Хочу поздравить своего товарища Олега ака absorber.
Он стал ДЕДОМ!!!!
Впервые!!!!
Олег! Вот это подарок к Новому Году!
Здоровья тебе и твоему Внуку!!!!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом !!!
Пусть к Вам в грядущий год
Первым здравие придет,
А за ним спешат вдогонку
Дружба, радость и деньжонки,
А за ними прибегут
Мир, удача и уют.
Вечеринок — без похмелья!
Без раскаянья — веселья!
Повышения — доходам!
С новым счастьем,
С Новым годом!!!
всем привет из Одессы! май нейм Александр.
на той неделе купил себе колонки edifier r2730db, которые после 5 долларовых компьютерных колонок практически божественны.
вот теперь думаю, что еще бы по звуку прикупить?
рыл интернет - большей частью ютуб-обзоры, но попал и на этот форум.
о себе: люблю мир разными органами чувств, глаза и уши в их числе
(26-08-2018 05:53)t.800 писал(а): Блин, у меня тоже такая была, и пластинок гора...во, времена были.
Сергей, смотрю, вы так в совке и застряли?
Да , есть такой момент ( вы не первый кто это мне говорит) и музыку в основном слушаю того времени На сегодняний момент в обиходе : Вега- 109 , Юпитер-203 , Илеть -110 , Полтава М-210С .
И руки не доходят ещё до трёх аппратов : Электроника -204 , Нота-203 и Юпитер 202. Последние наверное буду продавать под восстановление или на запчасти так как хочу взять ещё один трёхмоторник типа Ростова или Илети в общем из 1-го класса жалательно после ТО.
Майка не выдержала времени,ей уже 30 стукнуло,с Северного флота друзья передали,сам на Максимовой даче в Севастополе,отряд спец назначения. Майка как и Sony TC-755 после реставрации 3 десяток перешли
(26-08-2018 09:54)BorisIvanovich писал(а): это я думаю от широты души . наш человек . простой . щедрый . добрый и душа на распашку .
Нет, к сожалению, никак(( Надо было с не особо сведущим человеком (со мной, то бишь) по магазинам техники пройтись, проконсультировать на месте, так сказать.
Я там не местная, вообще в другой области живу, хотела наведаться, прикупить кое-что.
Но уже решила проблему, спасибо большое за предложение.))