Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:12
(17-01-2020 17:05)nem2007 писал(а):  И в этот же вечер баловался мой кот на нее запрыгнул и когтями заметно поцарапал кожу...
Женя и шо это карма?
Просто, то была куртка китайская Biggrin
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:14
(17-01-2020 17:12)Comandante писал(а):  Женя и шо это карма?
Просто, то была куртка китайская Biggrin
BiggrinBiggrin
Саша, может это была и не Карма, но я искеренне верю в то, что это была именно Карма.
Куртка хорошая. Кожа - лайка Happy0158 Cry
(Отредактировал 17-01-2020 в 17:15 nem2007.)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:15
Теперь Карма будет коту Biggrin. Жизнь сложная штука, можно отыскать сто примеров, что карма есть и сто примеров, что её нет. Хочет один человек денег и считает, что можно обмануть, кинуть, присвоить себе чужие заслуги, унизить и оскорбить конкурента ни за что, пожелать смерти ему и его детям. А другому такое даже в голову не придет. Это и есть честь.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Comandante , serg68
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:17
(17-01-2020 17:14)nem2007 писал(а):  BiggrinBiggrin
Саша, может это была и не Карма, но я искеренне верю в то, что это была именно Карма.
Куртка хорошая. Кожа - лайка Happy0158 Cry
Для того, что бы не сомневаться была это карма или не карма, надо было купить еще одну и еще раз оставить на кровати Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , black label , Gizer
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:18
nem2007, в данном случае, это наказание за то, что кот слишком фривольно чувствует себя дома Улыбка.

:wq
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:18
(17-01-2020 17:17)Comandante писал(а):  Для того, что бы не сомневаться была это карма или не карма, надо было купить еще одну и еще раз оставить на кровати Biggrin
Так я и купил, но уже не оставлял ее на кровати BiggrinHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Falerist
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:22
Мог бы и в тот раз ее не оставлять и ничего бы небыло.
Просто, ты расслабился в тот раз, а кот научил тебя не расслабляться. Теперь ты можешь еще раз коцнуть бампер соседу, но только куртку не ложить на кровать и не будет кармы Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Falerist
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:33
(17-01-2020 16:35)nem2007 писал(а):  а есть люди, для которых в этой жизни понятие чести, достоинства, порядочности, уважения, Кармы, Морали, Духовности что-то значат. И для них понятие продажи своей чести (будь то за какую цену) априори неподвластно разуму.
Одним словом, как тебя воспитали, таким ты и стал. Мои родители могут смело за меня поручится, я могу смело поручится за своих детей. А на некоторых смотришь, что родители уроды, что их дети.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Andrey-1973 , nem2007 , Ейск , Falerist , Sergey 61 , DimaTrust , Ygens67 , stanley60
Ейск Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:39
(17-01-2020 10:14)Falerist писал(а):  Как там наши мошенники поживают?

Я все это прекрасно знаю коллега.
Мы говорим не о том, что все плохо и заранее ничего не получится, а как сделать так что-бы получилось и наказать мошенников.
Лично Вам пишу.ТС позвонил мне, я ему рассказал суть моей ситуации, как поступил я лично и предложил альтернативный план действий в его ситуации. Вот если Вас это затронуло созвонитесь с ним и предложите свои решения!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:51
(17-01-2020 17:33)MetalMan писал(а):  Одним словом, как тебя воспитали, таким ты и стал. Мои родители могут смело за меня поручится, я могу смело поручится за своих детей. А на некоторых смотришь, что родители уроды, что их дети.
Совершенно верно Happy0144
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 17:57
(17-01-2020 16:47)VideoKot писал(а):  Это просто оскорбление по Фрейду.
Тут бы нужно извиниться , чтоб не остаться мудаком форума и впредь не примерять свою гнилую сущность на других.

"Не кидайте, да не кидаемы будете" (с)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 18:02
(17-01-2020 17:39)Ейск писал(а):  Лично Вам пишу.ТС позвонил мне, я ему рассказал суть моей ситуации, как поступил я лично и предложил альтернативный план действий в его ситуации. Вот если Вас это затронуло созвонитесь с ним и предложите свои решения!!!
Моя помощь у наших пострадавших коллег в л/с.
Если не верите, то можете у них сами уточнить.
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 19:09
(17-01-2020 17:05)nem2007 писал(а):  А я в Карму очень верю.
Банальный пример из личной жизни:
Давно как то у себя во дворе сдавал на машине назад и чуточек задел рядом стоящую машину.
На ее бампере от того, что я задел появились микро-царапинки.
Но я реально не знал ее хозяина, пошел к председателю своего дома - он не знает.
Спросил жильцов соседнего дома - не знают. Говорят, что человек этот иногда приезжает к кому-то.
Стучал по колесам - сигналка не срабатывает.
Все говорят мол забей, царапины вообще ни о чем. Но я все-равно хотел постаивть в известность хозяина авто и если он сочет нужным взять с меня каких-то денег - то я бы разумеется заплатил (машина не дешевая была на то время да и сейчас тоже).
Минут 30 я крутился, расспрашивал у соседей о хозяине - безрезультатно.
И недогадался оставить записку (реально с головы это вылетело).
Сел в итоге и уехал.
В этот же день, вечером я купил и получил хорошую новую кожаную куртку. Я ее рассматривал, оставив на кровати и ушел в соседнюю комнату.
И в этот же вечер баловался мой кот на нее запрыгнул и когтями заметно поцарапал кожу... Cry
Я во чтобы то ни стало ОБЯЗАН был выйти на контакт с владельцем той авто (пускай даже это было несколько с трудом заметных микроцарапин на бампере, возможно для него они вообще ничего не значили, но сам факт), но не приложил для этого всех усилий чтобы этого осуществилось - вот и результат.
Под дворником оставить номер телефона и написать, что задел.
Либо вызвать полицию, оформить ДТП и страховая покроет, на суд придти придется Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 19:16
(17-01-2020 19:09)groove писал(а):  Под дворником оставить номер телефона и написать, что задел.
Вот так и нужно было сделать, а я тогда метался и не додумался до этого, всех соседей обзвонил Mad0228 А когда приехал обратно (уже пока ездил по делам, то меня осенило, что так ведь можно было сделать), то уже его не было.
Да там такие царапинки, что не тот случай, чтобы вызывать полицию и оформлять ДТП Biggrin Хотя ХЗ...
Уверен, что большинство автомобилистов вообще не придали бы внимания (значения) появлению таких царапинок, просто я дотошный в плане каждой микро-царапинки на любой технике Cry
(Отредактировал 17-01-2020 в 19:17 nem2007.)
Найти все сообщения

maxxon Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 19:31
(17-01-2020 18:02)Falerist писал(а):  Моя помощь у наших пострадавших коллег в л/с.
Если не верите, то можете у них сами уточнить.
За что огромное спасибо!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
ChapterSound Не на форуме
Старожил

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 21:15
Прочитайте мои посты я никого не оскорблял, и не писал гадостей, в отличии от некоторых.

Я написал что есть у всех своя цена. И репутация ничего не означает. Покупая с предоплатой вы играете в лотерею, покупая наложкой все зависит от вас. Есть море вариантов, разбился на машине, упал кирпич на голову, отвалился тромб итд. Вот когда вы отправите енную суму бобла а с вашим продавцом такое случится, вот тогда вы заговорите по другому.
(Отредактировал 17-01-2020 в 21:22 ChapterSound.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 21:27
(17-01-2020 21:15)ChapterSound писал(а):  Есть море вариантов, разбился на машине, упал кирпич на голову, отвалился тромб итд. Вот когда вы отправите енную суму бобла а с вашим продавцом такое случится, вот тогда вы заговорите по другому.
С таким успехом нужно вообще ничего ни у кого не покупать.
Или покупать в магазине новое с гарантией?
Так пока едешь в магазин тоже можно "копыта откинуть".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , Kozak , doom , stanley60
ChapterSound Не на форуме
Старожил

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 21:30
Только наложка. nem2007 я написал что есть много нюансов. Один из нюансов я описал, у этих людей также была репутация гуд, но они решили таким макаром заработать и кинуть людей. А наложка уберает много моментов. Например если бы наложкой заказывали винил итд, не было б этой темы.
К стати тек кого кинули, теперь будут пользоваться наложкой, и проверять что покупают. Это из личного опыта.

Я минусы не буду клепать, смысла нет. Оскорбляя когото, ты сам скатываешься еще ниже.
(Отредактировал 17-01-2020 в 21:42 ChapterSound.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 21:37
(17-01-2020 21:30)ChapterSound писал(а):  Только наложка.
Только после предоплаты на доставку, это так называемая "страховка от мозгодрочеров", которые передумывают и/или по каким-либо причинам не идут забирать посылки.
В итоге продавцу потмо лпатить приходится за доставку в обе стороны (у меня были такие случаи).
(Отредактировал 17-01-2020 в 22:09 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , oilman
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 17-01-2020 21:58
Читая подобные темы, можно для себя сделать вывод, с кем стоит иметь дело, а с кем не связываться ни в коем случае.
(Отредактировал 17-01-2020 в 22:00 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Falerist , luckyman , Antidevaytyi , stanley60 , gregory

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS