(08-03-2017 16:41)Буратино писал(а): Дядька молодец. Гнуть дерево в обратную сторону при таком ветре - это дорого стоит. Ландшафтный дизайнер, т.к. другого объяснения я не нахожу.
Парни, будьте толерантней к геям - постите мальчиков. Политкорректней, как бы...)
(08-03-2017 16:56)Буратино писал(а): Юрчик, не стартуй так сходу)))
Вводи постепенно, как бы, не?
Взял, запостил сразу голяков. А где бл... интрига, мать вашу природу!??
Ну ладно тебе сегодня восьмое марта,
на форуме есть девочки, а то как ветренную погоду постить так можно!
А тут невинная автомойка и уже резонанс!
Девушки тоже форум читают.
(08-03-2017 16:41)Буратино писал(а): Дядька молодец. Гнуть дерево в обратную сторону при таком ветре - это дорого стоит...
За такое остроумие сейчас же добавлю "плюсов" в репутацию!
Но дядька... Это - явно здравомыслящий дядька. Гнуть дерево проти ветра и сс...ть против него - разные вещи! Две большие разницы! Точно - ландшафтный дизайнер! Обычный против ветра посс..л бы.
Что вам лично дал майдан? - Лично мне - независимость. Наш завод стал, меня уволили. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела поперли в гору. - А сколько стоят услуги в вашем борделе? - Недорого, анал 200 гривен, орал 150. - А классика сколько? - А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, пока я один работаю...
(08-03-2017 18:53)Буратино писал(а): К тому же еще и перфекционист - он пытается его пересадить.
Каждый перфекционист должен пересадить дерево, перестроить дом, перевоспитать ребенка (с))
...а-а-а, так это было сдуто из интернета. Я-то думал...
Какие разные женщины! )
Что-то в таком духе...Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту..... Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
.............Тут крик из толпы: "Огласите весь список!
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
С праздником Весны Дорогие Наши..