Выбор АС до 20 тысяч
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
Stryker
Постоялец

|
RE: Выбор АС до 20 тысяч / 06-11-2019 19:02
(06-11-2019 18:17)serega198319831983 писал(а): по сути динамика 2!))) просто один встроен вместо пыльника другого!) очень, очень отдаленно чтобы вам понять как 6ас-2 загуглите, но здесь в кефе миниатюрно и прям в место где должен быть пыльник встроено, хотя зачем я тут распинаюсь, да один динамик вы как всегда правы!)))
Не знаю помойму, не особо удачное строение, я понял что там два динамика, я про то что каждый динамик, там НЧ, СЧ должен отдельно друг друга находиться, чтобы не резонировать.
|
|
|
|
|
|
Stryker
Постоялец

|
RE: Выбор АС до 20 тысяч / 06-11-2019 20:23
(06-11-2019 19:06)Mako писал(а): Это вечная тема, если не вмешается админ и не забанит этого "искателя" акустики". Каждый раз будет идти набор ссылок с авито без всякого смысла. Я уже не один раз писал, сначала нужно иметь деньги на руках,а потом уже спрашивать, что купить.Если денег нет, этому хоть JBL 4310 предложи за 400 баксов, он все равно будет продолжать тупить.Предлагаю скинуть с десяток жалоб модеру на этого тролля с его флудерской темой, может реально его прикроют?
Ой хватить ныть, колобок колобок, вам бы только унизить и оскорбить человека без разбора, повесить этот злополучный ярлык "тролля" и радоваться, да? Молодец возьми с полки пирожок, за поиски тролля. Только я не колобок ещё раз повторяю, тема создана просто для мониторинга рынка, что можно найти в пределах 20 тысяч нормальное, да пока без денег, продам корветы или обменяю их, тогда что-то проясниться. Тема наверняка и другим новичкам поможет, потому здесь огромный выбор моделей представлено, с обсуждениями, и это считаю проделана хорошая работа. И если вам что-то не нравиться, и вы считаете что троллинг или клаунада, то позвольте вас удалиться с темы. Это вам надо выдать жалобу, за оскорбление, а не мне.
#1 отредактировал сообщение 07-11-2019 08:36:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
|