коронавирус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vladimir53
Ветеран

|
|
|
|
|
dhacatran
Участник

|
RE: коронавирус / 01-04-2020 00:42
Всем привет.
Фуф , что тут у нас сегодня.
Статистика показывает заметное увеличение числа заболевших в мире...
И флагман США , колличество забовевших более 2000 чел в сутки, начали умирать уже тяжелые , в эти сутки порядка 700 чел уже , числа меня лично впечатляют ( это США, самая передовая во всех.вопросах страна ) конечно Трампу виднее что там по штатам , но уже стало понятно, что принято решение фактически убить часть населения. Своеобразная чистка...
Или они сразу понимали как это будет и не стали себя нагружать...
Я хочу обратить ваше внимание , пока вы читали мой текст в США заболело еще 500 чел.
Это чтобы вы представляли скорость распространения заразы.
Метро никто не останавливал чтобы как можно больше заразы разнеслось во все концы 
Их система не может позволить не работать, понимаю.
Но вирус свое дело знает
Италия и Испания, я даже не знаю в каком психологическом состоянии медики и правительство...
Там наверно одна мысль о том , когда этот ужас прекратиться.
Необходимо посмотреть на действия самой великой и могучей страны ... не выйдет ли так, что под давлением всех отягощающих экономических и социальных последствий новой реальностью станет Китай и Россия ?
(Отредактировал 01-04-2020 в 01:55 dhacatran.)
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: коронавирус / 01-04-2020 00:52
"Король Таиланда самоизолировался за границей с десятками любовниц.
Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х самоизолировался из-за коронавируса с 20 наложницами в роскошном отеле за границей. Об этом сообщает Daily Mirror.
67-летний тайский король выкупил все номера четырехзвездочного немецкого отеля Grand Hotel Sonnenbichl и разместился там на время карантина с десятками любовниц, отмечают немецкие СМИ."
На счет 4 звезд я вот как то не понял. Если на народные бабки то как то пазл не складывается.Если на личные ,то тоже не срастается 
Или у немце свои какие то звезды!?
(31-03-2020 23:35)Comandante писал(а): И еще как я понял из длительных разговоров у них пропаганда построена примерно так: Когда они мне начали рассказывать что беженцы для их страны это пипец какое благо,стало совершенно ясно с пропагандой у них все на очень высоком уровне.
(Отредактировал 01-04-2020 в 00:56 WoWaN.)
|
|
|
|
|
|
|
|
mamon
Ветеран

|
|
|
|
Stich
Ветеран

|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|