприниматься с юмором и иронией!
(Отредактировал 01-06-2014 в 13:10 great white.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 13:06
Эх .РЕБЯТА .Сейчас мы все теряем огромные деньги на этих всяких курсах и ситуациях в нашей Стране .Такие маленькие деньги ,ну договоритесь же выУлыбка..Необращайте внимание не на пересылки и дрцгие мелочные финансовые моменты...
(Отредактировал 01-06-2014 в 13:08 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: меломан61 , Sergeyy , rockstar75
Stas_28 Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 13:24
(01-06-2014 13:06)Эстет Звука писал(а):  Эх .РЕБЯТА .Сейчас мы все теряем огромные деньги на этих всяких курсах и ситуациях в нашей Стране .Такие маленькие деньги ,ну договоритесь же выУлыбка..Необращайте внимание не на пересылки и дрцгие мелочные финансовые моменты...
Ну вспылил немного ТС, не так понял ну и т.д., думаю договорятся, не хватало нам еще всем тут разборки устраиватьParty0012
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 13:25
(01-06-2014 13:05)great white писал(а):  условия предложил в личку создателю темы
ТС однозначно требует либо деньги либо диск. Он хозяин товара и имеет право распоряжаться им на своё усмотрение до момента рассчёта с вашей стороны. На каком таком основании вы ему навязываете ваши условия?
Тут в теме кто то уже упомянул про то, что это банальный пресс для того, что бы сбить цену. По всему видно, что так и есть. Или у great white просто нет денег рассчитаться сей час? Тогда всё равно хозяин диска остаётся ТС и он волен сам распоряжаться своим имуществом без диктовок покупателя.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , afh , apr.kobra , Eric Cartman , Тимофеич , Super.f88 , doom , kolunn , nem2007 , Alex_kag , AudioMan , trampp1979 , kissa151 , Pavel V , Comandante , pat7on , voronigh , Sergeyy , ZVA72 , Pinaevv , ksn33 , Paul Siebert , serg68 , patron.ua , VideoKot , MadDog , Earnest , begun , robot rock , rob
great white Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 13:29
(01-06-2014 13:25)toyo писал(а):  
(01-06-2014 13:05)great white писал(а):  условия предложил в личку создателю темы
ТС однозначно требует либо деньги либо диск. Он хозяин товара и имеет право распоряжаться им на своё усмотрение до момента рассчёта с вашей стороны. На каком таком основании вы ему навязываете ваши условия?
Тут в теме кто то уже упомянул про то, что это банальный пресс для того, что бы сбить цену. По всему видно, что так и есть. Или у great white просто нет денег рассчитаться сей час? Тогда всё равно хозяин диска остаётся ТС и он волен сам распоряжаться своим имуществом без диктовок покупателя.
Я ещё раз повторяю, человек неожиданно передумал продавать, когда цена была озвучена и всё было решено и я собирался оплатить. Компакт будет отправлен, всё написал в личку человеку в отличии от создателя темы который треплет всё тут.

Если бы тема не выносилась сюда всё решилось бы по-нормальному, а так *

* P.S: пост 62 текст выделенный чёрным цветом!
(Отредактировал 01-06-2014 в 13:34 great white.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 13:49
(01-06-2014 08:16)great white писал(а):  А теперь посмотрите, что Вы мне впарили. В деревне может есть три градации: - отличное, хорошее и не очень, но их не три и надо хоть немного разбираться в том, что продаётся!
Дерзайте!
Так в чем проблема? Huh
Не устраивает состояние - верните товар обратно и не имейте дело в дальнейшем с этим человеком.

Я тоже коллекционер винтажной Аудиотехники.
Все что Вы описали (о градации состояний) - это все сугубо для людей тех, кто в этой "кухне" и в теме а также для коллекционеров. Обычным людям - эти все градации до одного места. И соотв. обычный человек может считать это состояние очень хорошим а для Вас (или для меня) - это состояние будет убогим.
(Отредактировал 01-06-2014 в 13:51 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , kissa151
great white Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 13:54
(01-06-2014 13:49)nem2007 писал(а):  
(01-06-2014 08:16)great white писал(а):  А теперь посмотрите, что Вы мне впарили. В деревне может есть три градации: - отличное, хорошее и не очень, но их не три и надо хоть немного разбираться в том, что продаётся!
Дерзайте!
Так в чем проблема? Huh
Не устраивает состояние - верните товар обратно и не имейте дело в дальнейшем с этим человеком.

Я тоже коллекционер винтажной Аудиотехники.
Все что Вы описали (о градации состояний) - это все сугубо для людей тех, кто в этой кухне и в теме а также для коллекционеров. Обычным людям - эти все градации до одного места. И соотв. человек может считать это состояние очень хорошим а для Вас (или для меня) - это состояние будет убогим.
Диск я верну, вот после того, что человек создал тему, не было желания идти ни на какой компромисс. Так что теперь, чисто принципиально, после создания темы, всё написано в посте 62 чёрным цветом!
Вот если бы я после каждого раза создавал такие темы, что бы это было.
(Отредактировал 01-06-2014 в 13:54 great white.)
Найти все сообщения

tatu Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 13:58
Да уж, прочитал тему и….. за державу стало обидноSad

Юрий 0688421321, 0631234114
Найти все сообщения

Выразили согласие: rockstar75
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 13:59
(01-06-2014 13:54)great white писал(а):  Диск я верну, вот после того, что человек создал тему, не было желания идти ни на какой компромисс. Так что теперь, чисто принципиально, после создания темы, всё написано в посте 62 чёрным цветом!
Да причем тут наличие или не наличие этой темы? Вещь чужая? - чужая. Состояние не устраивает? - не устраивает. Что нужно сделать? - вернуть товар. Проблема не стоит выеденного яйца.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , afh , Тимофеич , Super.f88 , doom , kolunn , kissa151 , Тибетский Ламер , Pavel V , Comandante , Boostaddict , pat7on , Sergeyy , stolyar , ZVA72 , ksn33 , Paul Siebert , alex0665 , patron.ua , begun
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:01
(01-06-2014 13:59)nem2007 писал(а):  Да причем тут наличие или не наличие этой темы?
Так а себя показать типа как я крут и круто расправляюсь в таких ситуациях.
Типа что б другим неповадно было связываться.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Stas_28 , nem2007 , doom , kissa151 , Comandante , pat7on , Sergeyy , stolyar , ksn33
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:03
(01-06-2014 14:01)toyo писал(а):  
(01-06-2014 13:59)nem2007 писал(а):  Да причем тут наличие или не наличие этой темы?
Так а себя показать типа как я крут и круто расправляюсь в таких ситуациях.
Типа что б другим неповадно было связываться.
Женя, мне это все напомнило тему о легендарном Владе Biggrin
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:13
Обычно подобная фигня начинается с самой банальной мелочи - нет денег рассчитаться. И понеслись условия, тёрки, динамо и прочие прелести. Но при этом отсутствие денег скрывается до последнего. Не, ну потом это выясняется, но обростает всякими причинами и обстоятельствами, сторонними силами и сторонними виновниками. В общем виноваты все вокруг.

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , doom , Comandante , pat7on , Sergeyy , stolyar , Paul Siebert , Сергей из Харькова , Pavel V
great white Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:44
(01-06-2014 13:59)nem2007 писал(а):  
(01-06-2014 13:54)great white писал(а):  Диск я верну, вот после того, что человек создал тему, не было желания идти ни на какой компромисс. Так что теперь, чисто принципиально, после создания темы, всё написано в посте 62 чёрным цветом!
Да причем тут наличие или не наличие этой темы? Вещь чужая? - чужая. Состояние не устраивает? - не устраивает. Что нужно сделать? - вернуть товар. Проблема не стоит выеденного яйца.
Кто сказал, не устраивает. Человек сказал, продаю, а потом давай назад. Я хоть сейчас подорву свою ж...у и пойду проплачу 160 грн., а вчём загвоздка, к создателю темы, давай ему возвращай. От оплаты я не отказывался, не нужно баламутить воду тут попусту и всем кому не нужно совать свой нос.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:47
(01-06-2014 14:13)toyo писал(а):  Обычно подобная фигня начинается с самой банальной мелочи - нет денег рассчитаться.
Бывает и такое. Но чаще (по моим наблюдениям) просто давит жадность. А вдруг удастся выдавить лишний двадцатник. При этом за время виртуальных боев выпивается пива гривень на 50-100. Но то такое, мелкие расходы для восстановления нервов.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , doom , MetalMan , Comandante , Boostaddict , pat7on , stolyar , Paul Siebert , serg68
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:51
(01-06-2014 14:44)great white писал(а):  не нужно баламутить воду тут попусту и всем кому не нужно совать свой нос.
Не забывайте, что форум для всех, а не лично для Вас.
Поэтому я в праве сам решать о том писать мне в этой теме или нет.
Да и не Вы автор этой темы.
А подобные темы важны и нужны - сразу карты все раскрываются.
(Отредактировал 01-06-2014 в 14:52 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88 , doom , kissa151 , Comandante , Serge313 , serg68
great white Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:52
Ок. Мы сделаем так. Я оплачиваю компакт по той цене, которую оговорили и потом попробуйте доказать обратное! Будет по просьбе форума: не устраивает - возвращаю, устраивает - оплачиваю.
Я оплачиваю и требую извинения от человека за мог...во! Такой Вас всех вариант устраивает, если все тут собрались мне советовать, что устраивает, а что нет, возвращать и ли нет. Выбираю вариант оплачиваю и не возвращаю!
И большая просьба советчиков - не сунуться не в свои дела!
(Отредактировал 01-06-2014 в 14:53 great white.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:53
(01-06-2014 14:44)great white писал(а):  Кто сказал, не устраивает. Человек сказал, продаю, а потом давай назад.
Ну оно понятно когда вместо 15$ без торга, как было обозначено изначально, ему навязчиво предлагают 160грн. И что ещё человек может сказать - только верни. Потом ему ещё и поясняют, что разница в 20грн всё равно уйдёт на пересылку. То есть ставят в тупик. Вот такой неприкрытый способ сбить цену ещё на 20грн.
Не думайте, что дураки ходят стадом.
Цитата:Я хоть сейчас подорву свою ж...у и пойду проплачу 160 грн., а вчём загвоздка
Загвоздка в том, что эти 160грн не первый день не отправлены и при этом откровенно вместо подорванной с дивана ж...ы ещё и условия диктуются. И не только ТС, а и всем участникам темы.
(Отредактировал 01-06-2014 в 14:54 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Super.f88 , doom , AudioMan , trampp1979 , kissa151 , Pavel V , Comandante , pat7on , stolyar , Serge313 , Paul Siebert , serg68
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:55
great white

Пока вещь не оплачена покупателем - это вещь является собственностью ПРОДАВЦА и только он в праве решать (принимать решение) что с ней делать дальше. (забрать, поменять, подарить, выбросить и т.д.)
Для того, чтобы эта вещь переходила в собственность покупателя - нужно ее сразу оплачивать (100% предоплата)
(Отредактировал 01-06-2014 в 14:59 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88 , kissa151 , Edipp , Comandante , stolyar , Paul Siebert
great white Не на форуме
Ветеран

RE: great white, верните мой cd / 01-06-2014 14:59
(01-06-2014 14:55)nem2007 писал(а):  Пока вещь не оплачена покупателем - это вещь является собственностью ПРОДАВЦА и он в праве решать что с ней делать.
Для того, чтобы эта вещь переходила в собственность покупателя - нужно ее сразу оплачивать.
Вы предлагаете её оплатить и е..ть мозги всем, так как мне, что я тут передумал и решил его вернуть, чтобы потом вернуть деньги мне за него.
Неплохо придумано.
Так и сделаем!
(Отредактировал 01-06-2014 в 14:59 great white.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS