(12-02-2017 11:11)Kozak писал(а): Тут потрібна "більш нутуральна Мальвіна"...
"Натуральна" - цэ да. Но и чтоб не скучной была. Чтобы открывала новые горизонты сотрудничества и множила степени экзотических блаженств.
Вот так за день носом по клавиатуре настучишься, а тут на тебе, расслабляющий массажик...
Ну, чтобы не гонять порожняк, вспомню о том, что сиськи в своё время стали двигателем торговли музыкой, в частности, джазом. Продавали ли с их помощью классику? - Поинтересуюсь, доложу.
(16-02-2017 10:44)Upgrader писал(а): что сиськи в своё время стали двигателем торговли музыкой, в частности, джазом.
Что это еще за вздор!?
Найдите мне хоть один классический джазовый альбом (с общепризнанным высоким рейтингом) "с сиськами".
"Сиськи" появляются тогда, когда остальное уже не способно продаваться. Разве это не ясно?
Сложная задача - не просто джазовый, а ещё и "классический"! Не просто "классический джазовый", а и с "рейтингом"! И не просто "с рейтингом", а вдобавок с "рейтингом высоким", "с рейтингом" - "общепризнанным высоким"... Мда-а-а! Какое широкое поле для маневра вы создаёте для себя, и какую узкую дощечку оставляете мне... Но я и по ней постараюсь пройти!
Пока ищу, побичуйте пока бездуховный номер художественной самодеятельности, показанный по ТВ-каналу одного из островных государств.
Один из героев романа Мураками был в восторге от ушей своей подруги. Кто-то сходит с ума от женской шеи. А у кого-то от накатывающего сексуального волнения вибрируют коленки. Вот что говорит одна из участниц нашей фокус-группы:
"Ой, помню мне очень нравились одно время парни с длинными волосами, и как вчухалась я в детстве в солиста группы "Фристайл" Сергея Дубровина, это вообще! Когда по телеку показывали клип на песню "Ах, какая женщина" у меня аж коленки тряслись "
Подобными знаниями и соображениями наверняка руководствовался и фотограф Рой деКарава, предложивший в 1958-м году свой вариант оформления обложки альбома Майлса Дэвиса Porgy and Bess (см. фото). Судя по тому, что именно эта, достаточно странная по тем временам фотография в итоге оказалась на обложке, ни ханжи, ни ретрограды в прениях участия не принимали.
Одно время я посещал коллективные занятия йогой в одном из крупных столичных фитнес-центров.
В зал площадью примерно 60-70 метров набивалось туча желающих укрепить и растянуть своё молодое тело. При этом подавляющее большинство занимающихся составляли девушки. Они собирались у дверей задолго до начала сеанса и врывались в этот храм йоги первыми. А кого-то я и сам, как джентльмен, пропускал вперёд. В итоге мой коврик, если он мне доставался, оказывался у задней стены, дальше всех от девушки-инструктора. Саму её видно было плохо. Но я на жизнь не жаловался. Тех видов, что открывались мне с моего наблюдательного пункта хватало с лихвой! А видел я примерно то же самое, что и в ролике (см. ниже), только в гораздо больших объёмах, в лучшем качестве и с полнейшим эффектом присутствия!
Ещё, специально для тех, кто обладает развитым воображением, я могу вспомнить, что примерно к середине занятия йогини начинали дружно потеть... В каком кинотеатре, в каком "ю-тьюбе" вы испытаете такое?! - Следите за развитием этой темы! Участвуйте в формировании её контента! Наслаждайтесь!
А меня больше всего заводит харизма и энергетика таких вот рок-див.....
Знакомьтесь, Ангела Госсов - бывшая вокалистка Arch Enemy
ангел снаружи и демон внутри. не для любителей сисег.
(16-02-2017 10:49)dukua писал(а): Что это еще за вздор!?
Найдите мне хоть один классический джазовый альбом (с общепризнанным высоким рейтингом) "с сиськами".
"Сиськи" появляются тогда, когда остальное уже не способно продаваться. Разве это не ясно?
Итак, "классические джазовые альбомы (с общепризнанным высоким рейтингом) "с сиськами". - На самом деле задача не такая уж и сложная.
Майлс Дэвис в конце 60-х выставил на всеобщее обозрение кое-что похлеще чужих сисек. Обложки своих альбомов он украсил портретами своих жён. - Смотрим фото.
Что там у Дэвиса "не продавалось", если он предпринял такие маркетинговые шаги?
...Кстати, виниловые альбомы Фаусто Папетти "с сиськами" до сих пор весьма дОроги.
(16-02-2017 16:19)t.800 писал(а): А меня больше всего заводит харизма и энергетика таких вот рок-див.....
Знакомьтесь, Ангела Госсов - бывшая вокалистка Arch Enemy
ангел снаружи и демон внутри...
Четвёртое фото указывает на то, что этот "ангел" не прочь продемонстрировать, что у него "внутри", под юбкой, которая очевидно специально сконструирована так, чтобы демонстрировать собравшимся под сценой слушателям некоторые "ангельские" прелести.
И я ещё подумал, а каково встретиться с такой утром на собственной семейной кухне? Особенно, если она не выспалась или не в настроении... "Доброе утро, солнышко!" А тебе в ответ: хррр-гррр-аааа!