Цены на газ следующей зимой
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Цены на газ следующей зимой / 20-10-2021 15:42
(20-10-2021 13:41)vtc писал(а): Ну это до первой поломки на подстанции или подводной линии к ней у той частной компании... ну если конечно если ее владелец по совместительство не директор обленерго или подобное...
Всего лишь предположил... а вы сразу - умник, умник... посмотрим по весне
ВЫ вообще не понимаете что и как устроино ,это видно сразу.
есть энергорынок ,там все покупается и продается.
линии вообще никаким боком к этому
никто из частных компаний не строит никаких подстанций ,линий передач и т.п!
энергия подается ( как и газ ) физически по тем же магистралям и обслуживают их облэнерго и горгаз или облгаз , и им уже платит частная энергетическая компания деньги за доставку электроэнергии или газа .
юридическое лицо платит только за "реактивную энергию " ( если у вас она возникает в процессе потребления энергии ).
любое юридическое лицо может купить энергетический ресурс где угодно и у кого угодно и магистральные линии будут обслуживатся одинаково для всех , им плевать у кого вы купили ресурс ,хоть в голландии
предположили неверно ,необосновано ,без знаний в этом вопросе.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Цены на газ следующей зимой / 20-10-2021 23:18
(20-10-2021 16:27)vtc писал(а): Та вроде в курсе. Если конечно вы на енергорынок выходите, то да, шанс есть
Вот как только у этого обленерго заведется своя компания по продаже, так сразу и становиться все возможно...
ну детский сад
я же говорю ВЫ вообще не в курсе вопроса
пожалуйста перестаньте нести ахинею.
компаний продающих электричество и газ море ! и у руководителей облэнерго и нак нафтогаз возможно они тоже есть ! и что ?! никто вам ничем не пряпятствует и не будет препятствовать . эти времена прошли лет 15 назад. покупай там где тебе выгодно !
облэнерго получает и так свови деньги ! за транпортировку электричества. все довольны.
например я покупаю комерческий газ или у компаний фирташа или ахметова или еще у кого ! могу хоть каждый месяц менять поставщика газа и электричества( так и делаю ).
ноль знаний и странные стереотипы в этом вопросе!
я пишу это для того ,что бы возможно какой то бизнесмен или иное юр.лицо могло получить адкватную и реальную картину.
хотя.......кто серьзный тот и так в курсе.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|