питание DACа
|
Автор |
Сообщение |
doorg
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kolizey
Ветеран
|
RE: питание DACа / 15-01-2016 16:25
(15-01-2016 16:22)doorg писал(а): сто процентов !
я уже подумывал может купить DC Linear Power Supply и заменить внутренности или допилить ... Шооо, за 150 уёв еще и допиливать Аааааа понял, вы, как в том анекдоте : а я трудности люблю
(15-01-2016 16:23)Yuri S писал(а): Только прогресс не обскачешь, всё равно получается одороблэ по сравнению с технологичным качеством даже кЕтая
Другое дело, что корпус можно делать с аудиофильским уклоном, а в предлагаемых готовых, лично я, ничего для себя не вижу. На 4-й страничке, мой корпус уся и блока питания. Сделано на коленке при помощи болгарки, дрели, ножовки по металлу и такой то матери. Да еще в свободное рабочее время. Если бы супруга не пилила - убери ты уже эти кишки куда нибудь или я сама уберу, можно было бы сделать гораздо качественнее.
(Отредактировал 15-01-2016 в 16:29 kolizey.)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: питание DACа / 15-01-2016 16:39
(15-01-2016 16:25)kolizey писал(а): На 4-й страничке, мой корпус уся и блока питания. Сделано на коленке при помощи болгарки, дрели, ножовки по металлу и такой то матери. Да еще в свободное рабочее время. Если бы супруга не пилила - убери ты уже эти кишки куда нибудь или я сама уберу, можно было бы сделать гораздо качественнее.
Возможно и получилось бы качественнее, но у вас принципиально уже режет глаз количество винтов на лицевой и неравномерность поверхности той же лицевой.
Конечно можно и на кухне замутить ванну для травления в горячем едком натре и потом отмывку в ангидриде хрома, но пары, возможно, "съедять" вашу вытяжку, и т.д.
И да, странички у всех разные, лучше на номер поста ссылайтесь.
(Отредактировал 15-01-2016 в 16:40 Yuri S.)
|
|
|
|
|
|
|
|
doorg
Ветеран
|
|
|
|
kolizey
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: питание DACа / 15-01-2016 23:36
(15-01-2016 23:09)kolizey писал(а): Поверьте мне, если бы у меня была возможность достать кусок дюрали 8-10 мм толщиной на переднюю панель и такие болтики как на фото, было бы ну почти тоже самое. Углы скруглить и заказать на 15 грн. пару круглых финтефлюшек под сетевую кнопку труда не составит. Вопрос конечто в технологичности и эстетики будет отличаться от оригинала. Но...когда такой корпус стоит 30-50 евро. Для меня, это на данный момент деньги.
Верю, но частично. Обратите внимание на "фрезерные" работы в покупном корпусе. Даже при нашей низкой зарплате, за такую же заломят конкретных денег, а иначе опять к махровому самопалу сводится.
Кроме того, даже местоположение винтов выдаёт кустарный дизайн от фабричного, я уже не говорю о применяемых ручках на регуляторах.
И главное вы сами написали о недоделках: " Углы скруглить и заказать на 15 грн. пару круглых финтефлюшек под сетевую кнопку труда не составит.", вот это и есть "подробности не надо пропускать" или "дьявол кроется в мелочах", что тоже самое.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|