Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
prelude3
Ветеран
|
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 11:30
был я на тесте с другом. ему позвонили что по дешевке салон скидывает фольцы джетта, это был вроде 2016 год. ну короче цена за новую джетту была низкая, а продавали их по-моему по причине что они какому то регламенту в европе не проканали, завернули что ли. уже не помню.
друг хотел очень тачку из салона!
что первое меня реально рассмешило.
стоят фольцы поло, джетта, гольф универсал вроде, пассат. все стоят мордами вперед. и они тупо все в серебрянном цвете и все тупо не отличаются. та чуть шире, та чуть уже. а на первый взгляд ну просто смешно, что инженеры лепят под копирку весь модельный ряд а покупатели довольны, никакой оригинальности.
дальше. сели в джетту, сначал друг рулил, потом я, на скорости 60 км на маленькой кочке открылся бардачек))))
женщина из салона сидела сзади и сказала чтоб мы не гнали, хотя мы ехали по той же дороге по которой ехали на моем еще старом 3 прелюде под сотку. мы рассмеялись и поехали обратно в салон, проверить колеса, думали может перекачали, спустили немножко, проехались, все так же жесткая, ну просто дубовая подвеска. а теперь о салоне, все твердое, велюр тоненький как колготки, сиденья твердые, руль вообще не информативный, не реагирует просто, возможно это мне показалось после хонды хз. попробовали поло, ужас, двигатель надо было крутить почти до отсечки, потому что три человека он еле тянул)) пассат прокатились, по динамике вроде не плохо, но на ямах тупо не срабатывала амортизация задней подвеске, лупило сзади как будто мертвые амортизаторы, и это новая с салона машина.
одно разочарование. и тогда мы пошли дальше. прокатились на форде мондео, ничего интересного. да и вообще, кто покупает сейчас форд??
зашли в тойоту, не буду врать новая королла овощь еще тот, почти не едет гггг.
а вот камри 2,5 по-моему ехала хорошо, меня в камри удивила посадка, почти как в спортивной машине, низко сидишь. на концовку хонда. аккорд 9. сразу сразил. но дорого.
и друган решил не экспериментировать, взял бу СР-В 2008 года и сэкономил бабки. В срв заменил расходники и по сей день летает. Правда она была на 18-х дисках, заменил на 17-ки.
(14-12-2018 10:54)Andrey-1973 писал(а): Главное что prelude3 все знает, а мы как то по маленьку .....
prelude3 , мне уже не интересно за руль держаться, автохлам можно купить по цене кабелей
какая у вас машина? давайте угадаю бмв?
(Отредактировал 14-12-2018 в 11:31 prelude3.)
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergoseng
Ветеран
|
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 13:43
Был счастливым обладателем Honda Civic 1.6 SI (насколько помню 167лс),только положительные воспоминания- динамика, возможность крутить до 7300 об, четкость переключений, умеренный расход и тд. Минусы- неважная шумка, передний привод.
Самое главное, когда покупаешь Хонда, Бмв или Субару- ты автоматически попадаешь в семью, со всеми вытекающими!) Я субаровод, и горжусь этим!
В поисках звуковой истины...
Аудиофильская мудрость гласит- построишь систему, не зови друзей, обязательно обгадят! :)
Психологи любят говорить: "Широкая сцена и направленный провод – горе в семье".
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|