Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :)
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 01:11
(13-12-2018 22:35)InSound писал(а):  К слову, данный ролик внесен в книгу рекордов Гиннеса
https://www.facebook.com/gotubego/videos...506754510/
Что в этой компьютерной графике особенного? В какой категории внесен?

(14-12-2018 00:46)prelude3 писал(а):  Вы понятия не имеете в машинах.
Судя по тому,каким автопромом вы аргументируете свои слова,свежее 15ти летнего вы ничего не видели.На бляхе ездите?
И прекратите разговаривать таким тоном с людьми,здесь взрослые дяди,которые многие уже отъездили и забыли на том,о чем вы еще даже не мечтаете. Pohval
(Отредактировал 14-12-2018 в 18:45 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Дмитрий Медведев , futbolka , PONT-SEV , Sergeyy , TAURUS68 , FilaBatya , perebey , AAM
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 05:31
(14-12-2018 00:46)prelude3 писал(а):  Вы понятия не имеете в машинах.
Ездите и ездили на самых заурядных машинах, я в этом уверен в этом.
ЫЫЫЫ....Mad0228
Старик, сбавь обороты...Женя имел и отремонтировал ХОРОШИХ машин больше, чем ты на картинках видел...

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 06:48
(13-12-2018 18:33)Marantzfan писал(а):  Уважаемый прежде чем рассуждать, надо приобрести а потом рассуждать "шо" лучшая. Mad0228
Чего тебя так задело, пускай твоя будет лучшая...Pohval

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 06:52
(14-12-2018 01:11)Жолудь писал(а):  здесь взрослые дяди,которые многие уже отъездили и забыли на том,о чем вы еще даже не мечтаете. Pohval
Как там говорится? "Я задним ходом проехал больше, чем ты по трассе" (С) Tongue0011

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka , BorisIvanovich , FilaBatya , perebey
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 06:59
(13-12-2018 22:53)petr.solo1223 писал(а):  Самая лучшая машина - новая. Biggrin И машина для города и для трассы ,на пару-тройку тысяч км - это разные машины. О чём спорим ? Biggrin
Самая лучшая машина - надёжная, безопасная, от езды на которой кайфуешь.Wink
Не знаю как современные Мерсы, а Mercedes-Benz 600 SEL из 90-тых, да
ещё бронированный, реально вещьHappy0158Love0030...покатался в своё время.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 08:20
(14-12-2018 00:46)prelude3 писал(а):  Что у тебя за машина? Ауди какое то дизельное, типичный авто для жлоба или бмв на лысой резине.
Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY 2012 года. И резина два комплекта с пробегом до 10 тысяч.

Цитата:А зачем в легкнде рейку снимать??
А вот потекла она на пробеге в 130 тыс. А там выяснилось что и три подушки двигателя в хлам . А замены нет. Только оригинал на невменяемые деньги.
Пара шаровых передних только в сборе с рычагами. И пара шаровых в задней подвески так же.
Вы даже не представляете во сколько денег вышел один заезд на ремонт у самой лучшей Хонды на планете.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka , konrats , t.800
InSound Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 08:55
(14-12-2018 01:11)Жолудь писал(а):  Что в этой компьютерной графике особенного? В какой категории внесен?
Прежде что то утверждать, надо приводить аргументы.

Было сделано 606 дублей! Также считается самой дорогой рекламой в автопроме. Ролик попал в Книгу рекордов Гиннеса
Реклама компании считается настоящим шедевром. На ее создание было потрачено много сил, средств и времени. Целых 3 месяца понадобилось для съемок, а для реквизита было разобрано 3 автомобиля! Никакой компьютерной графики.

Пришлось снимать целых 606 дублей, что бы все получилось идеально. Результат стоил всех усилий. Детали автомобиля используемые вместо костей домино заслужено получили золото на фестивале «Канские львы».
(Отредактировал 14-12-2018 в 18:46 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: prelude3
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 10:39
(14-12-2018 08:20)toyo писал(а):  Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY 2012 года. И резина два комплекта с пробегом до 10 тысяч.
Я еще ни от кого не слышал что немец надежнее японца. здесь на форуме впервые так читаю. вот мой друг был в австрии, работал на СТО, так там такого насмотрелся. к примеру мерс эрка, на пробеге 140 тыс. он тёк со всех узлов, даже раздатка текла маслом. а бмв 7 серии по две штуки в день заезжало с пробегами чуть больше сотни.
лично у меня машин много не было, а вот у друга было очень много. и он тоже сначала хвалил немцев, пока не пересел на хонду. в хонде лишь расходники, к двигателям вообще претензий нету.
так что не рассказывайте мне какой немец надежный. ваш мерседес больше в ремонте чем ездит
(Отредактировал 14-12-2018 в 18:48 #1.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 10:48
Нет , ну если выбирать Немца за цену Прелюда 1997 года тогда ............ а нет и тогда Немец лучше. Biggrin
(Отредактировал 14-12-2018 в 18:48 #1.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Don Cornelius
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 10:48
хоть бы за руль подержались, тогда бы может что то и дошло до вас.
свежая машина не значит что она лучше.
(Отредактировал 14-12-2018 в 18:49 #1.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 10:54
Главное что prelude3 все знает, а мы как то по маленьку .....

prelude3 , мне уже не интересно за руль держаться, автохлам можно купить по цене кабелей
(Отредактировал 14-12-2018 в 11:03 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 11:30
был я на тесте с другом. ему позвонили что по дешевке салон скидывает фольцы джетта, это был вроде 2016 год. ну короче цена за новую джетту была низкая, а продавали их по-моему по причине что они какому то регламенту в европе не проканали, завернули что ли. уже не помню.
друг хотел очень тачку из салона!
что первое меня реально рассмешило.
стоят фольцы поло, джетта, гольф универсал вроде, пассат. все стоят мордами вперед. и они тупо все в серебрянном цвете и все тупо не отличаются. та чуть шире, та чуть уже. а на первый взгляд ну просто смешно, что инженеры лепят под копирку весь модельный ряд а покупатели довольны, никакой оригинальности.
дальше. сели в джетту, сначал друг рулил, потом я, на скорости 60 км на маленькой кочке открылся бардачек))))
женщина из салона сидела сзади и сказала чтоб мы не гнали, хотя мы ехали по той же дороге по которой ехали на моем еще старом 3 прелюде под сотку. мы рассмеялись и поехали обратно в салон, проверить колеса, думали может перекачали, спустили немножко, проехались, все так же жесткая, ну просто дубовая подвеска. а теперь о салоне, все твердое, велюр тоненький как колготки, сиденья твердые, руль вообще не информативный, не реагирует просто, возможно это мне показалось после хонды хз. попробовали поло, ужас, двигатель надо было крутить почти до отсечки, потому что три человека он еле тянул)) пассат прокатились, по динамике вроде не плохо, но на ямах тупо не срабатывала амортизация задней подвеске, лупило сзади как будто мертвые амортизаторы, и это новая с салона машина.
одно разочарование. и тогда мы пошли дальше. прокатились на форде мондео, ничего интересного. да и вообще, кто покупает сейчас форд??
зашли в тойоту, не буду врать новая королла овощь еще тот, почти не едет гггг.
а вот камри 2,5 по-моему ехала хорошо, меня в камри удивила посадка, почти как в спортивной машине, низко сидишь. на концовку хонда. аккорд 9. сразу сразил. но дорого.
и друган решил не экспериментировать, взял бу СР-В 2008 года и сэкономил бабки. В срв заменил расходники и по сей день летает. Правда она была на 18-х дисках, заменил на 17-ки.

(14-12-2018 10:54)Andrey-1973 писал(а):  Главное что prelude3 все знает, а мы как то по маленьку .....

prelude3 , мне уже не интересно за руль держаться, автохлам можно купить по цене кабелей
какая у вас машина? давайте угадаю бмв?
(Отредактировал 14-12-2018 в 11:31 prelude3.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 11:37
Цитата:какая у вас машина? давайте угадаю бмв?
Я не в счет, у меня нет 100000 пробега на авто
(Отредактировал 14-12-2018 в 18:51 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 11:47
Я не по рассказам друга, а по личному опыту имел много машин, менял их раз в два года и пробовал разные марки в том числе и прелюд был в далеком 2003 году. когда очень захотелось купешку. Сбагрил и перекрестился через пол года. С 2005 по настоящее время только BMW третей серии прошел от 320 до М3 и сейчас планирую брать только уже 6 серию. Но это не значит, что я всех агитирую, каждый выбирает на свой вкус и на свой кошелек. И в этом нет ничего плохого, а вот то как вы со слов других делаете резюме о марках машин и каким тоном разговариваете, не корректно.
(Отредактировал 14-12-2018 в 18:42 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka , groove
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 12:57
Сяду ка я на выходных покатаюсь на Mercedes-Benz - CL 600 Lorinser. Не Прилюд конечно, но и тем не менее..... Tongue0011
Мопеды не совсем мой. Купил товарищ за 5500 по случаю. В принципе без проблем, но немного пришлось мне с ним поработать над механикой и электроникой. В принципе обошлось в копейки.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 13:03
(14-12-2018 12:57)toyo писал(а):  Сяду ка я на выходных покатаюсь на Mercedes-Benz - CL 600 Lorinser. Не Прилюд конечно, но и тем не менее..... Tongue0011
Мопеды не совсем мой. Купил товарищ за 5500 по случаю. В принципе без проблем, но немного пришлось мне с ним поработать над механикой и электроникой. В принципе обошлось в копейки.
Доведешь ТС , будет он потом как Паша бегать под разными никами и людей пугать.

Найти все сообщения

sergoseng Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 13:43
Был счастливым обладателем Honda Civic 1.6 SI (насколько помню 167лс),только положительные воспоминания- динамика, возможность крутить до 7300 об, четкость переключений, умеренный расход и тд. Минусы- неважная шумка, передний привод.
Самое главное, когда покупаешь Хонда, Бмв или Субару- ты автоматически попадаешь в семью, со всеми вытекающими!) Я субаровод, и горжусь этим!Wink

В поисках звуковой истины...
Аудиофильская мудрость гласит- построишь систему, не зови друзей, обязательно обгадят! :)
Психологи любят говорить: "Широкая сцена и направленный провод – горе в семье".
Найти все сообщения

Выразили согласие: prelude3
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 20:11
(14-12-2018 11:47)TAURUS68 писал(а):  Я не по рассказам друга, а по личному опыту имел много машин, менял их раз в два года и пробовал разные марки в том числе и прелюд был в далеком 2003 году. когда очень захотелось купешку. Сбагрил и перекрестился через пол года. С 2005 по настоящее время только BMW третей серии прошел от 320 до М3 и сейчас планирую брать только уже 6 серию. Но это не значит, что я всех агитирую, каждый выбирает на свой вкус и на свой кошелек. И в этом нет ничего плохого, а вот то как вы со слов других делаете резюме о марках машин и каким тоном разговариваете, не корректно.
М3 в каком кузове у вас?

На данный момент е90 330хд, вот думаю о е90 335хд или М3 в 46 кузове.
(Отредактировал 14-12-2018 в 20:13 groove.)
Найти все сообщения

prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 21:32
(14-12-2018 20:11)groove писал(а):  М3 в каком кузове у вас?

На данный момент е90 330хд, вот думаю о е90 335хд или М3 в 46 кузове.
У него лишь талон на метро
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 22:57
Добрый десяток нормальных людей, изголодавшись по общению и для этого есть субъективные причины, принялись участвовать в обсуждении на равных, с идиотом Biggrin

Да он вас всем мигом под лавку загонит на своей территории.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , doom , FilaBatya , Дмитрий Медведев , Andrey-1973 , PONT-SEV , Don Cornelius , perebey , TAURUS68 , Bubblegum

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS