Открыл свой тройной набор.
Там тоже есть такой диск.
Вид краски другой, на матрице все такие же надписи, только IFPI на болванке есть - 05L3 Пресс: Cineram (Warner Music Manufacturing Europe GmbH), ранее Record Service Gmbh, Alsdorf, Германия
Матрица L016: Cineram (Warner Music Manufacturing Europe GmbH), ранее Record Service Gmbh, Alsdorf, Германия
и там и там.
Вот удалось на втором фото лучше сфоткать первый диск!
(26-05-2014 20:42)ironman71 писал(а): з аналогічною матрицею є на Замлері, але на ньому все таки є SID-Code Presswerk: IFPI 05** http://www.musik-sammler.de/media/822911
Это только какие-то надписи и слова, а фото там же нет!
Сейчас товарищ Bonay63 просмотрел свой такой и там нашел IFPI на болванке 0537 Пресс: Cineram (Warner Music Manufacturing Europe GmbH), ранее Record Service Gmbh, Alsdorf, Германия
Добрый день всем. Опять обращаюсь за помощью...
Имею вот такой диск.Купил его давно.Возник вопрос у меня, что это вообще за издание? Смотрел на discogs. Запутался
На мотрице еле просматривается IFPI 1420. Значит это точно не первопресс. Подскажите что за издание Если я правильно понимаю, то это не ремастер...
Мое предположение, что это какое то переиздание, но не ремастированное...
Это по-ходу одно из последних изданий на Суиндомском заводев Англии, завод как раз примерно в тем года, когда начали шлёпать ifpi-коды прекратил своё существование. Где-то 94-ый год.
У меня был такой Сержант американский с матрицей Capitol Jax, вот тот был американским оригиналом, если не ошибаюсь, и естественно, без кода, тут в Полтаве и продан был.
(04-06-2014 11:32)great white писал(а): Это по-ходу одно из последних изданий на Суиндомском заводев Англии, завод как раз примерно в тем года, когда начали шлёпать ifpi-коды прекратил своё существование. Где-то 94-ый год.
У меня был такой Сержант американский с матрицей Capitol Jax, вот тот был американским оригиналом, если не ошибаюсь, и естественно, без кода, тут в Полтаве и продан был.
(04-06-2014 19:58)Sergey hi-fi писал(а): Genesis, когда-то очень давно купил сей диск за хорошие деньги, а вот оригинал или наша шняга не знаю, подскажите кто знает.
M1S1 випалено лазером ? по фото чітко не видно.
А так - американець, ремастер 1994 -го року.
(05-06-2014 21:27)aleksandr1962 писал(а): Мой имеет не которое отличие,так-Какой сд- первый пресс,из представленных на фото.
Извиняюсь-Ошибка
Последнее фото - это американскмй старый пресс, скорей всего он без ifpi. Это одно, что я скажу.
А по первым трём накаткам определить трудно будет, так как таким образом определить практически невозможно!
Там где на матрице M1S1 - не первопресс однозначно, а SRC - скорей всего может и быть!
(05-06-2014 21:49)Doctor Brown писал(а): ---------------------------
вот пират AC/DC,ну очень похож на фирму
Если есть ifpi на белом фоне возле отверстия - фирма!
(26-05-2014 20:06)runwild писал(а): После выставки коллекций в теме про FOREIGNER, пересмотрел свои диски и кое-что меня озадачило:
Но на болванке нет IFPI!
На DISCOGS нет никаких переизданий этого CD позже 1987!
Скажите, все ли у меня в порядке с этим диском?