Ищем мастера
|
Автор |
Сообщение |
andyc
Пользователь

|
Ищем мастера / 11-01-2016 22:03
Добрый день.
Ищем мастера, готового довести до ума проигрыватель Арктур 006 (желательно в Киеве). Да, читали противоречивые мнения о данном проигрывателе, но ведь и об удачных доработках рассказывают
С уважением,
Андрей, Алена.
P.S. Надеемся, не слишком промахнулись с разделом - в Куплю-Продам это не подходит, а в Курилке более абстрактные темы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Ищем мастера / 11-01-2016 23:45
(11-01-2016 22:03)andyc писал(а): но ведь и об удачных доработках рассказывают 
Смотря, что считать "удачной доработкой" для Арктура - это раз.
А два - это, если Вам просто хочется поиграться или попробовать, то можно...
но, если нет сумасшедшей любви к винилу и после Арктура, Вы не планируете идти дальше, то никому и никогда потом не говорите, что
- "винил г...о и его время безвозвратно ушло" ...
- "я пробовал"...
- "у меня был" и т.д.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Ищем мастера / 11-01-2016 23:46
За те деньги,что заплатят мастеру-на ОЛХ можно купить исправный аппарат,если уж так хочется.
Надеюсь ,никто не думает,что кто-то знающий и опытный станет возиться за 50 гр? 
Тыць!
_http://*****.ua/uk/obyavlenie/arktur-006-IDhJEXV.html#e8b25c24b1
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Ищем мастера / 12-01-2016 00:10
Знаете.... расскажу коротенькую свою историю 
Был у меня поломанный Арктур. Я его достал с балкона, где он пролежал лет так 15. Это был Арктур моего отца.
И знаете, я очень скучал и по музыке, и по тому времени, когда вместе с ним мы её слушали. Поэтому с тем проигрывателем у меня многое было связано.
Короче, я отдал его в ремонт простому радиомастеру в какой-то почти заброшенной мастерской, там где кое-что могли отремонтировать даже за бутылку. И то! .. мне ремонт обошёлся в районе 200 грн (если я не ошибаюсь), когда доллар был по 8 грн.
И второе! - Я точно знал, что после этого проигрывателя и того усилителя еле дышащего, я ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю себе, что-то более стоящее и играющее. И ОБЯЗАТЕЛЬНО построю систему своей мечты  Это было просто для старта. Я не боялся разочарования. Я был ВЛЮБЛЁН В ВИНИЛ!
Поэтому тут два варианта:
1. Вы планируете строить свою систему после этого Арктура. И он у Вас для "разгона".
2. Вам совершенно все равно как оно будет играть, лишь бы издавало звуки.. и это все ради того, что у Вас просто завалялись старые пластинки, которых не жалко...
И то!
Пока всё это я писал..... я понял, что смысла в этом, все равно нет
(Отредактировал 12-01-2016 в 00:51 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
andyc
Пользователь

|
RE: Ищем мастера / 12-01-2016 10:56
Покупать такой же нам не нужно - один уже есть  Речь ведь не о том, чтобы починить, а довести до ума. По крайней мере надо понимать цену вопроса и ожидаемый результат, чтобы сравнивать с предложениями уже готовых других проигрывателей. Попробуем в личке связаться с теми, кто упоминал мастеров.
С уважением,
Андрей, Алена.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|