Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 05-05-2015 13:47
(05-05-2015 13:26)Sonor писал(а): Ну это седло чисто гоночное, под велотрусы с подгузником, ставьте что-то попроще, вам же не гонять на время На вашем белом, судя по фото, стоит нормальное седло, если удобно, его и оставьте.
Стоковое нормальное, но есть несколько к нему вопросов, продуваемость (особенно для лета), масса, и скрипит оно как старый диван А трико с памперсом имеется
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 05-05-2015 17:53
(05-05-2015 09:42)Nick Cave писал(а): Есть вопросец - хочу попробовать седло такого типа, сейчас стоит стоковое. Как оно по удобству и прочим прелестям !? Нормальное седло, если задница выдерживает хотя бы подобное
Все равно упор идет на два седалищных бугра, ну а у кого на всю, простите, ср...ку, тогда дело серьезное, без силиконового седалища никуда
Весь вопрос в привыкании, выдержите ли вы его. Мне после харьковского пластмассового "спорт" уже ничего не страшно, поначалу чуть не до крови, а потом просто кайф.
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|