Мужики, я тут типо закон придумал.
- Что синхронно - то симметрично.
Я конечно пока не доказывал. Но звучит классно.
Да и интересно. Будем пока считать это теорией.
Можно сопоставить Массовую Щель, с быстрым перерасходом аккумулятора? Тут в качестве Массовой Щели может выступать массивный перепад потенциалов.
Об этом мне навеяло видео с умножителем напряжения от батарейки, с ютуба.
Кто-то возможно заметил, что у меня неплохо получается обобщать вещи. Порой место находится и для небольшой наглости.
Кто-то возможно спрашивал - почему мы такие слабопредусмотрительные? Поиск ответа подорвавшего интерес, занял не так уж много времени. Ответ оказался таков - маленькая вселенная. Толсто - но работает. Ололо. Аххах.
Немного пораскинув воображением всё становится на свои места.
Люди с деменцией, тоже считают, что открылись тайны великих цивилизаций, и размазывая тонким слоем собственные фекалии по белому кафелю палаты, грезят вселенскими перспективами и с УФ подсветкой от северно-южных сияний и излучений нашего тленного бытия...
МЩ в цифровой технике можно вообразить как гиперконтраст(дисплея), а тут можно загнуть и не такое.
Такой себе эквивалент разностей. Что в общем можно считать как естественное явление.
Есть определение в квантовой механике - суперпотенциал полной энергии, что и можно сопоставить. Соотношение насыщенности. Гипернасыщенность.
Или что не говори - МОЩНОСТЬ.
...щель мощности.
Если б была подобная установка, она б по идеи могла б страдать возможным самопоглощением.
(29-03-2023 02:21)SUIGYNTOU писал(а): МЩ в цифровой технике можно вообразить как гиперконтраст(дисплея), а тут можно загнуть и не такое.
Такой себе эквивалент разностей. Что в общем можно считать как естественное явление.
Есть определение в квантовой механике - суперпотенциал полной энергии, что и можно сопоставить. Соотношение насыщенности. Гипернасыщенность.
Или что не говори - МОЩНОСТЬ.
...щель мощности.
Если б была подобная установка, она б по идеи могла б страдать возможным самопоглощением.
Сопоставить можно и не такое. Замените нормальный унитаз на крафтовый гипсокартонный и ощутите страдания гипернасыщенности от самопоглощения естественного явления в щели мощности при полной энергии.
Запах во всей квартире будет моделировать квантовомеханический эффект туннелирования проникновения суперпотенциала полной энергии от супернасыщенности.