Если посмотреть статистически на модель игры Ливера, "краснокожие" чудоеды сначала продавливают судью, сегодня Чакыр не всегда был точен в определении нарушений, когда защитник под 1.9 м валится на газон от касания это не футбол. Клоппяра лукавит , когда его прижимают вопросами почему Саллах и Манэ часто "ныряют", стопудово есть спец-тренер в составе по такой тактике. Желать победы в футболе это нормально, но победа любой ценой - пусть подавятся....
(08-05-2019 00:05)pumuru писал(а): Если посмотреть статистически на модель игры Ливера, "краснокожие" чудоеды сначала продавливают судью, сегодня Чакыр не всегда был точен в определении нарушений, когда защитник под 1.9 м валится на газон от касания это не футбол. Клоппяра лукавит , когда его прижимают вопросами почему Саллах и Манэ часто "ныряют", стопудово есть спец-тренер в составе по такой тактике. Желать победы в футболе это нормально, но победа любой ценой - пусть подавятся....
Давление на арбитров и "ныряние" это непременный атрибут современного футбола. Обучением этому занимаются в любой профессиональной команде. Но не все это делают искусно.
(08-05-2019 22:46)moonbeam писал(а): Да прямо! Я всегда был противником конспирологических теорий, но это уже начинает напоминать какой-то срежиссированный триллер:
(08-05-2019 23:19)yurchello1969 писал(а): У меня тоже закрадывается мысль, что все решающие игры слишком интригующие и непредсказуемые. Как-то все слишком интересно.
Неинтересный продукт никто не купит (это я не только про футбол)