"Невменяемые" , такая же группа пользователей как и "вменяемые" , степень вменяемости определяет главврач форума и выписывает "назначения" в зависимости от степени буйности, так что паритет возможностей соблюден и степень "творческого самовыражения" ограничена только Правилами форума.
(21-05-2017 09:50)petr.solo1223 писал(а): Трудности только мобилизуют скрытые творческие резервы.
как говорил мой знакомый - чем нам хуже . тем нам лучше .
(21-05-2017 09:56)Upgrader писал(а): Я не совсем понял: т.е. лишение меня статуса, который чисто технически обеспечивал чуть более расширенные творческие возможности - это кара за мои взгляды и аргументацию в дискуссиях на исторические или экономические темы?
Какой смысл ограничения моих технических возможностей? - Я его не вижу.
Upgrader . вы находитесь в нашем храме музыки и сюда со своим уставом не лезьте пока у нас идет война с агрессором с Россией . ваши взгляды оставьте при себе . их у вас никто не отнимает . хотя есть в России люди . которые против политики Путина и захвата нашего Крыма . можете примкнуть к ним . если хотите . но у вас такого желания мы не видим . жаль .
я . будь хозяином этого форума . не отнимал бы у вас звание редактора . но это не в моей власти .
Вот все говорят...- apr.kobra - что женщины могут коня на скаку остановить...блин...да, когда они без макияжа, кони сами дыбом встают!!!!!
Так и хочется сказать: не умирай, деревня...
"Эти три карты были: тройка, семёрка, туз."
(А.С.Пушкин. "Пиковая дама")
"… Тройка, семерка, туз — преследовали его во сне, принимая все возможные виды: тройка цвела перед ним в образе пышного грандифлора, семерка представлялась готическими воротами, туз огромным пауком. Все мысли его слились в одну, — воспользоваться тайной, которая дорого ему стоила…"
Да, новый тренд для модных толерантных сучек! типа черная лента. Бли-и-ин теперь в магазинах изоленты не найдёшь провода нечем будет изолировать... Сегодня же пойду изолентой запасусь, боюсь девки на лето расхватают. Может за это время мода поменяется..)))навряд ли. Это не крик моды.Это уже вопль моды!
МАЗОХИСТКИ, однако! бесстыжие порно-секс куклы, растлевающие молодёжь. Интересно посмотреть, как эта лента потом снимается, вместе с кожей!? Шкурка тА портится, и тоже станет в полосочку!
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(20-05-2017 20:09)Upgrader писал(а): ...
Справедливость - это не монолитная громадина. Её приходится собирать по крупицам. И вот - одна из этих крупинок. Помогите её не растоптать.
С уважением и верой в лучшее будущее.
И помогли! И не растоптали!
Большое спасибо - всем, кто принял в этом участие!
"Участие" не столько техническое - пришел, отметился и стал "участником", сколько Участие человеческое. Когда откликаются душой, приняв близко к сердцу чью-то проблему или беду.
Ещё раз благодарю. И буду считать, что теперь в каждом моём новом сообщении есть частичка и вашего доброго Участия.
Почему сразу "опускает".....идеалы красоты у всех разные. Мне вот
нравятся девочки подкачанные и со стволами, этакие терминаторши, Вадиму
со сладкими попками в шортиках, ну а тебе...сам знаешь.
Помню как здорово зацепила меня Алиси Брага в "Хищниках".
(24-05-2017 15:49)Тибетский Ламер писал(а): Upgrader, ...хм, как-то не поворачивается язык назвать поп-музыкой смут-джаз, исполняемый Далфер.
Если на сцене появляется саксофон, это ещё не джаз. И даже не "смуф-джаз". Это - просто саксофон.
А "джаз" - это в первую очередь импровизация. Я думал, вы знаете...
"Lily..." в этом исполнении - стопроцентная поп-композиция, отрепетированная и навсегда впечатанная в сознание масс именно таким образом. Никаким смуф-джазом здесь и не пахнет.
Если провести графические параллели и вспомнить, в рамках какой темы протекает наша беседа, то вполне уместно взглянуть на эти фотошедевры...
Upgrader писал(а):Если на сцене появляется саксофон, это ещё не джаз. И даже не "смуф-джаз". Это - просто саксофон.
А "джаз" - это в первую очередь импровизация. Я думал, вы знаете...
Upgrader, к чему вы это написали? Вы что-то, кроме Лилли вос хиа, который был написан как саундтрек к какому-то фильму, еще слушали в исполнении Далфер? У меня практически все ее альбомы - так что рассказывать про просто саксофон на сцене будете кому-то другому.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(24-05-2017 16:09)Тибетский Ламер писал(а): Upgrader, к чему вы это написали? Вы что-то, кроме Лилли вос хиа, который был написан как саундтрек к какому-то фильму, еще слушали в исполнении Далфер? У меня практически все ее альбомы - так что рассказывать про просто саксофон на сцене будете кому-то другому.
Мой далёкий друг, к своему большому сожалению, в своё время я потратил некоторое время на то, чтобы послушать несколько композиций и дисков Кэнди Далфер.
Всё, чем запомнится она человечеству - это дэйв-стюартовской Lily Was Here, действительно отличной поп-композицией. Ведь мы о ней говорим?
А в связи с имеющимся у вас полным собранием сочинений этой саксофонистки могу выразить только сочувствие. Но если вы хотите об этом поговорить, милости прошу в другую, профильную тему.
Здесь можете добавить что-нибудь о красоте женского тела. Это будет уместно. А об искусстве Кэнди Далфер - всё же лучше в тему, например, "про горизонты устоявшихся предпочтений".
Candy Dulfer - Lily Was Here - ни что иное, как смут-джаз! Smooth - в переводе с английского, означает «мягкий», что легко дает понять о том, что музыка, живущая под этим ответвлением джазового стиля, мелодичная и чувственная. В ней присутствуют элементы стилей ритм-н-блюза, фанка и поп.
Что полностью совпадает с образом выше предоставленного трека!
(24-05-2017 16:34)norrest писал(а): Candy Dulfer - Lily Was Here - ни что иное, как смут-джаз! Smooth - в переводе с английского, означает «мягкий», что легко дает понять о том, что музыка, живущая под этим ответвлением джазового стиля, мелодичная и чувственная. В ней присутствуют элементы стилей ритм-н-блюза, фанка и поп.
Что полностью совпадает с образом выше предоставленного трека!
Может быть "смуф" и означает "мягкий", но вы же соединяете его со словом "джаз". Можно играть "смуф-джаз", как делают это давние партнёры Стинга - трубач Крис Ботти или гитарист Доминик Миллер. Последний выпустил только что очень неплохой альбом Silent Light аж на лейбле ... ECM!
Подчеркну ещё раз: фундамент джаза, его определяющая характеристика - это импровизация.
Ниже Миллер музицирует с отличным джазменом Пэтом Метини. Но музицирует так, в меру своего умения. Просто ведя мелодическую линию и обеспечивая узнаваемость произведения.