Руслан, це для тебе.
а хтось створює теми про супер відмінність Вест Германі видавництва Квінів, від тих самих Голандців (того ж року випуску), Рве глотку до хрипоти, й при тому, купує польські ДП )))
ну та понятно что их нет. просто не вижу смысла брать перепечатки 2016 года, когда в продаже есть более нормальные пресса. ну это кому что, в принципе.
(22-08-2017 22:07)ironman71 писал(а): Руслан, це для тебе.
а хтось створює теми про супер відмінність Вест Германі видавництва Квінів, від тих самих Голандців (того ж року випуску), Рве глотку до хрипоти, й при тому, купує польські ДП )))
це хто такі теми створює?!
невже я?! хоча Квіни німецькі видання 86 року є,їх ї збираю,щоб всі німці були.
ї польські DP є. цілих два
ще були ювілейні двійники Stormbringer та Come Taste,але їх позбувся
(22-08-2017 22:17)ironman71 писал(а): так їх можна придбати на оригінальних виданнях
звісно можна.
сам не поважаю ремастери,але комусь може й потрібні Пінки ремастери 2011 року,може їм ремастер 92 року не довподоби
(22-08-2017 22:18)TwinPigs писал(а): Ну какие, блин, "несколько лет"?
EMI не существует с 2012 года ))
В 2009-2011 - да, практически всё у них печаталось на Такте.
(22-08-2017 22:18)TwinPigs писал(а): Ну какие, блин, "несколько лет"?
EMI не существует с 2012 года ))
В 2009-2011 - да, практически всё у них печаталось на Такте.
источники сообщают что такт только с 2011 печатал. до него итальянцы были.
Подскажите пож.. Вот продал человеку диски, а он ругается, что они не фирменные. Хотя, он видел не меньше 5 фото диска.. Говорит, что вы же позиционируетесь, как продавец фирм дисков. А я отвечаю, что это б/у и я их не в магазине заграничном покупал.. и покупал, как фирменные, для этого и сделал подробные фото и беру телефонную трубку, чтобы все сомнения были видны и можно было сделать любые уточнения..
Возможно, возможно. А фирменные как должны выглядеть с его слов?
И если вы их покупали, как фирменные, это не значит. что вам их продали как фирменные. Перед своим покупателем ответственность несете Вы, а не ваша покупочная история
DOCdata Germany NB это распространённые матрицы, такие они и есть. А какие вы хотели в 2000-ые годы?
Вот например:
_https://www.discogs.com/Bal-Sagoth-Atlantis-Ascendant/release/932264
Спасибо большое!!
Хочется уточнить у Алекса-А.. Если я не торговец (объявление было бесплатное) и не эксперт, то я и дал подробные фото, с наведённой хорошей достаточно резкостью, что бы решить человеку покупать или не покупать.. Почему я несу ответственность такую жёсткую по-вашему??
По его словам он не почувствовал в Вайтснеке, я так понял, тяжести коробки. И звук говорит - ерунда..
(26-08-2017 13:37)Serge313 писал(а): Accept похож на этого пирата
_https://www.discogs.com/Accept-Im-A-Rebel/release/9193565
Может я что то не так понял, но сылка, которую вы даёте оценивает этот диск в 9 евро..