Ай жалко, не могу провести среди жаждущих правды ликбез сейчас, да и собирать все вещь доки долго.
Например так: скан слева - левый и скан справа - фирма, с высоким разрешением. Фотоаппарат в этом деле не канает))
Згоден, некоторые пираты-умельцы пытаются шлёпать такие издание, но всё-равно они ''не досконалі''.
Что-то подобное есть и у меня BLACK SABBATH - Eternal Idol (издос 96' от Castle). Я долго думал, что возможно не пират, но в итоге, когда уже позже сталкивался с изданиями такого рода, то можно даже обратить внимание на то, как по кольцу идут такие полосы не очень качественно сделаного прожига, на фирменном оригинале такого нет.
P.S: Ось так і як казав Свирид Опанасович: - щоб був порядок, а не не те що зараз вібувається! (Radio Rocks)!
(26-03-2015 00:07)NoOneIsThere писал(а): Вот, чтоб сразу сравнить по фото, фирму и левак с предыдущей страницы...у пирата на кольце грубее продольные полоски
ууу блин...
я не обратил внимание на это
никогда не видел майкинг в пиратке.... повезло мне )))
(26-03-2015 15:04)great white писал(а): Пост 2271.
По-ходу этот Блэк у всех есть!
...а может это фирма-таки? ....эдакая неудачная партия сошла с пресса? \
У меня такого нет...но можно тешить себя мыслью, что возле фирмы лежало