Выставка Российский Hi End 2019. Анонс
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Выставка Российский Hi End 2019. Анонс / 20-10-2019 17:03
(20-10-2019 08:43)WoWaN писал(а): Слеза зависти скатилась с лица жителя "третьего мира"
Там же 2016 ?
Ну, да...
На, что дали ссылку, там я и читал, не ко мне вопрос.
А, насчет того, могут ли обычные люди делать лучше, чем корпорации?
Так ответ такой - конечно могут и делают.
Количество продаж регулируется рыночными отношениями.
Кто то забыл, что такое капитализм.
Любое, действительно нормальное изобретение, для продвижения требует вложений, которых частное лицо или мелкий производитель не имеет.
А, корпорациям не нужны конкуренты.
Никто из корпораций не придет к самопальщику и не скажет - у тебя разработка, лучше нашей, продай нам права на нее.
Такого не бывает.
И поэтому довольно часто в изделиях мировых брендов можно увидеть такие косяки, которые даже в кружках радиолюбительских уже не делают.
И, что?
Покупают.
|
|
|
|
zbutmash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
|
|
|
|
satory
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
RE: Выставка Российский Hi End 2019. Анонс / 14-11-2019 11:24
(14-11-2019 11:20)CTAC писал(а): Если Вы считаете что тут есть кому что и зачем показывать, организуйтесь и покажите. Вы же в Польшу ездили, там ведь кто-то это организовал. Польша не намного больше Украины будет.
Вам это нужно - вы и организовывайте, а то точно ждёте чтоб Путин профинансировал.
Нету тут ни производителей, ни покупателей, даже тупо людей интересующихся практически не осталось. Всё остаточно задавила новая европейская действительность.
В Москве тоже не мёдом намазано, однако не стоит сравнивать масштабы. Там это ещё вроде как-то выживает.
Кожен має займатися своєю справою, хтось виробляти, інші продавати чи організовувати, тоді все буде добре.
А путін тільки вкрасти може, іншого ще не бачили.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Выставка Российский Hi End 2019. Анонс / 14-11-2019 11:53
(14-11-2019 11:40)Mako писал(а): Да это легко проверить. Выложи на всеобщее обозрение аппараты класса HiEnd сделанные украинскими мастерами в Украине.В ветке "транзисторные усилители" даже обычные аппараты не могут показать. Дрова под колонки одесской пилорамы в качестве хайэнда не катят.
И если уж пытаешься писать на украинском языке, делай это как положено, а не суржиком. Помилок занадто багато, особливо вбило "Постоянній читатель" замість "постійний читач".
Могу, конечно ошибаться.
Но, насколько я знаю, лично и через знакомых и друзей - у нас в стране есть не больше десятка мастеров и фирмочек (на считая Парка) которые могут что нибудь показать на должном уровне.
(Я, имею в виду не рупожопые самоделки, а промышленные образцы)
Все, кто хоть, что нибудь делают - продают это за пределами страны, по причине отсутствия покупательной способности собственного населения.
Это печально, но это факт.
Поэтому, ни о каких выставках собственных производителей речи нет, по причине их малого числа.
(Отредактировал 14-11-2019 в 12:05 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|