Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
malekcs
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 15-06-2019 16:58
Вовкодула , так звик до щорічної матеріальної допомоги від Віктор Йосиповича Развадовського
- Народний депутат України 4-го скликання з квітня 2002 , виборчий округ № 69, Житомирська область, самовисування.
- Народний депутат України 7-го скликання з грудня 2012, виборчій округ № 67, Житомирська область. На час виборів — начальник Департаменту транспортної міліції МВС України, безпартійний.
- Народний депутат України 8-го скликання з жовтня 2014, депутат по виборчому округу № 67, Житомирська область, самовисуванець. Член депутатської групи «Воля народу» до 6 грудня 2016 року. Голова підкомітету з питань кримінального процесуального законодавства та оперативно-розшукової діяльності Комітету Верховної Ради України з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності.
Був одним з 59 депутатів, що підписали подання, на підставі якого Конституційний суд України скасував статтю Кримінального колексу України про незаконне збагачення, що зобов'язувала держслужбовців давати пояснення про джерела їх доходів і доходів членів їх сімей. Кримінальну відповідальність за незаконне збагачення в Україні запровадили у 2015 році. Це було однією з вимог ЄС на виконання Плану дій з візової лібералізації, а також одним із зобов'язань України перед МВФ, закріпленим меморандумом
http://tvijromaniv.in.ua/звіт-народного-...iii-скл-2/
яка незабаром завершилась, що зараз починає займатися шахрайством...
(Отредактировал 16-06-2019 в 01:23 #1.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Осторожно, мошенники! / 16-06-2019 20:45
(15-06-2019 20:41)BorisIvanovich писал(а): да все эти кидалы . шулеры . наперсточники и воры - это не гении . это простые ублюдки . чмошники . быдло . Иваныч снова шашкой машет !  Прям таки все ? Надо думать со многими знаком лично ? Иначе бы такую чушь не написал бы. Шулер на доверии ( на фене "фармазон" ) вторая после "щипачей" (воры -карманники) в блатной иерархии уважаемая каста преступников. Очень многие имеют высшее и зачастую не одно образование , филигранно владеют речью,психологией , играют на музыкальных инструментах,разбираются в искусстве ,ювелирном деле и тд. и тп. Я не говорю о моральном аспекте этой профессии , понятно что понятие порядочности у них весьма специфическое, но и не нужно сравнивать шулеров с шелупонью с ОЛХ. Как то так.
(15-06-2019 17:42)Ловец сноВ писал(а): Посмотрел, дочь у него симпатичная, незамужняя, Ага ! " Я бы вдул !"(с)
(15-06-2019 15:56)pleven писал(а): Никогда никаких предоплат на олх. Это очень спорный вопрос. Я десятки раз покупал и продавал на ОЛХ , всегда во всех случаях я общаюсь с партнером по телефону , и по результату этого общения и принимаю решения. Перечислял суммы до 150$ включительно по 100% предоплате и отправлял продавец товар третьему лицу и все всегда было без вопросов. А мой "личный рекорд" получения 100% предоплаты - 1800$ в гривневом эквиваленте от незнакомого человека из другого города только после получасового общения и предварительной рекомендации одного нашего форумчанина с очень сомнительной репутацией.  Умейте общаться с людьми и не зацикливайтесь на бабках , люди это очень чувствуют и все будет тип топ.
|
|
|
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: Осторожно, мошенники! / 16-06-2019 22:37
(15-06-2019 20:41)BorisIvanovich писал(а): да все эти кидалы . шулеры . наперсточники и воры - это не гении . это простые ублюдки . чмошники . быдло .
да и дочка у него обычная шмакодявка и тупица .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: Осторожно, мошенники! / 17-06-2019 03:48
Давайте в этой теме выявлять, здесь прописывать номера телефонов, реквизиты, всё, то,что эти люди вытворяют...А дети , а что дети?! ,Взрослые будут наказаны, а дети надеюсь подумают за что так печально случается с папами. Вот телефон афериста 0996678939 . А ,,за яблоко от яблони Борисваныч ...слишком педагогическая тема, и там разбераться специалистам в этой теме. Думаю кидалова , или как это называется......время нам подумать, может мы падкие на ,, интересующие,, предложения .Ну а впрочем... длинющая тема! По сути, мы сами провакатары, и есть наживка таким уёбкам.Прожил на Севере 12 лет. Такого с моим окружением и всего , что происходит с людьми после сделки , образно ""ударили по рукам""??!! Я до сих пор буду верить в настоящих мужиков, слово-слово- это есть мужик ,Ребята держите своё слово!!!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
malekcs
Ветеран

|
|
|
|
ZVA72
Ветеран

|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 06-08-2019 18:28
Кроме всего прочего, у нас в стране действует ещё и телевизионное мошенничество.
Рассказываю ситуацию... Пару недель назад приобрёл себе новый ЛСД телевизор. Несколько дней поюзал и понял, что нужно было немного "поднажать" и купить на линейку выше. Определился с моделью, нашёл магазины где дешевле, ну и вчера сделал заказ. Предварительно почитал отзывы о точках, предлагающих интересующий меня телек по низким ценам. Отзывы были, мягко говоря странные и похожие друг на друга.
Схема следующая..
Звонит покупатель с желанием купить определённый телевизор или подобрать на усмотрение магазина (если покупатель не сильно разбирается). Во втором случае вопрос решается, как-правило, достаточно легко и наивный покупатель становится владельцем "новенького" телевизора. В первом же случае, процедура гораздо занятнее  Менеджер отвечает, что интересующая модель есть, в целях перестраховки (если ТВ отправляется по Украине) просит внести 800-1000грн задатка и после внесения денег говорит, что телевизор отправляют на сервис для перепрошивки под нашу региональ, а затем сразу отправляют покупателю. Затем покупателю звонит "представитель сервиса" и заявляет, что выбранный телевизор польской сборки предназначен для стран третьего мира, детали китайские, матрицы китайские, каждые несколько месяцев их нужно перепрошивать и т.д. и... предлагает покупателю точно такую же модель "корейской сборки" или альтернативную модель такой же "чистой корейской сборки". Но за "качество", разумеется, нужно домазать денег. Покупатель часто соглашается и в итоге ему приходит контрафакт с гордой надписью "Made in Korea". Иногда красиво упакованный, иногда в потрёпанной коробке, иногда в неродной упаковке и со следами пользования... в общем, как повезёт. И при осмотре товара на НП или на дому (при адресной доставке) тоже, как повезёт.
А контрафактные эти телеки потому, что корейской сборки у нас быть не может, LG в частности (только российской, польской, словацкой...), а во-вторых эти телевизоры имеют отличия от оригинальных моделей, как по софту, так и внешне, поскольку являются перемаркированными моделями более дешёвых серий. А так-то они работают вполне себе нормально, только ни один сервис их не возьмёт и потребительские характеристики не соответствуют заявленным и потраченным на это деньгам.
Те, кто в теме, при получении на НП отказываются от данного "счастья", требуя вернуть задаток, другие обнаруживают несоответствие дома и там, как повезёт.., ну а третьи, как ни в чём не бывало, смотрят телеки годами и пишут в адрес магазина хвалебные отзывы, за качественный телевизор "корейской сборки"
В общем, у меня произошло всё в точности так, как в этих отзывах. Заказ вчера приняли, после внесения аванса. Сегодня звоню узнать, как дела, мне говорят, что телевизор уже уехал на сервис для перепрошивки и потом его сразу отправляют мне.
Через час звонит "сервис-мен" и говорит, что хочет меня предупредить о том, что телевизор польской сборки(говорю, что знаю), что через время Смарт будет блокироваться (говорю, что пофиг), ну и что собран он на некачественных китайских запчастях и что самое главное, на китайской матрице. Я ему отвечаю, что впервые слышу такое про польские телики(а отзывов перечитал-пересмотрел кучу), но в тоже время энтузиазм мой угасает. На что он предлагает настоящего "корейца" (но дороже) или альтернативную модель. Я говорю, что хотел именно этот и именно за такую цену. Не имея как возразить, он сразу же предлагает манибек аванса. Деньги к счастью вернули (за минусом 10грн).
Не сдаваясь, позвонил ещё на несколько подобных дешёвых магазинов и пообщавшись с менеджерами, понял, что везде одно и то же и говорят слово в слово. Даже звоня в два разных магазина, на разные телефоны, дважды попал но одного и того же чувачка.
Вот така фигня, малята... Сорри за многабукав.
(Отредактировал 06-08-2019 в 18:29 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|