Нашел в хорошем качестве Кредо убийцы.
Не исторично, выдумка выдумок. С высоким уровнем экшена, трюков и паркура сделан фильм, действительно впечатляюще. Своеобразный фильм, накручено в общем-то. ... сам фильм получился вполне хорош https://www.kinopoisk.ru/film/690615/
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(28-11-2016 03:58)sumy7676 писал(а): А кто уже посмотрел Прибытие и Фантастических зверушек? Стоит тратить время?
sumy7676, Дима, "Прибытие" посмотрел еще до нового года с малым во Львове (премьерный показ). Нам обоим понравилось. А на "Фантастических тварей..." не ходил - дождался БД ремукса и посмотрел дома. Такая себе около поттериановская сказочка. В принципе понравилось.
(24-07-2016 20:53)Charlez 22 писал(а): В США экранизируют «Хроники Амбера»
Charlez 22, наверное сериал? Очень хотелось бы... но боюсь разочароваться! В своё время ждал экранизации Толкиена - не зашло.
(20-03-2017 11:40)Тибетский Ламер писал(а): наверное сериал? Очень хотелось бы... но боюсь разочароваться! В своё время ждал экранизации Толкиена - не зашло.
Не хочу показаться не вежливым но Вам не зашла самая адекватно-продвинутая адаптация книжной классики.Лучше невозможно снять при всем желании и современном наборе наркотиков-средств-ультра шд и т д. Снимал фанат Толкиена...профессор бы точно одобрил...Кино это все-таки развлечение .Я перечитывал в разных переводах снять лучше невозможно.Пока во всяком случае.
Так что Вам на кино-адаптации любимых книг можно спокойно забивать.
Амбер может повторить СПОКОЙНО успех железного трона - так что как минимум любопытно.А может стать бадягой ...вполне.
"Телевизионное подразделение компании Amazon объявило о работе над новым телесериалом по мотивам рассказов американского фантаста, который получил название «Электрические сны Филипа К. Дика» (Philip K. Dick’s Electric Dreams). Каждая серия будущего сериала посвящена определённому рассказу писателя. Зрители увидят экранизацию историй «Автофабрика», «Унылый незнакомец», «Проездной билет» и нескольких других. Роли в сериале сыграют такие замечательные актёры, как Анна Пэкуин («Настоящая кровь», «Люди Икс»), Стив Бушеми («Бешеные псы», «Клан Сопрано», «Подпольная империя»), Брайан Крэнстон («Во все тяжкие», «Драйв») и другие"
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
сходил на вых на Валериана
сюжет ну оооооооочень не очень - грубо минуте к 20й все становится ясно, да и вообще сценарий конечно такой, для детей лет так 14
картинка красивая очень
итого вышел переснятый 5й элемент, но без юмора и вообще какой то очень вторичный
кино на 1 раз
(22-08-2017 20:14)zharkosha писал(а): сходил на вых на Валериана
сюжет ну оооооооочень не очень - грубо минуте к 20й все становится ясно, да и вообще сценарий конечно такой, для детей лет так 14
картинка красивая очень
итого вышел переснятый 5й элемент, но без юмора и вообще какой то очень вторичный
кино на 1 раз
Я когда такие плохие фильмы смотрю, или ужастики какие нибудь, когда страшно очень) Всегда засматриваю мультиками) В этот раз сходила на фильм "оно" приехала домой, а ночевать то одно пришлось, все мои разъехались) Так вот решила как всегда включить и посмотреть мультфильм Ледниковый период здесь Как всегда, старый добрый мультфильм поднял настроение и страх пропал) спала нормально, без кошмариков) тоже кстати советую так делать, да и просто когда настроение плохое, мультики вообще нормальная тема для поднятия)
Я редко пишу о фильмах отзывы или комментарии, но тут удержаться не могу Смотрела фильм "Чудо - женщина". Он меня впечатлил не то слово. Здесь меня потрясает мужество женщины, которая не сдается перед трудностями, а идет на пролом. Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок. И когда на берегах райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой.
(24-10-2017 11:56)avatar писал(а): А я остался очень довольным. Отлично что продолжают снимать любимые фильмы.
Мне если честно тоже не очень зашел этот фильм, очень похож сюжетом на кино - "Телохранитель киллера" от режиссера Патрика Хьюз. Ну что можно сказать об этом фильме, ну такое, на один раз конечно, но сюжетная линия мне понравилась, лучше чем "Чужие"
Фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана" самая, что ни есть фантастика. Но хочу сказать сделана она очень красиво))) В этой части экранизации, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность.