(29-09-2020 13:59)stanley60 писал(а): Я сказав те, що хотів сказати, і мені байдуже те, що придумав ти. Що мені подобається і не подобається -- з тобою обговорювати не збираюся. Крапка.
Понятно... В тернополе живут хамы. Точка
Кстати - а в скольких странах у тебя есть гражданство?
(29-09-2020 14:00)PONT-SEV писал(а): Нормально так - один нацист советует вырезать всех турков, другой фашист хочет развязать войну, у вас с головой все нормально
Так там уже идет война... причем который раз...
И да - смешно когда нацист когото в нацизме обвиняет...
(29-09-2020 11:38)PONT-SEV писал(а): Для вас стараюсь - сил не жалею
Расскажите лучче как за ето "старание" деньги получать. Ато комуналка больше полпенсии. Тока пироги да свой хлеб с высевками по ночному тарифу и спасают. Голодно, холодно, но наверное полезно для здоров"я. Но проверить сложно
(29-09-2020 11:38)PONT-SEV писал(а): Вот такой сценарий и рашку ждет
Рашка слушает, что ее ждет, да ест
Цитата:В немецкий Мукран, где находится логистическая база «Северного потока — 2», следует ледокольное судно снабжения «Владислав Стрижов». Оно способно обеспечивать работу трубоукладчика «Академик Черский» по достройке газопровода.
Ребята , разберитесь что такое нацист и фашист ...
В том числе применительно к украинскому вопросу.
Потом поднимайте этот вопрос если есть основания.
Без понимания этих базовых моментов не употреБЛЯйте эти слова просто так.
(29-09-2020 13:59)stanley60 писал(а): Я сказав те, що хотів сказати, і мені байдуже те, що придумав ти. Що мені подобається і не подобається -- з тобою обговорювати не збираюся. Крапка.
(29-09-2020 14:19)PONT-SEV писал(а): Надо было высокооплачиваемую работу искать и по списку №1
Ты зачем вам теперь ее платить? Вы то уже отработали... Пенсионный фонд гостарбайтеры не пополняют... у них черный кеш.... А промышленности с большими белыми зарплатами нет...
Так что не за горами момент, когда тебе будут платить минималку... И то с задержками.
Один из методов манипуляции сознанием фрагментарное сознание.
Каждый может набрать в поиске данные по безработице в США, например и в мире и посмотреть чего на самом деле стоят вбросы от сеятеля.
А, слабо сравнить безработицу в США и РФ?
Если даешь цифры, то давай уже правду - полную картину.
И, Европу не забудь озвучить.
Манипулятор из тебя никакой....
Поиском все умеют пользоваться, что бы проверить никчемность твоих вбросов.
Я, про Украину вообще молчу. Тут может и 50 процентов безработных от трудоспособных.
Потому, что не считают все уехавших безработных, а считают только официальных.
(29-09-2020 15:25)radist08 писал(а): А, слабо сравнить безработицу в США и РФ?
Если даешь цифры, то давай уже правду - полную картину.
А, слабо сравнить кол-во желающих получить вид на жительство в США из РФ, и обратное?,... кроме С.Сигала ессно.
А так же кол-во детей чиновников подавшихся за благАми и образованием" в ненавистную" подальше от "духовной и скрепной" ну и вклады в их банках США папаш,.. недвижу на обоих побережьях США "ылиты".
Вот и будет и правда и картина.
(29-09-2020 16:30)Sergey 61 писал(а): А, слабо сравнить кол-во желающих получить вид на жительство в США из РФ, и обратное?,... кроме С.Сигала ессно.
А так же кол-во детей чиновников подавшихся за благАми и образованием" в ненавистную" подальше от "духовной и скрепной" ну и вклады в их банках США папаш,.. недвижу на обоих побережьях США "ылиты".
Вот и будет и правда и картина.
Таки да.... Они же линяют туда с награбленным... США - страна преступников.... Какой же преступник будет переселяться в страну, где его посадят...
Правда не всем везет... Лазаренко - не повезло...
Ну и таки да - всех этих товарищей можно объеденить одним понятием - кастрюли.... Таки да, в РФ они тоже есть....
(29-09-2020 15:05)radist08 писал(а): Один из методов манипуляции сознанием фрагментарное сознание.
Каждый может набрать в поиске данные по безработице и посмотреть чего на самом деле стоят вбросы от сеятеля.
Я же тебе говорил, а ты манипуляция, манипуляция
Или это тоже вброс?