Помогите опознать акустику
|
Автор |
Сообщение |
foxbat_a
Старожил
|
Помогите опознать акустику / 26-03-2016 20:19
Всем привет, разжился тут усилителем и парой колонок, но мало в этом понимаю, поэтому прошу помощи в определении ценности этого барахла:
Для начала усилитель - Yamaha RX-V620 по нему смог найти какую - никакую инфу в интернете, но так как я в этом мало что понимаю, ценность этой инфы для меня небольшая. Может кто нибудь из форумчан знает эту железку (она очень старая, начала 2000х) и сможет подсказать есть ли у нее на сегодня ценность.
А теперь самое интересное - колонки, по ним я не нашел никакой инфы вообще, они тоже очень старые, примерно конца 90х-начала 2000х, написано Peerless (не знаю хорошая ли это фирма или нет) из всех обозначений, что есть на колонках, есть только наклейка (на фотке) на которой замазано название модели (L-80) гугление ничего не дало.
На данный момент особо с ними не ковырялся, только проверил работает ли в принципе (да). Интересует, имеет ли это барахло на сегодня какую-либо ценность, и если да, то приблизительно кукую?
У меня сейчас стоят Microlab Solo 7C, стоит ли менять их на эту систему?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
|
|
iPlaton
Ветеран
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Помогите опознать акустику / 27-03-2016 15:24
Господа, ТС был в восторге от всяких DSP-улучшайзеров, ему регулировки тембра не хватало раньше, а вы про усилители и высокую верность.
ТС, оставляйте все как есть, все одно лучше вашей нынешней компьютерной акустики. А как придёте к тому, что даже регулировки НЧ/ВЧ лишние, не то что эффекты, тогда и возвращайтесь. Мы вам тогда все и объясним, и про акустику помещения, и про кабели, и про усилители...
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
foxbat_a
Старожил
|
|
|
|