Где купить CD-R AUDIO ?
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Где купить CD-R AUDIO ? / 25-02-2015 10:11
Цитата:Чаще лазьте по супермаркетам и внимательнее присматривайтесь к некоторым товарам, там есть дыры, туда и нужно засовывать свою волосатую рукуBiggrin Кстати да, сейчас валюта растет, и на фирмах на это сразу реагируют, а вот в маркетах не сразу, вот на пример в эпицентрах можно найти много товаров по старой цене, потому как у них раньше были жесткие договора с поставщиками, поставщики дают им товарный кредит и фиксируют цены, а вот когда курс растет, то не всегда цена меняется, но это было раньше, сейчас может по другому.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | sewa |
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Где купить CD-R AUDIO ? / 28-02-2015 01:45
Буду очень признателен, да не только я, многим будет интересен пролитый свет.
Я случайно обнаружив ошибку по недосмотру, заинтересовался. Фор аудио у меня нет. Почему, я могу объяснить позже, это очень интересная тема. Но вот что есть, я по привычке протестировал, о чем написал выше, что они действительно неплохие. Знаете, разница между производством в Индии и Тайване не в, как вы выразились - не ровня, это слишком громкое заявление. Они должны быть просто разные, в виду разности использованного для производства оборудования, но не так критично хуже в строну Индийских. Себестоимость производства в Индии намного ниже чем в Тайване, чем и вызван интерес инвестора. Качество? Да хрен его знает. У меня таких именно TDK Audio нет и небыло, нечего сказать просто. Надеюсь разницу между просто рекордтейбл и фор аудио все знают. Практически для писак на сиди-ромах нет. разница только в наличии служебной информации находящейся на болванке для сиди рекордеров, по сути - инструкция для настройки прожига.
Тест уже сегодня, то есть вчера 27.02.2015г произведет, завтра выкину.
Давайте сравним тесты для прикола
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|