О пользе водки!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: О пользе водки! / 06-02-2023 14:17
(06-02-2023 11:54)Sergeyy писал(а): Вы сами себе противоречите. Покупаете Абсолют и Финляндию зачем? А нам предлагаете покупать водку по 5 баксов и охлаждать до +6-8 градусов и пить. Нет уж пейте с нами по 5 баксов Ну так я и пью водку, даже дешевле чем 5 баксов)) за 0,5 л. )) 5 $ - около 200 гр. ))) Вы не внимательно читаете что я пишу, прочтите еще раз и там есть объяснение, хотя....я не против и повторить... Почему Абсолют и Финляндия, еще Финская? Это, в основном, связано с тем, что её качество постоянно одинаковое и на высоте, в отличии от "нашего" алкоголя. А ещё, я считаю (может это и не так), что у всего импортного продающегося не в наших магазинах, нет такого, как у нас - фальсификата (если только не то что продается у нас). А у нас, не качественные товары - это норма и объясняется одной фразой,:"...А что ты хотел за эти деньги?". За какие деньге? Да без разницы за какие, в любом варианте, нужно было бы покупать дороже. Добавлю, что еще мне нравится красивая тара, за что я готов платить, да и цена меня устраивает вполне, тем более что я покупаю алкоголь в дьюти фри, а там алкоголь изначально дешевле и еще ПЛЮС скидка 15% если ты расплачиваешься карточкой виза или мастер карт приват банка, тем более что покупая за гривны, их пересчитывают по курсу международного банка. А во время акций, до войны, водка получалась вообще дешевле 89 гр. за 0,5 л., а это минимальная цена нашей самой дешёвой 40% водки, которая до войны продавалась в супермаркитах... Сейчас посмотрел, стоимость 1л.40% Финляндии - 8.80 евро. это получается ... 353.89 т.к. международный курс 40.2153. минус 15% получается 300,8 гр. за 1 литр или 150 гр. за 0,5.))) , что меньше не то что 5-ти, но и 4$ )))
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
MrBigg
Постоялец
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aram |
|
Выразили согласие: | Aram |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег68
Ветеран
|
RE: О пользе водки! / 15-02-2023 18:44
(15-02-2023 13:10)Sergeyy писал(а): Не жалейте меня, это все шутки, не пью я спиртного вообще ни в каком виде, и по бабам не хожу Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
Ну все знают цитата откуда
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|