METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 04-10-2017 12:55
(04-10-2017 12:37)Володя писал(а): у меня таких изданий нет ....имеется ввиду более позднего пачатания.
А как вообще закинуть (например) информацию о диске на ЭТОТ сайт
_http://dr.loudness-war.info/album/list?artist=Nektar&album= да, именно позднего пресса, безжалостно запиленного производителем
на том сайте все достоинство в том что его заполняют многочисленные пользователи, а не кто-то один со своим субьективным мнением
как закинуть данные я еще не разобрался (сам хотел пару десятков отсутствующих позиций добавить) там информация потрековая, а у меня если весь альбом мерять выдает результат общий по всему альбому, нада будет потестить процесс добавления инфы еще
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 08-10-2017 15:07
(08-10-2017 14:43)darkflesh писал(а): после 88 эти товарищи не особо интересны. c точки зрения сегодняшнего дня да
а например по 1991 год включительно все еще ждали и верили в чудо
с 1991 го 1996 ждали но уже не верили
а в самом 1996 году металической тусовке уже было плевать на метлу, были новые кумиры, судьба которых и творчество волновала слушателей поболее
P.S. так кто рипанет японский диск для опытов в конце то концов
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: METALLICA / 08-10-2017 19:27
(08-10-2017 15:10)Володя писал(а): Load это даже уже не черный альбом (как его многие называют) .... это почти Motley Crue. К последним за альбомы в 90х уважения больше.
Если бы из Load ....re load половину повыбрасывать и назвать это все , что осталось не Metallica а (например) Hetfield band ))))))) то вполне бы могло быть. А в 96м я долго , после прослушивания нового альбома Метлы, думал ..... что это было?! Просто уверен.... если бы был живой Клифф он бы как минимум не дал бы скотиться туда, где в 96м была метла. Раз речь идет о альбоме 1996 года - Это мое приватное мнение. Я больше склоняюсь к Hetfield band, нежели к Motley Crue.
Просто я очень редко слушаю 1996 год и тут каким-то образом он оказался в моем сегодняшнем плейлисте.
Я не скажу, что он плохой, но и не скажу, что он хороший. Но в любом случае, он более слушабельный, чем reload, а тем более st anger
(Отредактировал 08-10-2017 в 19:28 Лилит.)
|
|
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 08-10-2017 21:03
ну никто ж не заставляет их уничтожить или испортить
даже не просят послушать дать
тут в кого не плюнь все модерновые ЦАПы покупают и у все коллекции по три шкафа размером
это кроме пары золотых ушей разумееться
а как рипануть одно другим так все отморозились
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 16-10-2017 22:31
(08-10-2017 19:10)Эстет Звука писал(а): Тем кому не нравятся ( черный,лоуд ,релоуд ) Вы забываете,что благодаря альбомам ( черный,лоуд,релоуд )..Металика привлекла широкие массы новых поклонников..и плевать ,что старые ..остались не удовлетворенные..А Лоуд и релоуд это явное продолжение черного..не соглашусь с постом 1346..Не смогут быть просто так одинаковые мнения у тысячи людей на форумах по их схожести..
Я с бОльшим удовольствием послушаю лишний раз группы типа D. R. I., Messiah, Cryptic Slaughter, и им подобных, которым плевать на ТОЛПЫ, серые массы, все эти тысячи потребителей, которые слушают новый альбом металлики потому, что его хвалят в журналах, а через год выбрасывают их диск в мусорку, и покупают джастина бибера или ещё что-то в том роде... ИМХО...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|