коронавирус
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 13:45
Вы не поняли смысл поста, и кстати, никакой истерики, а возмущение -таки да
симптомы одинаковые, так нам до сегодняшнего дня рассказывали
дифференцировалось только путём ПЦР
сейчас врач "на глазок" будет определять , коронавирус это или нет

есть такой - Утиный тест (англ. Duck test)
Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

выглядит, как ОРВИ, значит и лечится, как ОРВИ, а уж чем там оно вызвано, уже не имеет значение. И не так страшно, оказывается. Получается так?

или теперь все переименуем в коронавирус и назначат лечение, которое только что придумали?
и гробы, штабеля гробов, как Вы пишете.
какой-то обман всемирного масштаба, как и говорилось ранее
только вот денег на него нет, для поддержки по полной программе, здесь по крайней мере

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 13:50
(10-04-2020 13:42)norrest писал(а):  Та не причём. Эта ведьму должна была быть персоной нонграта за уничтожение медицины в Украине.
Фигассе какой подарок ей...Ее даже пристрелить мало... Ее надо заставить умирать столько раз - сколько добавилось смертей из-за нее...
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 13:50
У нас уже 2200 заболевших. Умерло 69, вылечено 61
В коломбии 2223, только умерло 69, вылечено 174
Фины 2600. Умерло 42, вылечено 300
Люксембург, 3100, умерло 52, вылечено 500
Сауды - 3287, умерло 44, выжило 666
Малайзия - 4346, умерло 70, выжило 1830
(Отредактировал 10-04-2020 в 13:51 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 13:55
Пока вы здесь пишите, хозяева денег уже давно придумали следующие способы как вас похоронить.

(Отредактировал 10-04-2020 в 14:00 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Metal Hearth , mamon , Telex
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 14:48
(10-04-2020 13:45)caesar писал(а):  сейчас врач "на глазок" будет определять , коронавирус это или нет

есть такой - Утиный тест (англ. Duck test)
Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

выглядит, как ОРВИ, значит и лечится, как ОРВИ, а уж чем там оно вызвано, уже не имеет значение. И не так страшно, оказывается. Получается так?
как слишком эмоционально и бурно вы реагируете Embarrassed
до практики в этом деле ещё палкой не докинуть, пока это министр озвучил как вариант. И ставить там подобные диагнозы будет не рядовая Дуня-Маша, а врач с серьёзным опытом, скорее всего, потому что с подозрением на корону к Дуне-Маше не отправят, они по домам разбегутся. И кстати, я так думаю, что лечить подобные диагнозы будут как корону, а не как ОРЗ, чтоб потом без головы не остаться. Вот так получается, скорее всего.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 14:50
(10-04-2020 08:53)Kozak писал(а):  Невтішні новини щодо тих, хто переніс хворобу в легкій формі, вчені повідомили про наслідки.
Увы, но это так...
Про "матовое стекло" у меня даже в описании рентгенографии написано, когда переболел этим всем в 2018/2019 Sad
Происходят необратимые изменения в легких...
(Отредактировал 10-04-2020 в 14:51 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 14:55
(10-04-2020 14:48)wasserman писал(а):  И ставить там подобные диагнозы будет не рядовая Дуня-Маша, а врач с серьёзным опытом, скорее всего..
ключевое словосочетание - "скорее всего", которое Вы повторили аж два раза )))
таки полной уверенности нет... эта... скорее всего Happy0196

Вы за министра не подписывайтесь! Сказал - симптоматически ставить, значит симптоматически!
трактует сейчас каждый, кто как хочет, я привык оперировать фактами, а в Вашей трактовке одни оправдательные домыслы Unsure

Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 14:56
(10-04-2020 13:19)caesar писал(а):  а лечить будут чем? препаратом для лечения малярии, который даёт осложнения на печень?
какой-то цирк ужасов, скажу я вам
На Украине не будут лечить этим препаратом, его не купить уже, я пытался на всякий случай.
Им кстати и в Штатах лечат, а что есть уже другие лекарства?
(Отредактировал 10-04-2020 в 14:56 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 14:56
(10-04-2020 08:53)Kozak писал(а):  В Украину поставят партию противокоронавирусных таблеток.
Плаквенил едет. Но его мало.

Цитата:Близь­ко пів го­ди­ни то­му «Плак­ве­ніл» на­дій­шов у Хмель­ницьку ін­фекцій­ну лі­кар­ню. На­ра­зі вся пар­тія роз­по­ді­ле­на у цей зак­лад охо­ро­ни здо­ров’я. Об­сяг — 17 упа­ко­вок, — заз­на­чив Ро­ман При­муш.
Цитата:Сумщина отримала 73 упаковки препарату «Плаквеніл» для лікування пацієнтів з COVID-19
17:18, 8 квітня
73 упаковки препарату (4380 таблетки), що надійшли на Сумщину з Міністерства охорони здоров’я України, розраховані на лікування майже 365 осіб.
Что такое 17 или 73 упаковки для целой области?

На одного человека вроде бы курсе лечения 7-10 дней (2 таблетки по 200 мг. в день - это 20 таблеток на 10 дней)
В упаковках, которые продавались в Украине 60 таблеток по 200 мг.

(10-04-2020 14:56)CTAC писал(а):  На Украине не будут лечить этим препаратом, его не купить уже, я пытался на всякий случай.
Раньше надо было раздупляться и думать головами.
Я даже в этой теме говорил тогда еще о этом препарате и еще пару человек.
Но вы же всему и никому не верите.

Вируса ведь нету, зачем его вам лечить? Я не лично о Вас говорю, а о тех, кто не верит в пандемию и серьезность ее последствий. Вы ведь вроде тоже среди таких или нет?

Я вот без проблем купил его еще в феврале или начале марта.
Жалею, что две пачки не взял, а взял толкьо одну, но хоть одну и то хорошо.
Когда с меня некоторые смеялись, называв глупым и неадекватным паникером.
Я тогда и маски купил по 2-5 грн/шт. И респираторы в 10-20 раз дешевле, чем сейчас.
(Отредактировал 10-04-2020 в 15:06 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , caesar , apr.kobra , Kozak , Valeriy Vanzha
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 15:06
2 CTAC
всё надо в комплексе, одной универсальной таблетки нет
тут уже указывалось несколько противовирусных препаратов, например арбидол и циклоферон
но вместе с ними надо лекарства от кашля, амброксол, пертуссин и тп, и для поддержки печени, такие как карсил и Лив.52
плюс антибиотики макролидного ряда и противогрибковые - нистатин долго и нудно
самолечением лучше не заниматься, врач сейчас лучший партнёр и друг

но, с другой стороны, если назначен один парацетамол, тогда лучше поискать другого доктора

Цитата:Специалисты установили четкую клиническую картину коронавируса COVID-2019, поэтому заболевание можно установить исключительно по симптомам — без лабораторного обследования, рассказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«Мы видим, что течение заболевания развивается подчас столько быстротечно, что у него уже есть характерная клиническая картина, поэтому ставится диагноз без подтверждения лабораторного по клинической картине. Это нормальная практика», — приводит слова главы ведомства РИА «Новости».
_https://www.gazeta.ru/social/2020/04/09/13043209.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&updated
(Отредактировал 10-04-2020 в 15:26 caesar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , nashua
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 15:13
(10-04-2020 14:55)caesar писал(а):  Вы за министра не подписывайтесь! Сказал - симптоматически ставить, значит симптоматически!
трактует сейчас каждый, кто как хочет, я привык оперировать фактами, а в Вашей трактовке одни оправдательные домыслы Unsure
если всё так серьёзно и диагнозы уже ставят все кому не лень, причём всегда ОРЗ -- пожалуйста факты в студию ( как человек оперирующий фактами, Вы обязаны это немедленно сделать). Кому из больных в Севастополе дуня-маша поставила ОРЗ при явной короне? сколько миллионов подобных диагнозов поставлено в России за время, прошедшее с момента выступления министра? и ксерокопию приказа о постановке диагнозов по симптоматике. Wink
Министр для чего это сказал -- совсем не для того, чтобы лепить всем ОРЗ, а как раз-таки наоборот -- при похожих симптомах сразу на карантин и установить ближайшее окружение, не дожидаясь точного результата, не везде сходу можно тест сделать! это как раз перестраховка, а не халтура.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , nashua
black label Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 15:17
(10-04-2020 15:13)wasserman писал(а):  Министр для чего это сказал -- совсем не для того, чтобы лепить всем ОРЗ, а как раз-таки наоборот -- при похожих симптомах сразу на карантин
Я тоже так это истолковал.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 15:18
откуда Вы знаете, что для чего сказал министр? опять вольные трактовки?
Цитата:Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко объяснил, как в России может диагностироваться диагноз "коронавирус", сообщает "Комсомольская правда".

Он отметил, что коронавирус зачастую можно установить без лабораторного обследования, а исключительно по симптомам.

"Заболевание развивается достаточно быстро, врачи могут наблюдать характерную клиническую картину", - сказал Мурашко, отметив, что в связи с этим поставить диагноз можно без подтверждения, что, по его словам, является нормальной практикой.

Он подчеркнул, что болезнь протекает тяжелее у тех, кто несвоевременно обращается за лечением.
здесь сказано, что не наоборот, а именно ДИАГНОЗ МОЖНО ПОСТАВИТЬ БЕЗ ЛАБОРАТОРНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
_https://www.gazeta.ru/social/2020/04/09/13043209.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Цитата:Специалисты установили четкую клиническую картину коронавируса COVID-2019, поэтому заболевание можно установить исключительно по симптомам — без лабораторного обследования, рассказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«Мы видим, что течение заболевания развивается подчас столько быстротечно, что у него уже есть характерная клиническая картина, поэтому ставится диагноз без подтверждения лабораторного по клинической картине. Это нормальная практика», — приводит слова главы ведомства РИА «Новости».
(Отредактировал 10-04-2020 в 15:24 caesar.)

Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 15:29
(10-04-2020 15:06)caesar писал(а):  2 CTAC
всё надо в комплексе, одной универсальной таблетки нет
тут уже указывалось несколько противовирусных препаратов, например арбидол и циклоферон
но вместе с ними надо лекарства от кашля, амброксол, пертуссин и тп, и для поддержки печени, такие как карсил и Лив.52
плюс антибиотики макролидного ряда и противогрибковые - нистатин долго и нудно
самолечением лучше не заниматься, врач сейчас лучший партнёр и друг

но, с другой стороны, если назначен один парацетамол, тогда лучше поискать другого доктора
А Вы тоже врач... из Севастополя?

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 15:30
господа! не надо толковать прямую речь
а то мы слышим то, что хотим услышать

нет, я не врач
как там в анекдоте ))

вообще-то я не гинеколог, но посмотреть - посмотрю

про те лекарства, что я указал, самому себе назначать и принимать не следует
покажите Вашему доктору данный список и обязательно посоветуйтесь
рекомендую советоваться настоятельно, так как множество докторов ленивы и дальше протокола не видят

после того, как кашель заметно уменьшится,
это где-то через два месяца после уменьшения острых симптомов
рекомендую массажи
общий спины, грудного отдела и шейно-воротниковый, с лимфо-дренажными воздействиями
через день, двадцать штук
это поможет вывести остаточную слизь и жидкость из лёгких
и тоже, согласуйте с лечащим доктором
(Отредактировал 10-04-2020 в 15:44 caesar.)

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 15:46
Плаквенил (Иммард, Делагил и т.п.) самому ни в коем случае не назначать и не жрать его без надобности!
Никакого самолечения!
Это достаточно серьезный препарат и может даже навредить (тем более если имеются какие-либо противопоказания).
Это не Арбидол, Протефлазид и т.п.
Как минимум принимать если есть в этом реальная необходимость, тест на короновирус положительный и течение болезни средней тяжести и хуже..
И только после консультации с врачом (хотя бы по телефону, если есть реально толковый знакомый врач).
Ни в коем случае его не принимать его в "профилактических целях" и при обычной симптоматике ОРЗ.
(Отредактировал 10-04-2020 в 15:51 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 15:50
мало того, это совершенно противоположный путь лечения
если другие препараты повышают иммунный ответ, то этот совсем наоборот
сам борется с возбудителем,
так что только лечащий доктор решает, полностью согласен

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
black label Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 15:52
Всем тем, кому не улыбнулся Господь и он не попал в число избранных счастливчиков ковчега
с пачкой плаквенила под подушкой и соответственно, остался практически без шансов на выживание,
посвящается следующий ролик. Надежду не отнять. Grin
(знаю, ролик здесь уже выкладывали, но коронаистерия опять косит наши ряды.)

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Metal Hearth Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 16:13
Вирус мы переживем, не такой уж он страшен. Многие люди еще не осознают что будет дальше. Фонд била гейтса совместно с фондом рокфеллера запустили covid19 и 20 версия у них готова на всяк случай. Со временем всех загонят в стойло через тотальную вакцинацию. В вакцине наночип. Не хочешь вакцинироваться- закрыт выезд в другие страны. Вообще чипов три вида, они там разные. Поставят кругом вышки 5G и все под контролем. До 2030 года планируют чипировать все население земли. В Англии уже палят вышки 5G, а Китай уже превратился в цифровой концлагерь давно. Валюты вообще никакой не будет. Электронные деньги будут привязываться к чипу. А если кто пойдет на перекор - чип отключат.
Найти все сообщения

Stich Не на форуме
Ветеран

RE: коронавирус / 10-04-2020 16:27
Цитата:Фонд била гейтса совместно с фондом рокфеллера
..позвольте поинтересоваться-вам откуда это так достоверно известно?
...вместе в очереди за пивом стояли?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Valeriy Vanzha

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS