Первый сольный альбом бывшего басиста, вокалиста и одного из авторов песен группы Moby Grape.
Очень разнообразный по стилистике альбом. Тут вам и блюз-рок, и соул, и кантри-фолк... Короче многое из того чем богата американская музыка.
После выхода альбома Moby Grape - Moby Grape '69 в январе 1969 года, Боб шокировал остальных участников группы своим решением уйти в Морскую пехоту. Во время "курса молодого бойца" ему был поставлен диагноз параноидальная шизофрения и через девять месяцев его комиссовали. Какое-то время он работал дворником в школе в Сан-Диего. В 1977 году Боб, наряду с Нилом Янгом, входил в состав очень недолговечной группы The Duks ( группа распалась через семь недель после того как собралась). Карьера Боба Мосли несколько раз прерывалась на длительное время по причине упомянутой ранее болезни. Последний сольный альбом True Blue вышел аж в 2005 году.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Никто не ожидал выхода синтезаторного альбома от одних из основателей жанра хеви-метал, поэтому, когда Turbo появился на прилавках, он, конечно, был раскуплен (став для группы последним альбомом, продажи которого составили более миллиона копий), но не вызвал восторженной реакции — ни у критиков, ни у фанатов.
Первые упрекали «пристов» в том, что они следуют за модными трендами: тексты стали повествовать о любви, а легендарный кожаный прикид участников сменился на модные неоромантические и глэмовые шмотки.
Фанаты же считали, что их попросту предали: в большинстве песен главным мелодическим инструментом стали синтезаторы, что было немыслимо для среднестатистического поклонника Judas Priest.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Never Been There - Third Out Of Three
Обложки к сожалению, от этого диска в интернете не нашёл.
1995г. (Extra Records) Виртуозы коллектива: Rudi Zapf, Thomas Simmerl, Wolfgang Neumann
Слушаю с превеликим удовольствием, ребята не зря собираются, дабы усладить наш с вами слух. Некоторые композиции сыграны просто гениально, и реально берут за душу
Этот альбом уже можно считать классикой жанра
Понравился альбом с первого раза и на всегда! Самый мой любимый из Металики 82-91. Как по мне самый техничный альбом метлы, тексты, пожалуй, здесь тоже лучшие. После 91 Металику не слушаю и не интересуюсь! Для меня это последний альбом "нормальной метлы".
Chilly ℗1982 "Secret Lies"
Решил пару песенок с альбома прослушать, переслушал весь альбом пару раз и вслед за ним все остальные три. И опять-же вернулся к этому альбому. Зацепило, может "моща" которые врубил на это повлияли или то что сто лет его неслушал, пошёл как свежачёк, хотя раньше из их скудной дискографии он был не на первом месте.
Первый студийный альбом британской нью-вэйв группы "The The".
Того, кто хоть раз слышал ''Soul Mining'', вряд ли оставит равнодушным дальнейшее творчество легендарной группы, записавшей в 1983 году этот диск. Музыка, которая говорит с вами и, более того, говорит за вас — редкая вещь.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Пятый и последний студийный альбом британской группы The Police, самый успешный в их карьере релиз. В альбом, вышедший 1 июня 1983 года на студии A&M Records, вошли такие известные песни, как «Every Breath You Take», «Wrapped Around Your Finger», «King of Pain» и «Synchronicity II». Альбом вошёл в список 500 величайших альбомов всех времён по версии журнала Rolling Stone.
Прослушал англицкую группу , успешно работающую в стиле Trance, Goa Trance уже много лет .
Juno Reactor – 1995 - Beyond The Infinite (CD).
Интересная команда, являющаяся одним из лидеров данного стиля.
Дебютный студийный альбом синтипоп-группы Alphaville, был выпущен 27 сентября 1984 года лейблом Warner Music Group.
Альбом получился очень удачным. Настоящий шедевр.
Jane – Between Heaven And Hell. 1977.
Brain – 60.055. Germany.
Сканы есть на дискогсе.
Седьмой альбом группы, напоминающий смесь Пинк Флойда и просаббатовских риффов.
В догонку за 1995 JR послушал
Juno Reactor - 2013 - The Golden Sun Of The Great East (образ). Отличный альбом . Временами напоминает чуть - чуть Sandstorm — La Bionda по смыслу , естественно в современном электронном саунде , свойственном JR.
Австралия дала в 80-х много групп в стиле new wave : The Birthday Party, The Church, Crowded House, The Go-Betweens, INXS, Midnight Oil, Nick Cave and the Bad Seeds и много других, но вот эта, пожалуй, одной из первых прижилась у нас - ICEHOUSE !
Самыми успешными синглами ICEHOUSE были : «Hey Little Girl» (1982, #7 Aus, #17 UK), «Crazy» (1987, #4 Aus, #38 UK, #14 US) и «Electric Blue» (1987, #1 Aus, #7 US).
Десять альбомов ICEHOUSE входили в австралийский Top 10; три из них (Icehouse, 1980; Primitive Man, 1982; Man of Colours, 1987) поднимались в первую пятёрку. Четыре альбома Icehouse входили в Billboard 200, два — в UK Albums Chart.
А на вертушке сборка лучших вещей 1989 года - The Great Southern Land.
Да,я вот тоже слушаю, сейчас одну австралийскую группу. АС/DC называется,а именно 1985 - "Fly On The Wall",так о чем я вам хочу сказать,вот если бы по клаве не стучал,уже бы выключил,но она уже и сама закончилась.Да,так вот о чем это я,помню в эру восходящего видео,в СССр,довелось увидеть мастерство и профессионализм двух участников этой команды. Ну,вы уже поняли кто эти два,остальные как то и не пытались показать себя. Так вот ,тогда еще,в давно забытых 80 - 90 - х,мне понравилось само шоу(видео),вот что действительно стоит увидеть...,особенно по белому завидую тем,кто увидел это в живую. Но как не пытался,я полюбить эту команду,естественно на слух,так,что то и не вышло. Но хороший сборничек,типа 2 LP или чего то,в этом роде,я бы не отказался и желательно с ранним материалом. И в завершении своей мысли,заметьте моей мысли( сейчас это называют каким то ИМХО),скажу одно,вот пока я сейчас стучу по клаве,кто угадает,что сейчас мне поет,не успели - Brian Johnson & Geordie: Keep On Rocking! - 1989g. А Ангуса,я люблю за то что он может сделать шоу на сцене,в этом он профффффи и поэтому ,я его уважаю.
P.S. Если кто то хочет кинуть,в меня какашкой,камнем,гнилым помидором,тухлым яйцом,я не против - кидайте,дай вам Бог попасть.
Дебютный альбом британского нововолнового электронного дуэта "Yazoo".
Образованный клавишником и автором песен Винсом Кларком (прежде — участником "Depeche Mode") и вокалисткой Элисон Мойе в 1981 году. Дебютный сингл коллектива, «Only You», поднялся до №2 в UK Albums Chart и во многом предопределил успех — как второго сингла «Don't Go» (№ 3 UK), так и альбомa Upstairs at Eric's (№1 UK, 1982). В 1983 году дуэт распался: Мойе начала успешную сольную карьеру, Кларк образовал "Erasure".