Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 09:40
Я ни в коем случае не тяну одеяло на себя. Оно мне совсем не нужно. Только я пока не понял Вашей роли в решении вопроса. То что Вы писали в теме, по моему мнению, существенно на исход ситуации повлиять никак не могло. Все акценты были расставлены еще до Вас. Возможно Вы общались с Русланом в ЛС? Так и я общался с ним задолго до того как Вы появились в теме. Говорить о правильно подобранных словах я бы воздержался. Руслан не относиться к категории людей понимающих правильные слова. Воздержусь говорить и о том что стало главной причиной того что Руслан отправил Диме товар . То ли Руслан наигрался в "народного мстителя", то ли давление со стороны участников форума имело место. Но я более чем уверен что не умные слова.
И я бы с Вами поспорил на тему кто и каким образом загнал ситуацию в тупик, так как ситуация изначально была скользкая. Если Руслану не хватило ума правильно состряпать пустяковую сделку по перепродаже чужого товара, а потом без шума разрулить сложившуюся ситуацию, то кто ему доктор. Вернул бы деньги сразу и всех делов... Так нет же. Упрямый оказался. Кому охота деньги взад возвращать? Ну а покупатель пускай подождет сколько Руслану забалгорассудиться...

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Odessit67 , Тимофеич , meloman1 , mihail , doom , Pinaevv , AndyN , Serg70
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 10:30
(10-11-2014 09:16)caesar писал(а):  Вы - не договорились, не подобрали нужных слов, к сожалению
Я оплатил на следующий день переводом Контакт в этот же день перевод был получен Продавцом и наступила тишина...После моих 5 настойчивых писем
Продавец удосужлся ответить "типа все впорядке что вы волнуетесь" и опять пропал на неделю и не отвечал на мои письма еще неделю. Я начал наводить о нем справки оказалось что многие с ним работали и удивляются раньше говорят было норм. Потом у продавца появился НЕГАТИВ от старожила местного форума и я начал же серьёзно волноваться о своих 100 долларах
Начал бомбить продавца письмами после нескольких опять получил ответ"типа что волнуетесь я никого не обманываю" и обещал отправить крайний срок в течении прошлой недели.
Но как говорится тишина. Вчера написал уже гневное письмо что жду еще крайний срок до вторника но в ответ тишина. Наступил вторник открыл тему в форуме и оставил негатив для начала. В близжайшее время планирую предпринять еще ряд мер к НЕДОБРОСОВЕСТНОМУ

Что нужно было приехать к нему домой, стать на колени и задницу целовать? Love0030
Ваш метод? facepalm
(Отредактировал 10-11-2014 в 10:31 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Deadhead , Тимофеич , Pinaevv , Vic61 , Palama , AndyN , Alex_kag , Odessit67 , Serg70
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 14:39
(10-11-2014 09:16)caesar писал(а):  Вы - не договорились, не подобрали нужных слов,

Я не понял какие еще слова нужно подбирать,чтобі человек отдал оплаченный товар? Может ему еще и станцевать Huh?

Оплатили - отправил,нечего отправлять-верни деньги и никаких танцев с бубнами и челобитных с подбором слов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , Тимофеич , mihail , meloman1 , doom , Pinaevv , MetalMan , Vic61 , BorisIvanovich , Palama , Comandante , sugden , AndyN , Alex_kag , ZVA72
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 17:05
не смешивайте всё в кучу
конечно надо всё высылать сразу, покупатель ждать не должен

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavlik2723
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 21:59
(10-11-2014 09:16)caesar писал(а):  у меня другая точка зрения

два месяца Ваших обвинений ни к чему не привели, только озлобили GW загнали ситацию в тупик
и это с Вами лично Руслан не желал участвовать в переговорном процессе, а вот с другими товарищами, здесь есть такие, которые не кричат об этом - желал

он не прав стопудов, но дела это не меняет,

Вы - не договорились, не подобрали нужных слов, к сожалению
подобрал ли их я? не знаю, думаю что всё сделано ОБЩИМИ усилиями, хотя о "сделано" говорить пока рано,

медали мне не нужны, считайте, что разрулили Вы всё один
вы реально так думаете и всю эту чепуху пишете на полном серьезе?
Новости по телеку часто смотрите?
Fighting0088
(Отредактировал 10-11-2014 в 22:01 Alex_kag.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , Vic61 , meloman1
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 22:03
Что то долго посылочка идет...Ashamed0002

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: luckyman , caesar , doom , Тимофеич , Serg70 , meloman1
luckyman Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 22:12
Трек в студию!
Будем всем миром отслеживать...
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , Чайник , meloman1
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 23:15
в треке будет указанно-На деревню дедушке!!BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , Тимофеич
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 12-11-2014 10:23
Поднимим темуBiggrin
Сволочь (гореть ему в аду) GW, диски уже отправила? Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 08:55
теме АП,

уважаемый Дмитрий! как там обстоят дела с дисками?
получили ли Вы посылку?
если ещё нет, есть ли какая дополнительная информация об отправке?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , luckyman , Melcrelif
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 09:10
Давайте уже ставки делать..Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , Comandante , Kaminskiy
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 09:13
Интересно, кто поставит на уже отправленную посылку?
Получим список соучастников...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 10:29
(10-11-2014 10:30)norrest писал(а):  Наступил вторник открыл тему в форуме и оставил негатив для начала. В близжайшее время планирую предпринять еще ряд мер к НЕДОБРОСОВЕСТНОМУ [/i]
Печально.
А сколько вообще на данный момент пострадало от манипуляций GW с доверием участников форума? Двое точно. Может, еще кто просто постеснялся написать? Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: bob-vi
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 11:07
(14-11-2014 10:29)AndyN писал(а):  А сколько вообще на данный момент пострадало от манипуляций GW с доверием участников форума? Двое точно.
Берите выше, пятеро застрелилось, трое утопилось, 9 человек повесилось и 196 попали в психушку до конца своих дней.
Вы удивитесь, но они все отписались в этой ветке Happy0196
Охринеть, какая всё-таки сволочь этот GW, настояший кит, я бы сказал акула грязного бизнеса, сколько народу загубил Biggrin

ЗЫ Меня тут на аукро продавец малость надурил, открывать про это тему или сразу нанимать килера? Блин, так переживаю за эти кровные 50 грн, скоро наверное тоже пора в психушку Sad Fighting0093Grin

ЗЫЫ Не подумайте, я ума не приложу кто такой GW и сговора ч ним нет, пишу исключительно чтобы больше никто так круто не пострадал, нервные клетки не восстанавливают, особенно у людей со слабыми нервами. Слабонервные, покупайте всё а АТБ, там вы видете и щупаете что покупаете. Tongue0011
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 11:18
(14-11-2014 11:07)CTAC писал(а):  Не подумайте, я ума не приложу кто такой GW и сговора ч ним нет
Хорошая оговорка, Полтава - город маленький Nowink
Найти все сообщения

vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 12:30
(14-11-2014 11:07)CTAC писал(а):  ЗЫ Меня тут на аукро продавец малость надурил, открывать про это тему или сразу нанимать килера? Блин, так переживаю за эти кровные 50 грн, скоро наверное тоже пора в психушку Sad Fighting0093Grin

ЗЫЫ Не подумайте, я ума не приложу кто такой GW и сговора ч ним нет, пишу исключительно чтобы больше никто так круто не пострадал, нервные клетки не восстанавливают, особенно у людей со слабыми нервами. Слабонервные, покупайте всё а АТБ, там вы видете и щупаете что покупаете. Tongue0011
"вот из-за таких как ты, мы и оказались здесь" (с) капитан Джек Воробей
Вопрос не в том, нервничать или нет, вопрос в том, молчать или не молчать. Человек поступил откровенно плохо, исправлять ситуацию не пытается - если об этом молчать, новой жизни не построить. Даже если человека не переделать на уровне сознания - будет вырабатываться рефлекс. Нет огласки - нет рефлекса.
Все бесплатные адвокаты, несмотря на заявления, что "не в доле", сразу принимают сторону. Не ту...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , VideoKot , doom , Odessit67 , Sergey 61 , vasisualiy , Comandante , Тимофеич , Deadhead , Kolya , Mystery , Pinaevv , t.800 , Kaminskiy , meloman1 , LionArt , Сергей из Харькова
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 17:14
(14-11-2014 12:30)vasyakuk писал(а):  Человек поступил откровенно плохо, исправлять ситуацию не пытается - если об этом молчать, новой жизни не построить.
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! Smile 2
Соберитесь, набейте GW морду , это намного более действенный метод чем разборки на комсомольском собрании, уже который месяц прошел, а Афоня так и не исправился Mad0228 Pohval
Найти все сообщения

earl of salisbury Не на форуме
Учу Правила

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 19:39
ну так как?
Great White вернул,или морозится?
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 19:45
да что-то и от Дмитрия никаких известий,
третий день обращаемся к нему дать информацию

Найти все сообщения

dima73 Не на форуме
Участник
**

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 14-11-2014 20:05
Огромный привет всем неравнодушным форумчанам кто принимал участие в решении проблемы с продавцом Great White
Сегодня посылка с заказом получена.
Есть некоторые претензии к содержимому(не хватает двух дисков из заказа)
Даже тут продавец проявил свою мелко-мошенническую сущность
Три месяца ожидания после 100% оплаты три месяца нервов и три месяца обсуждения данного продавца на форуме.
Очень много хороших людей нашего форума принимали участие в решении моей проблемы.
За что всем Огромное спасибо. Если бы не помощь и участие этих людей свои диски бы я не увидел бы Никогда.
Сегодня есть повод выпить пивкаParty0012 за здоровье этих честных и небезразличных людей и послушать хорошую музыку.
Мы всем форумом доказали что если навалиться всем миром на жуликов и мошенников то они не уйдут от возмездия.
Сила в правде. Главное не отступать и не сдаваться. Вместе мы Сила !!!

Величезний привіт і спасибі всім жителям України учасникам цього форуму від простого російського хлопця. Удачі всім і поменше поганих людей на вашому життєвому шляху.

Первую часть моих требований Руслан выполнил.
Жду следующий шаг:
Публичных извинений перед участниками форума за свои действия и оскорбления которые он нанёс некоторым активным участникам обсуждения
данной неприятной ситуации.
Извиниться никогда не поздно...
Я же желаю всем не встречать на своём жизненном пути таких типочков как Руслан Литвишко (Great White)
С моей стороны претензию по неполучению дисков от Руслана снимаю.
Напомню что заказ получен хотя и не хватает двух КД.
Я также не получил не компенсации не извинений не объяснений от неблагонадёжного продавца.
Мой совет всем не покупайте у него ни когда и нечего...
Всем PeaceHappy0158
(Отредактировал 14-11-2014 в 20:22 dima73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , TOY4IK , Pinaevv , Sergey 61 , toyo , archibald-81 , caesar , Prometheus II , Super.f88 , alex novik , mikolas , blind , alexo , звукофил , t.800 , Alex_kag , FiLiN , doom , ira gitler , AndyN , Deadhead , Kaminskiy , ZVA72 , Odessit67 , arcam , mihail , Gravy , man of music , VAdios , pixel68 , meloman1 , vasisualiy , Тимофеич , Falerist , маракуйяя , Melcrelif , медуза , Vic61 , ryaba , surubi-85 , AudioMan , Earnest , supersergio58 , funtik7984 , VideoKot , seborbon , TAURUS68 , Pavel V , norrest , sergurets , runwild , stolyar , luckyman , Serg70 , MetalMan , hi-fi , Sergeyy , A-TITO-A , Airborne , TwinPigs , Artem_M , Audiodoom , LionArt , newwest , Тибетский Ламер , Max_vol , artshop , Евгений1 , gstar , 380930801082 , dmitriy demon , romera

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS