(11-04-2020 17:04)CTAC писал(а): В Ваших словах есть ключевые "до сих пор", так ещё "пока" только начало.
Это не аргумент, это смех и слёзы.
Вы никак не объясните этим истерию сегодняшнюю,
в противном случае, все предыдущие годы, вы бы писали
подобную хрень - вы же не знали тогда, не знаете и сейчас
чем заканчивается ежегодная эпидемия. Однако, в предыдущие
годы вы так не истерили. Или это уже неоднократный рецидив?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Выразили согласие:
AABBCC
Ветеран
(11-04-2020 16:05)Upgrader писал(а): Я сегодня из Москвы говорю тем, кто живёт подальше, и тем, кто побеспечнее: сидите дома. Плюёте на себя? - Поберегите родных и просто сограждан.
В Москве за последние 2-3 дня, суточная смертность возросла? Во сколько?
(11-04-2020 17:10)black label писал(а): Это не аргумент, это смех и слёзы.
Вы никак не объясните этим истерию сегодняшнюю,
Да я не собираюсь никому ничего объяснять, на это у меня нет знаний.
Я буду только рад если это всё уткой окажется, однако в настоящий момент у меня нет оснований сомневаться в правдивости и я считаю что карантин должен быть максимально жесткий.
Сколько люди на Украине это выдержат, я думаю не долго.
Ведь ни кому не секрет что люди здесь в общей массе нищие. Но зеленский уже сказал что чиновники в это время не будут получать более 46кило гривен, я считаю всем надо поблагодарить президента за этом смелый поступок.
(11-04-2020 17:21)VZ писал(а): Кто же вам правду скажет, что у них, что у нас.
А на чём тогда вообще основывается истерика?
Получается, не убеждает ничего - ни немцы на предыдущей странице,
ни цифры ежегодной статистики. Оказалось, что только самая
безмозглая истерия из утюгов - самый эффективный убеждатель.
(11-04-2020 17:25)CTAC писал(а): Да я не собираюсь никому ничего объяснять, на это у меня нет знаний.
Я буду только рад если это всё уткой окажется, однако в настоящий момент у меня нет оснований сомневаться в правдивости и я считаю что карантин должен быть максимально жесткий.
Я уже на цифрах показал, в чём правда - ОРВИ в ежегодных цифрах, намного более коварный убийца.
Даже прямые цифры сравнения, без учёта лживых подсчётов, о чём уже начинают говорить в СМИ.
Спрашивается, в чём причина сегодняшнего коллапса всего - от экономики до элементарной
рассудочной деятельности отдельного индивидуума?
Да, пожалуйста, пускай ваш карантин будет максимально жёстким,
я это принял и сижу дома, как все, соблюдая все разумные меры предосторожности.
За три часа, три смс информ-страшилки на телефон, 2 сим карты, активно работают ребята. Если дебилов более 75%, тогда они выиграют. Один нормальный, может индивидуально выводить из гипноза, максимум 3-х долбоебов, 4 уже задавят "массой".
(11-04-2020 17:46)nashua писал(а): В Белоруссии, не смотря на оптимизм Лукашенки, пандемия расширяется
Текущая официальная смертность при заболевании на уровне 1,1%
Учитывая, что неучтённых заболевших в разы больше, оптимизм Лукашенко имеет под собой реальную почву.
При этом смертность от пьянства, бытовых ссор, психозов, самоубийств, депрессий и прочего,
будет оставаться на обычном уровне, потому что страна живёт.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Выразили согласие:
AABBCC
Ветеран
(11-04-2020 17:44)black label писал(а): Мне недавно попадались средние цифры суточной смертности
по Москве до всей этой паранойи. Это в среднем 35 человек.
Источник: жежешечка
В Киеве 90. Информация не верна явно.
Выразили согласие:
black label
Ветеран
(11-04-2020 17:37)black label писал(а): Я уже на цифрах показал, в чём правда - ОРВИ в ежегодных цифрах, намного более коварный убийца.
Даже прямые цифры сравнения, без учёта лживых подсчётов, о чём уже начинают говорить в СМИ.
Спрашивается, в чём причина сегодняшнего коллапса всего - от экономики до элементарной
рассудочной деятельности отдельного индивидуума?
Да, пожалуйста, пускай ваш карантин будет максимально жёстким,
я это принял и сижу дома, как все, соблюдая все разумные меры предосторожности.
И Вы, и другие, приводя цифры, ссылки, неоднократно всё уже показали. Кто способен понять - понял.
Причина коллапса - желание разорить, уничтожить и нажраться. Следующий этап на пути к этому - поголовная вакцинация/цифровизация стада. В Дании уже? Будет и Цэевропе.
А причина причин - полное отсутствие совести, сострадания, доброты у сильных мира сего.
(11-04-2020 18:00)mihail писал(а): Пряма мова: "На сьогодні лабораторно підтверджено 301 випадок зараження медичних працівників. По кожному випадку ми проводимо епідрозслідування".
Интересный момент. Попадалась информация о том, что много вирусов и конкретно этот,
имеют как-бы "накопительный эффект" для заболевания от него. Чем больше единиц этого вируса
на расчётную площадь, тем больше шансов заболеть в принципе. Также от накопленного
количества зависит и тяжесть самого течения болезни. Естественно, что у мед.персонала,
даже принимающего необходимые меры предосторожности, тем не менее,
больше шансов получить, что называется "убойную дозу" этой дряни.
(11-04-2020 18:02)Alex_Dnepr писал(а): Причина коллапса - желание разорить, уничтожить и нажраться. Следующий этап - поголовная вакцинация/цифровизация стада.
С первой тезой согласен абсолютно. Вторую рассматриваю, как интересную теорию. Я не сильный поклонник заговоров.
Ранее
в критических случаях высоких температур, скажем пневмонии госпитализировали в районную дежурную больничку. Лечили как могли и тесты никто не делал, Потому как тесты китайцы еще не изобрели
Сейчас же дорога только одна - отвезут в переполненную инфекционку.
Где шансы склеить ласты на порядки больше. Отсюда страшные морги этих больниц, нехватка персонала и оборудования.
За всем этим лично я вижу большую политику и мировой кризис
Да, в Новой Москве строят впечатляюще грандиозный инфекционный центр,
но в РФ и ракеты в космос запускают
Ранее это все называлось - Гражданская Оборона
(11-04-2020 18:24)sashashev писал(а): Да, в Новой Москве строят впечатляюще грандиозный инфекционный центр,
Многие, психически неустойчивые личности и в этом для себя
увидели "знаки" наступающего апокалипсиса.
Для всех остальных "неадекватов", не осталось ничего лучше,
как объяснить это рациональными критериями. Как вы, совершенно
правильно заметили, причины надо искать и в "гражданской обороне",
и в восстановлении потерянных за период развитой демократии
медицинских мощностей и резервов. К тому же, наверняка
учитываются, нарастающие возможные гипотетические риски.
Ещё один безусловно важный момент - социальная обстановка
в контексте настроения людей - чем не повод, если бы власти
оставались пассивными, обвинить их в бездействии. Благодаря
такой чудовищной атаке СМИ, это вполне реальная и серьёзная угроза.
Короче, с каких сторон не подойти, затеянная стройка, вещь полезная.