(08-11-2014 23:26)Earnest писал(а): Что здесь непонятного? Если выражение согласия за альбом,-я За! Если цена, то Нет, даже при нынешнем курсе $.
Ну выражать согласие можно абсолютно по разным мотивам. И причем тут цена? Если вас не устраивает такая цена, зачем так реагировать?!
А цена считаю вполне норм
(09-11-2014 19:07)Володя писал(а): Здесь некоторые покупают диски и не распечатывают. На кой хер их вообще в таком случаи брать......
Риторический вопрос.
Каждый коллекционер решает сам, когда сделать это. У меня один знакомый, любит это делать ритуально, открыв бутылочку не дешевого вискарика. Особенный подход к изданиям, которым более 20-ти лет.
Каждый со своими "тараканами"
пс. я бы на месте фанов Флойда обратил внимание на делюксовое издание. Все покошернее (ИМХО)
(09-11-2014 22:53)Alex-A писал(а): на мой взгляд вполее адекватная...
Киев. Балка. Вчерашняя суббота.
Саша Павчелюк (усатый такой) продавал боксы по 30 долларов.
Накручивает он минимум 20%.
Вот и судите про адекватную цену.
Да, между боксом с ДВД и боксом с блюреем разница ровно в один евро.
Проверено у трёх оптовиков )
Просто хитрые сэйлеры из WARNER BROS ещё в сентябре предлагали его заказать всем своим клиентам по ОЧЕНЬ гуманной цене.
Видно, сомневались в успехе альбома.
Буквально через неделю оптовая цена выросла на 1,5-2 евро.
А потом попёрли предзаказы...
И сейчас оптовая цена на бокс с блюреем отличается от сентябрьской на 5 (!!!) евро.
На моей памяти такое впервые.
По сабжу:
Купил вот такой диск группы Club De Belugas.
Слышал много положительных отзывов от друзей, - мол, этакая приджазованная немецкая Морчиба.
Диск купил, послушал, - неплохой, действительно.
Красивый ню-джаз, немного свинга, отличное качество записи.
Но главная фишка, которую я заметил только уже пряча диск на полочку - альбом датирован 2015 годом )
Как на заднике (третья фотка), так и на самом СД (вторая фотка).
Такое вот back to the future, men.
(Справедливости ради замечу, что на сайте Chinchin Records написано, что этот альбом выпущен в октябре 2014.)
Третья часть романа с немецкими домохозяйками (часть 1 и часть 2 для справки). Judas Priest • 1986 « Turbo» [1986, CDCBS 26641, Япония для Европы].
Ну, и поскольку фрау сказала, что отправит только einschreiben (а это 6 евро что за один, что за два диска), то прихватил у неё же до пары и Альбом, С Которого У Меня Всё Началось. Accept • 1983 «Balls To The Wall» [1990, RCA ND74472, Germany].