Проблема с продавцом Igor535, как быть?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Comandante , serg68 , shmayser , mikolas , Евгений1 , alex0665 , Vic61 , alexo , aqvadim , hi-fi , gstar , Pinaevv , Odessit67 , doom , КФ , Black_Jack , arcam , WoWaN , LionArt , t.800 , urdos , guntalk , apr.kobra , Sergey 61 , dimoha.k68 , Glavk , Mazur , meloman1 , turner |
|
dusik782
Постоялец
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:33
(07-08-2015 14:22)Igor535 писал(а): Отвечу один раз - динамики высылались в нормальном рабочем состоянии. Как они ехали и что доехало я не знаю. Ответов больше не будет. Всем удачи.
В сообщении всё написано :
- нормальное - уже можно понять что не отличное и даже не хорошее .
Лёгким б.у. и не пахнет .
Пока писал , опередили .
(Отредактировал 07-08-2015 в 14:34 dusik782.)
С ув. Андрей.
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:34
(07-08-2015 14:22)Igor535 писал(а): Отвечу один раз - динамики высылались в нормальном рабочем состоянии. Как они ехали и что доехало я не знаю. Ответов больше не будет. Всем удачи. Игорь, при отправке за границу столь деликатного товара как динамики, вы должны были понимать ответственность данного шага. Вам надо было сфотографировать динамики перед отправкой без коробок, потом в коробках и саму упаковку готовую к отправке. Я не знаю, как вы упаковали, но я получал динамики из Америки и не поверите, приехали новыми и в отличном, новом состоянии. Проще всего написать Цитата:Как они ехали и что доехало я не знаю. Ответов больше не будет. и сделать вид, что вам на всех плевать. Обязанность продавца не только продать, но и обеспечить качественную упаковку. Если динамики были отправленные вами в том состоянии которое вы описывали, но при этом были некачественно упакованы, то это ваша вина. Т.к. ТС пишет, что упаковка не была повреждена и даже не вскрывалась, то тогда динамики отсылались в том состоянии в котором получил их покупатель.
Вам ли не знать как человеку называющему себя дилер, сертифицированный мастер и т.д , что самое главное у человека, это его честь и душевное спокойствие которое следует из его поступков.
Я предлагаю тс выслать эти динамики на экспертизу не заангажированному специалисту не с нашего форума для оценки динамиков. Вы прекрасно знаете, что легко можно вычислить по заломам когда они были сделаны и подвергались ли они выравниванию.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Евгений1 , VladimirNB , Vic61 , mikolas , tatu , aqvadim , serg68 , Pavel V , gstar , InSound , Pinaevv , KUBA , edissonil , Odessit67 , doom , arcam , Serg70 , LionArt , t.800 , moloh , Super.f88 , Serpens , B@lfeg0r , apr.kobra , Sergey 61 , gregory , dimoha.k68 , nem2007 , meloman1 , funky |
|
Выразили согласие: | Евгений1 , Vic61 , mikolas , serg68 , hi-fi , doom , arcam , LionArt , Sergey 61 , dimoha.k68 , meloman1 |
|
nk2301
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:38
(07-08-2015 14:34)alex0665 писал(а): Игорь, при отправке за границу столь деликатного товара как динамики, вы должны были понимать ответственность данного шага. Вам надо было сфотографировать динамики перед отправкой без коробок, потом в коробках и саму упаковку готовую к отправке. Я не знаю, как вы упаковали, но я получал динамики из Америки и не поверите, приехали новыми и в отличном, новом состоянии. Проще всего написать и сделать вид, что вам на всех плевать. Обязанность продавца не только продать, но и обеспечить качественную упаковку. Если динамики были отправленные вами в том состоянии которое вы описывали, но при этом были некачественно упакованы, то это ваша вина. Т.к. ТС пишет, что упаковка не была повреждена и даже не вскрывалась, то тогда динамики отсылались в том состоянии в котором получил их покупатель.
Вам ли не знать как человеку называющему себя дилер, сертифицированный мастер и т.д , что самое главное у человека, это его честь и душевное спокойствие которое следует из его поступков.
Я предлагаю тс выслать эти динамики на экспертизу не заангажированному специалисту не с нашего форума для оценки динамиков. Вы прекрасно знаете, что легко можно вычислить по заломам когда они были сделаны и подвергались ли они выравниванию.
По упаковке все было достаточно печально:
From: ...
Sent: Tuesday, July 21, 2015 12:08 PM
To: Igor
Subject: RE: Re: сонус
упаковка хорошая?
И еще один вопрос по схеме фильтра, все же смущает какая то буква рядом с номиналом конденсатора, в цепочке коррекции на ВЧ. Можете посмотреть что там написано? (там где вроде 120)
С уважением,
Евгений Макаров.
Igor:
Re: сонус
Динамики в заводских упаковках (от других правда), без пенопласта. В Пони там чем могли напихали, должно нормально быть.
120мкф там.
А понапихали я вам скажу что, пару непрозрачных полиэтиленовых пакетов от посылок и один мешок, в каких сахар перевозят. Пенопласта не было вообще.
(Отредактировал 07-08-2015 в 14:42 nk2301.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | janikol , VladimirNB , funtik7984 , gstar , KUBA , norrest , doom , arcam , Vic61 , LionArt , apr.kobra , Sergey 61 , dimoha.k68 , Glavk , meloman1 , funky |
|
MadDog
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:42
(07-08-2015 14:22)Igor535 писал(а): Отвечу один раз - динамики высылались в нормальном рабочем состоянии. Как они ехали и что доехало я не знаю. Ответов больше не будет. Всем удачи.
Претензий, что они нерабочие не выдвигались ТС, они касались состояния, насколько я понял. Народ жаждет справедливости Вы же можете пообщаться и договориться с покупателем и закрыть вопрос и тему. Своим отказом от общения, Вы только бросаете тень на свою репутацию.
Дело, конечно, Ваше. Но продавцу, которому безразлична его репутация, в условиях конкуренции сложно быть успешным долгое время - это же очевидно.
Не думаю, что сейчас тот момент, когда все мосты сожжены.
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|