(04-04-2014 19:07)Лилит писал(а): Для меня всегда Театр - лучшая группа!
С песни Another Day 1992 я не то что влюбилась, я была как бы под гипнозом
Отбросив на второй сорт игру Сатриани я вознесла для себя Джонна Петруччи как лучшего во всем гитарном что есть в музыке!
Маняще прекрасный голос Джеймса и бас-линии Майанга это просто нечто божественное!
Все альбомы ( до единого ) с самого старта до последнего одноименного, до последней песни, а выступления ... ммм - это чувство .... его не описать!
Сольные альбомы музыкантов - та же история.
Очень все душевно и с любовью... не знаю ... наверное самые "музыкальные" во всем мире...
Это не идолопоклоничество, не онанизм - это просто очень сильная любовь к группе!
Умение неназойливо в каждую композицию положить бриллиант,это DREAM THEATER .
Я очень внимательно прочитал данную тему от корки до корки как говорится.Многие говорят что любят эту группу,многие конкретный альбом...Но очень странно-никто не выложил свою коллекцию-так 2 фотографии на всю тему,как то скучно стало,думаю должна быть и материальная сторона этой темы. Не трудно будет участникам дискуссии выложить имеющиеся в коллекции альбомы на CD,DVD,виниле-если таков имеется.Я начну с себя и покажу что у меня есть из вышеперечисленных позиций на CD, DVD и виниле.Все что относится к творчеству этой группы и так же проекты участников.Не хвастаюсь-просто если уж дискутируем,значит нужно обговаривать все...и даже существующие коллекции.
Первый ряд на фото-все что есть у меня на CD и DVD (на CD где то лежит пару альбомов Transatlantic и The three tenors не нашел,наверное у сына.)По DVD тоже что то не нашел Romavarium и 2DVD "Chaos in motion"-где то засунул...Второй ряд и третий все что пока достал на виниле...Продолжаю ждать выпуска недостающих альбомов на виниле,это"Awake."-1994 и 1995 "Change of seasons."ну и если зальные бутлеги выпустят.
Да Сергій. Ти, як завжди, на висоті
Колекція супер
З твого дозволу добавлю трішки того, чого не побачив.
По вінілу DT все те, що й у тебе, окрім Metropolis Pt. 2: Scenes From A Memory. Ця платівка поки у стані пошуку
До речі, Awake виходив на вінілі http://www.discogs.com/Dream-Theater-Awa...se/1962869
але коштує ...
А добавити з вінілу можу цей чудовий проект
й на CD ти якось їх скомкав
по CD DREAM THEATER добавлю Live At The Marquee
сингл The Silent Man
ось такі два Японські видання з 3" синглами
серія Official Bootleg (не вся, але трошки більше)
соло проекти Sherinian'а та Rudess'а
проекти за участю музикантів DT
відео
можне ще згадати трибьют Led Zeppelin за участю Майка
(23-08-2014 08:42)Лилит писал(а): Добавлю хорошую новость!!!
может кто не знает вышел новый альбом лучшего и всеми любимого клавишника Jordan Rudess - Explorations называется
Очень интересный материал!! Это надо слышать!!
Девушка! Новость для данной ветки довольно нелепая. Задаюсь вопросом, а Вы, собственно, сами его слышали, в чем я сильно сомневаюсь и могу поспорить, вероятно наткнулись в сети на обложку и как всегда тут же пописяли кипятком в ветке. Скажу компетентно и думаю не ошибусь: абсолютно неинтересный материал, как прогерам, так и всей остальной общественности. Бредовая и абсолютно абсурдная, невнятная музычка с претензией на элитарность. Вы настоящий фэн Театралов!!
Ласточка, узнайте на досуге, кого называют театралами и что подразумевает под собой название DREAM THEATER, будет полезно для общения с единомышленниками.
В который раз, настоятельно, прошу прекратить нести чушь о том, чего Вы не знаете. P.S. У Вас рядом с PROG WOMAN(хохма, конечно, невероятная!!!!) появился статус продавца, это здесь вроде священной коровы, и позволяет декларировать в специализированных ветках их владельцу любой абсурд. Отрадно! Поздравляю!
Новый концертный релиз DREAM THEATER выйдет в сентябре
Исполнение композиции "The Looking Glass" DREAM THEATER, которая взята из нового концертного релиза коллектива, "Breaking The Fourth Wall (Live From The Boston Opera House)", выходящего 30 сентября на Roadrunner, доступно ниже. Материал будет выпущен на Blu-ray, двойном DVD и делюкс-издании на Blu-ray/тройном CD с постером. Запись концерта проходила 25 марта 2014 года в Boston Opera House.
Слушаю Octavarium, коду последней вещи. Блин, Петруччи местами гениален, его заключительное соло пробирает до мозга костей, как будто вся жизнь перед глазами пронеслась. Дримы, все-таки, сила.
может кто не знает вышел новый альбом лучшего и всеми любимого клавишника Jordan Rudess - Explorations называется
Наташа, послушал, не понял. И какое отношение он вообще имеет к данной ветке? Нужно быть очень большим фанатом Dream Theater, чтобы тащиться от такого. Что в нем интересного?
Наташа, послушал, не понял. И какое отношение он вообще имеет к данной ветке? Нужно быть очень большим фанатом Dream Theater, чтобы тащиться от такого. Что в нем интересного?
альбом авно
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю
(17-09-2014 15:32)alex0665 писал(а): ..Нужно быть очень большим фанатом Dream Theater, чтобы тащиться от такого. Что в нем интересного?
Послушал.. Двоякое впечатление. Альбом, конечно же, не меломанский. Скорее для профи и для, как говорит Володя Кузьмин, торчков. Но услышать, что гармонически привносит в музыку Дримов сей уважаемый товарищ, было интересно.
Dream Theater - Breaking The Fourth Wall [2014, Progressive Metal, Blu-ray]
Пока вы тут кидаетесь какашками,я вот скачал с Рутракера этот хороший альбомчик.И практически посмотрел его.Хороший и качественный концерт,который я очень рекомендую фанатам и даже не фанатам Театров!!!
Петручи стал немного брутальным и отрастил бороду,которую по совету Кисы Воробьянинова,покрасил в "радикально чёрный цвет" вместе с волосами.
Рудс,как обычно,этакий себе человек оркестр,божий одуванчик!!Лабри чуток сбросил вес....Раньше писал,что чувакам надо больше гастролировать,и меньше выпускать порожняковые однотипные альбомы.Вот смотрю,что они прислушались к совету дядюшки Дума...........
Очень хороший и плотный звук,великолепное качество видео...Можно неплохо скоротать вечерок в обнимку с родным бульбулятором..........