METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
CTAC
Ветеран
|
RE: METALLICA / 28-10-2019 20:44
(28-10-2019 20:25)vitaly писал(а): я редко прибегаю к такому приему ...в этот раз писал совершенно серьезно -альбом звучит очень мощно ,динамично ,с отличной прорисовкой ритм секции и соло при агрессивной поддержке ударных-их запись заслуживает отдельной похвалы,пластинка прекрасно передает энергетику Металлики , вокал вообще без вопросов- никаких хрипов или искажений при громкости 108-110 дб
Странно было предположить что альбом получивший первое место почти во всех странах был плохо записан, притом в любом формате.
Скачал я обычный CD оригинальный и не понимаю чем он не нравится, ну мне допустим не особо... я его до этого никогда не слышал Но к качеству записи нет претензий, а уж кому до сих пор такая музыка по душе - самое оно. Я бы баса навалил ещё чуток, ну а так... нет претензий
(28-10-2019 20:40)Гаруспик писал(а): Как он может звучать "динамично" если вся динамика как раз и убита дикой компрессией? И это не моё имхо, а сугубо цифры.
А какая там вообще динамика, сейчас любая подобная музыка так записана. Да и на концерте точно так и звучит.
(Отредактировал 28-10-2019 в 20:46 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: METALLICA / 29-10-2019 14:38
(29-10-2019 14:01)MetalMan писал(а): Надеюсь, на первом Warner 2008 года. Компакт, Япония, Vertigo, 2010, Paper Sleeve. Обычно, если что-то интересующее меня вышло на японских "сливах", то я предпочту купить именно это. Если что, смело закидывать камнями - критику учту. На виниле пока не готов - не особый фанат Metallica вообще и новичок в теме винила - пока на виниле приобрести хочется совсем другое, да и цены на интересующие меня издания, иногда заставляют немного придержать коней. Сейчас пока только, прицениваюсь, прислушиваюсь, почитываю. С компактами конечно всё гораздо проще, пока во всяком случае.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
RE: METALLICA / 29-10-2019 20:20
По звуку как раз торт, -по графику иначе. Не убеждают они, графики эти, да и слышат люди музыку по разному. Например, если там посмотреть Ozzy Osbourne "Diary Of A Madman" издание 1987, вроде все замечательно, график показывает 12, но... У меня ZK 37492, US - резкий, стерильный, абсолютно "некомфортный" звук.
(Отредактировал 29-10-2019 в 20:29 Earnest.)
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|