Продавец Great White МОШЕННИК или...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Deadhead , Тимофеич , mihail , meloman1 , doom , Pinaevv , MetalMan , Vic61 , BorisIvanovich , Palama , Comandante , sugden , AndyN , Alex_kag , ZVA72 |
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 21:59
(10-11-2014 09:16)caesar писал(а): у меня другая точка зрения
два месяца Ваших обвинений ни к чему не привели, только озлобили GW загнали ситацию в тупик
и это с Вами лично Руслан не желал участвовать в переговорном процессе, а вот с другими товарищами, здесь есть такие, которые не кричат об этом - желал
он не прав стопудов, но дела это не меняет,
Вы - не договорились, не подобрали нужных слов, к сожалению
подобрал ли их я? не знаю, думаю что всё сделано ОБЩИМИ усилиями, хотя о "сделано" говорить пока рано,
медали мне не нужны, считайте, что разрулили Вы всё один вы реально так думаете и всю эту чепуху пишете на полном серьезе?
Новости по телеку часто смотрите?
(Отредактировал 10-11-2014 в 22:01 Alex_kag.)
|
|
|
|
luckyman
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 11:07
(14-11-2014 10:29)AndyN писал(а): А сколько вообще на данный момент пострадало от манипуляций GW с доверием участников форума? Двое точно. Берите выше, пятеро застрелилось, трое утопилось, 9 человек повесилось и 196 попали в психушку до конца своих дней.
Вы удивитесь, но они все отписались в этой ветке
Охринеть, какая всё-таки сволочь этот GW, настояший кит, я бы сказал акула грязного бизнеса, сколько народу загубил
ЗЫ Меня тут на аукро продавец малость надурил, открывать про это тему или сразу нанимать килера? Блин, так переживаю за эти кровные 50 грн, скоро наверное тоже пора в психушку
ЗЫЫ Не подумайте, я ума не приложу кто такой GW и сговора ч ним нет, пишу исключительно чтобы больше никто так круто не пострадал, нервные клетки не восстанавливают, особенно у людей со слабыми нервами. Слабонервные, покупайте всё а АТБ, там вы видете и щупаете что покупаете.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AndyN
Ветеран
|
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 12:30
(14-11-2014 11:07)CTAC писал(а): ЗЫ Меня тут на аукро продавец малость надурил, открывать про это тему или сразу нанимать килера? Блин, так переживаю за эти кровные 50 грн, скоро наверное тоже пора в психушку
ЗЫЫ Не подумайте, я ума не приложу кто такой GW и сговора ч ним нет, пишу исключительно чтобы больше никто так круто не пострадал, нервные клетки не восстанавливают, особенно у людей со слабыми нервами. Слабонервные, покупайте всё а АТБ, там вы видете и щупаете что покупаете.
"вот из-за таких как ты, мы и оказались здесь" (с) капитан Джек Воробей
Вопрос не в том, нервничать или нет, вопрос в том, молчать или не молчать. Человек поступил откровенно плохо, исправлять ситуацию не пытается - если об этом молчать, новой жизни не построить. Даже если человека не переделать на уровне сознания - будет вырабатываться рефлекс. Нет огласки - нет рефлекса.
Все бесплатные адвокаты, несмотря на заявления, что "не в доле", сразу принимают сторону. Не ту...
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , VideoKot , doom , Odessit67 , Sergey 61 , vasisualiy , Comandante , Тимофеич , Deadhead , Kolya , Mystery , Pinaevv , t.800 , Kaminskiy , meloman1 , LionArt , Сергей из Харькова |
|
|
earl of salisbury
Учу Правила
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
dima73
Участник
|
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 20:05
Огромный привет всем неравнодушным форумчанам кто принимал участие в решении проблемы с продавцом Great White
Сегодня посылка с заказом получена.
Есть некоторые претензии к содержимому(не хватает двух дисков из заказа)
Даже тут продавец проявил свою мелко-мошенническую сущность
Три месяца ожидания после 100% оплаты три месяца нервов и три месяца обсуждения данного продавца на форуме.
Очень много хороших людей нашего форума принимали участие в решении моей проблемы.
За что всем Огромное спасибо. Если бы не помощь и участие этих людей свои диски бы я не увидел бы Никогда.
Сегодня есть повод выпить пивка за здоровье этих честных и небезразличных людей и послушать хорошую музыку.
Мы всем форумом доказали что если навалиться всем миром на жуликов и мошенников то они не уйдут от возмездия.
Сила в правде. Главное не отступать и не сдаваться. Вместе мы Сила !!!
Величезний привіт і спасибі всім жителям України учасникам цього форуму від простого російського хлопця. Удачі всім і поменше поганих людей на вашому життєвому шляху.
Первую часть моих требований Руслан выполнил.
Жду следующий шаг:
Публичных извинений перед участниками форума за свои действия и оскорбления которые он нанёс некоторым активным участникам обсуждения
данной неприятной ситуации.
Извиниться никогда не поздно...
Я же желаю всем не встречать на своём жизненном пути таких типочков как Руслан Литвишко (Great White)
С моей стороны претензию по неполучению дисков от Руслана снимаю.
Напомню что заказ получен хотя и не хватает двух КД.
Я также не получил не компенсации не извинений не объяснений от неблагонадёжного продавца.
Мой совет всем не покупайте у него ни когда и нечего...
Всем Peace
(Отредактировал 14-11-2014 в 20:22 dima73.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , TOY4IK , Pinaevv , Sergey 61 , toyo , archibald-81 , caesar , Prometheus II , Super.f88 , alex novik , mikolas , blind , alexo , звукофил , t.800 , Alex_kag , FiLiN , doom , ira gitler , AndyN , Deadhead , Kaminskiy , ZVA72 , Odessit67 , arcam , mihail , Gravy , man of music , VAdios , pixel68 , meloman1 , vasisualiy , Тимофеич , Falerist , маракуйяя , Melcrelif , медуза , Vic61 , ryaba , surubi-85 , AudioMan , Earnest , supersergio58 , funtik7984 , VideoKot , seborbon , TAURUS68 , Pavel V , norrest , sergurets , runwild , stolyar , luckyman , Serg70 , MetalMan , hi-fi , Sergeyy , A-TITO-A , Airborne , TwinPigs , Artem_M , Audiodoom , LionArt , newwest , Тибетский Ламер , Max_vol , artshop , Евгений1 , gstar , 380930801082 , dmitriy demon , romera |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|