Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Метлы.
Kill Em' All - 1983
Ride The Lightning - 1984
Master Of Puppets - 1986
... And Justice For All - 1988
Metallica - 1991
Load - 1996
Reload - 1997
Garage Inc. (Covers Album) - 1998
St.Anger - 2003
Death Magnetic - 2008
Lulu (With Lou Reed) - 2011
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

METALLICA
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 19-01-2015 11:58
"St. Anger" у Металлики существует (издавался) в двух вариантах. Полностью студийный c Боб Роком на басу. И т.н. live in studio с Трухильо на басу. Второй вариант был в виде бонус-dvd. Так я Вам скажу, они слушаются как две разные работы. Второй вариант несравнимо лучше!
Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777 , patron.ua
Urban Dance Squad Не на форуме
Постоялец

RE: METALLICA / 17-02-2015 13:18
Не буду голосовать вообще Smile 2
В каждом альбоме МетлА делает потрясающие вещиParty0012
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 17-02-2015 13:53
А к нам приезжает вот такая банда. Кто слышал таких?    
Айда на M E T A L L I C A

(Отредактировал 17-02-2015 в 13:58 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , Hetfield , Kantor
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 17-02-2015 20:10
Поехал в "Смольный"-центр.ДК, можно в "Юности" и в "Украине" купил билеты Tongue0011
Уже ограничено, разбирают. Так что поторопитесь.Ashamed0006
[attachment=659787][attachment=659788]
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 12-05-2015 18:27
Прикольно пацаны отжигают на Банджо!!!

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: romanovych , Котяра , Sergeyy
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: METALLICA / 04-06-2015 18:00
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 05-06-2015 22:21
Блин,наконец то я нашел свою ветку!!)))))А почему в голосовании,нет Бьенс МагнетикHuh??Как по мне,он просто идеален,все песни,просто Улетные!!!!

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 07-06-2015 11:23
(12-05-2015 18:27)Kantor писал(а):  Прикольно пацаны отжигают на Банджо!!!

Не то что прикольно,а просто уматово!!))))Рассмешили Парни!!!Я и не знал,что на Форуме,есть такие достойные Ветки!!!!Спасибо огромное создателю этой ветки!!!!А кто т о что то слышал о новом концертеHuh?По ходу,уже выпустили 7 Дэмо версий,вроде название концерта " Bloody Mess" ,так вроде я слышал,Ларс сказал,что щас именно работают наз звуком,это будет единственный альбом Металлики,на который,всю силу,бросили в звучание!!!!Ну так по крайней мере Ульрих заявил!!!!)))Я там в ветке барабанщиков,отстаивал честное имя Ульриха,просто когда говорят,что он никакой,мне это очень не нравится!!!)))Ульрих один из талинтищь этой группы,просто у него свой стиль,это не Майк Портной,который валит,как из Калаша,и не Манжини,который вошел в книгу Гинеса,но за то такой барабанщик,как Нико Мак Брэйн,сказал об Ульрихе,что это уникальный,своеобразный,и лучший звуковой барабанщик в мире!!!Он над звуком,работает очень сильно,вот щас вместе со звукорежисером,готовит новый альбом,это не Хетфилд,который на репетициях,напостой смотрит на часы!!))))Блин,имею где то 10 гигов видео записей репетиций Металики,Хетфилд напостой смотрит на часы,а Ульрих,напостой бегает,и вносит какие то измекнения,такое впечатление,что одному Ульриху это нужно!!!))))А Парни пишут,что Ульрих левый барабанщик,это не правда!!!!!Party0012Happy0158

Меня Метла конкретно зацепила,от этого небольшого,4 песенного альбома 2011 года,особенно эта вещь,Джаст енд Булет!!)))
https://www.youtube.com/watch?v=tbcrITMJ6Xo
Конечно,я не могу сказать,что все остальное не зацепило,имею Металлику всю на виниле,ща собираю концертники и синглы!!!И нравится вот эта Девченка,просто красава,играет,ну Хетфилд и Хемет в одном лице!!!!!))))
https://www.youtube.com/watch?v=jVSIsRdHGAA

И еще забыл,какая сильная вещь,с Гаража,кавера Астраноми!!))
https://www.youtube.com/watch?v=kgqDtU8BXf0
И обратите Парни конкретное внимание,на клип Дизайпер,просто посмотрите,какая бешенная рубаха,у Хетфилда!!Я просто от этой рубахи,без ума!!))Искал год Мастера,что бы пошил мне такую,ходил блин с ноутбуком и флешкой,с этим клипом,и задрачивал,всех Мастеров,по коже,и наконец сделал себе,ща правда,делаю еще одна,та будет один в один!!!)))
https://www.youtube.com/watch?v=PuP1bil-wIg
Party0012Happy0158Biggrin
(Отредактировал 07-06-2015 в 11:34 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 13-06-2015 18:22
Ну че Парни,к то т о новые Демо версии 2015 слышал ?? Что то понравилось ?? По ходу,концерта нового пока нет,хотя заявлен был на Июнь месяц,его выход!!!!

Найти все сообщения

doca Не на форуме
Постоялец

RE: METALLICA / 16-08-2015 14:11
Первые четыре альбомоа плюс черный с натяжкой. Остальное хрень полная. Пора ребятам на пенсию...
(Отредактировал 16-08-2015 в 14:12 doca.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: accept1975 , Anvar , Serg70 , Karp , RMN_72 , patron.ua , metalhammer
Anvar Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 16-08-2015 23:30
сконкретизирую:
1986 и 1988 шедевры;
1983 икона стиля, у самого истока треш-метала;
1984 оригинальное развитие оригинальных идей незаурядных музыкантов;
1991 глубокий выдох.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doca , gavrosh
tem1979 Не на форуме
Постоялец

RE: METALLICA / 17-08-2015 11:00
Удивлен почему не добавили в рейтинг опрос Metallica With Michael Kamen Conducting San Francisco Symphony Orchestra, The - S&M
для меня он выше на голову альбомов
Kill Em' All - 1983
St.Anger - 2003
Death Magnetic - 2008
Lulu (With Lou Reed) - 2011 этот вообще недоразумение какое-то,

Треки вошедшие на альбом
"No Leaf Clover"
"Human"
до этого вообще не звучали и уже только из-за них имеет смысл купить альбом.

Ну а уж если у вас этот концертище есть на виниле который выходил в боксе на 6 пластинках на 45 скорости, то я могу констатировать записан и сведен он для 6 дискового издания не просто шикарно , а мегашикарно.

(Отредактировал 17-08-2015 в 11:14 tem1979.)
Найти все сообщения

viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 17-08-2015 11:53
doca
Anvar
О вкусах не спорят... но у меня такая градация:
До Джейсона - детский примитив
После Джейсона - взрослый примитив
Wink
Найти все сообщения

Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 17-08-2015 12:39
Мне диски Metallica With Michael Kamen Conducting San Francisco Symphony Orchestra, The - S&M не понравились абсолютно, КАКАфония какя то. На DVD воспринимается лучше, но ловишь себя на мысли-когда это все закончится?? Что касается, действительно, красивой вещи "No Leaf Clover", то проще раскошелится и купить сингл CD, чем слушать ее в куче мусора.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , doom , viruskin , voronigh , metalhammer
tem1979 Не на форуме
Постоялец

RE: METALLICA / 17-08-2015 15:15
(17-08-2015 12:39)Earnest писал(а):  Мне диски Metallica With Michael Kamen Conducting San Francisco Symphony Orchestra, The - S&M не понравились абсолютно, КАКАфония какя то. На DVD воспринимается лучше, но ловишь себя на мысли-когда это все закончится?? Что касается, действительно, красивой вещи "No Leaf Clover", то проще раскошелится и купить сингл CD, чем слушать ее в куче мусора.
Как минимум странно услышать что концерт звучит как какафония.
при уровне записи, и огромного количества звукачей, инженеров, металликовский концерт вышел достойным по звуку.
Может конечно все дело в апппаратуре, на чем слушали ,но уж точно сказать что он плохо записан я не могу.

У меня был концерт на двд, записано хорошо ,но учитывая что у меня не лучшего качества был тогда усилитель, и блю рей проигрыватель на котором я это гонял а слушал я его в стерео так как не заморочен кинотеатром, скажу что более чем достаточно услышать все тонкости. Потом я слушал у знакомого этот же концерт на виниле в 3 дисковом исполнении, на 33 скорости, Хорошо, очень даже хорошо, по сравнению с концертом на двд.
Ну а на 45 скорости концерт на голову выше записи при сравнении с 33 скоростью.Детальность ,масштаб, мельшайшие ньансы записи.Ни какой каши, при таком то количестве инструментов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 17-08-2015 17:40
Да, уважаемый, я с Вами не спорю - выразил свое мнение, о данном произведении. С уважением отношусь к работам Michael Kamen, одна из работ с D. GILMOUR "In Concert" чего стоит!!! Но с METALLICA, увы... полное фиаско! И дело даже не в системе, а в музыке, пусть там 2000000 людей трудилось-если нет музыки, то МУЗЫКИ просто НЕТ!! Набор надоедливых, порой совсем невпопад, аранжировок, убивающих на корню творчество Metallica. Если Вам нравится, слушайте, наслаждайтесь и пусть чужое мнение не отвлекает Вас.
С Уважением.
(Отредактировал 17-08-2015 в 17:42 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 17-08-2015 18:01
Я давно говорил про этот концерт и буду говорить... Оркестр отдельно и метла отдельно. Никто (увы) друг друга не дополняет на нём. Серёга правильно сказал. А вот все после выхода ЭТОГО "чуда" повелись просто на вывеску...Как же это Метла и с оркестром...... На выходе просто большой жирный "0". И новая песня на нём никакая.
Я не сторонник критики данного ВИА но этот альбом....лучше бы его просто не было.

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , metalhammer
nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 27-09-2015 17:04
Cliff Burton.
Gone this day in 1986.

27 сентября 1986 года. Надо помнить.

Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , voitart , VAdios , viruskin , metalhammer , RMN_72 , stepa3000 , Володя , Anvar , boyun , kolunn , apr.kobra , Yarilo , patron.ua , Hetfield , meloman1 , doca , Лилит , Sabretooth
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 15-10-2015 18:49

Happy0065Happy0065 хотя оригинал конечно интереснее

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: viruskin , ККООТТ , TwinPigs , Sunder
nord1663 Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 23-10-2015 20:09
Поздравим Роберта Трухильо.
Есть на то повод.

Happy Birthday Robert!

Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Лилит

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS