А ДеХе не выручил испанцев. То ли недонастрой, то ли волнение. В АПЛ он лучший, тянет очень сложные мячи.
Этот матч, Испания - Португалия, пока лучший на турнире. А сборная Испании лучшая команда!
Аргентина разочаровала, Франция с кенгурятами маялась, не смотря на прекрасный состав.
(16-06-2018 16:34)Upgrader писал(а): Такое ощущение, что здесь по-настоящему не интересуются главным футбольным событием года! Ведь в Москве проходит Чемпионат мира по футболу!
Да интересуемся вон сегодня уже два матча посмотрел. И еще два будет
Интер все транслирует
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
(16-06-2018 18:28)Odessit67 писал(а): ...
Интер все транслирует
НОТУ выкупила права на показ ЧМ-2018 по футболу за 8 миллионов гривен еще в 2010 году, но впоследствии отказалась показывать турнир из политических соображений.
Однако европейский союз вещателей потребовал показать мундиаль в Украине, пригрозив лишением прав трансляции ЧМ-2022.
ЕСВ угрожал Украине лишением прав на показ следующего чемпионата, а также штрафом.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Выразили согласие:
ZVA72
Ветеран
Рональдо не мой кумир..но вчера он реально сделал игру и вытащил портосов.( но пенальти по моему фоланул))))
...е еще .. спорт вне политики!всем драйва от просмотра!
Выход из группы для таких команд не проблема, разыграются ещё, клубный футбол в данное время более качественный там все звёзды, в сборных пока "притрутся" уже и чемпионат закончится....
(16-06-2018 17:58)mamon писал(а): Шикарная игра, Роналду вытянул всех португалов.
Испанцы сами виноваты. Просто тянули время при счете 3:2. А Роналду не дремал.
И конечно от Аргентины я не ожидал такого результата в игре с Исландией! - Ничья!
(16-06-2018 19:00)Pinaevv писал(а): Да все все смотрят, только стараются поменьше привселюдно обсуждать, а то еще во враги Украины запишут. В базу Миротворца введут. Потом не так просто будет оправдаться.
"Интер", говорят, транслирует. На всю Украину.
Но можно и после Чемпионата, если так опасно смотреть прямые трансляции, скачать из ЮТьюба.
А у меня есть практически все лучшие эпизоды ЧМ на DVD.