Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:33
(17-01-2020 16:35)nem2007 писал(а): а есть люди, для которых в этой жизни понятие чести, достоинства, порядочности, уважения, Кармы, Морали, Духовности что-то значат. И для них понятие продажи своей чести (будь то за какую цену) априори неподвластно разуму.
Одним словом, как тебя воспитали, таким ты и стал. Мои родители могут смело за меня поручится, я могу смело поручится за своих детей. А на некоторых смотришь, что родители уроды, что их дети.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 18:02
(17-01-2020 17:39)Ейск писал(а): Лично Вам пишу.ТС позвонил мне, я ему рассказал суть моей ситуации, как поступил я лично и предложил альтернативный план действий в его ситуации. Вот если Вас это затронуло созвонитесь с ним и предложите свои решения!!!
Моя помощь у наших пострадавших коллег в л/с.
Если не верите, то можете у них сами уточнить.
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 19:09
(17-01-2020 17:05)nem2007 писал(а): А я в Карму очень верю.
Банальный пример из личной жизни:
Давно как то у себя во дворе сдавал на машине назад и чуточек задел рядом стоящую машину.
На ее бампере от того, что я задел появились микро-царапинки.
Но я реально не знал ее хозяина, пошел к председателю своего дома - он не знает.
Спросил жильцов соседнего дома - не знают. Говорят, что человек этот иногда приезжает к кому-то.
Стучал по колесам - сигналка не срабатывает.
Все говорят мол забей, царапины вообще ни о чем. Но я все-равно хотел постаивть в известность хозяина авто и если он сочет нужным взять с меня каких-то денег - то я бы разумеется заплатил (машина не дешевая была на то время да и сейчас тоже).
Минут 30 я крутился, расспрашивал у соседей о хозяине - безрезультатно.
И недогадался оставить записку (реально с головы это вылетело).
Сел в итоге и уехал.
В этот же день, вечером я купил и получил хорошую новую кожаную куртку. Я ее рассматривал, оставив на кровати и ушел в соседнюю комнату.
И в этот же вечер баловался мой кот на нее запрыгнул и когтями заметно поцарапал кожу...
Я во чтобы то ни стало ОБЯЗАН был выйти на контакт с владельцем той авто (пускай даже это было несколько с трудом заметных микроцарапин на бампере, возможно для него они вообще ничего не значили, но сам факт), но не приложил для этого всех усилий чтобы этого осуществилось - вот и результат.
Под дворником оставить номер телефона и написать, что задел.
Либо вызвать полицию, оформить ДТП и страховая покроет, на суд придти придется
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 19:16
(17-01-2020 19:09)groove писал(а): Под дворником оставить номер телефона и написать, что задел. Вот так и нужно было сделать, а я тогда метался и не додумался до этого, всех соседей обзвонил А когда приехал обратно (уже пока ездил по делам, то меня осенило, что так ведь можно было сделать), то уже его не было.
Да там такие царапинки, что не тот случай, чтобы вызывать полицию и оформлять ДТП Хотя ХЗ...
Уверен, что большинство автомобилистов вообще не придали бы внимания (значения) появлению таких царапинок, просто я дотошный в плане каждой микро-царапинки на любой технике
(Отредактировал 17-01-2020 в 19:17 nem2007.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|