В просветлении...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: В просветлении... / 30-12-2023 21:44
janikol, ты как свет в этом темном царстве.
Но не многие лишь могут это понять
Народ похож на одного из королей во Властелине колец (которого заколдовали).
Народ спит, не хочет ни во что вникать, ни в чем разбираться, что ему подали на блюдечке, то он и хавает.
Я многим чем интересуюсь, полетами на луну, плоской Землей, и у меня возникло много вопросов, на некоторые потихоньку нахожу ответы. Но я интересуюсь, и мне дают информацию.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: В просветлении... / 01-01-2024 10:47
Костя, не в Греции
я там только по паспорту, более 20ти лет имею регистрацию в Салониках. Накануне штурма Мариуполя мне звонили из греческого консульства с предложением эвакуации, но я отказался.
Сейчас живу там же где и ранее, в Мариуполе
Вовремя всем известных событий я никуда не бежал, находился в самом эпицентре событий, все было на моих глазах, ушах и пр.
Очень было интересно наблюдать за собой и окружающей меня реальностью, это был бесценный опыт по моей способности формирования реальности, практическая работа со своими победами и ошибками, тем не менее я справился, все мои родственники и близкие друзья живы и здоровы. Частично пострадало имущество родственников, причем пострадало ровно на столько, на сколько хватило моей осознанности по формированию защитных энергетических барьеров.
Впрочем, не важно что со мной происходило, важно что я из этого извлёк.
Мне повезло окунуться в гущу событий с получением бесценного практического опыта с осознанием... кто я, зачем и почему.
извечные вопросы
Кто я есть?
Зачем я здесь?, и...
почему это со мной происходит?
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: В просветлении... / 01-01-2024 15:06
Я восхищаюсь этой матрицей, она безукоризнена.
Построенный ею мир очень справедлив и никаких случайностей не бывает.
Кирпичи (внезапно или просто так) никому на голову не падают. Что я излучаю, то и получаю. Если я сею лопухи, но не вырастут розы.
Реальность каждому показывает именно то, что именно он и заслуживает, например...
я живу в частном секторе, и моя соседка была ярой любительницей воскресных "шашлычков под коньячок" причем с запахами на всю улицу. Она жарит, а меня тошнит, но речь не об этом. Соседка на до мной подсмеивалась, что я типа "ненормальный мужик" т.к. не пью, не курю и не ем мяса... сейчас она сильно изменилась, после того как в марте 22 года на школьном футбольном поле, под свист мин, похоронила оторванную женскую ногу, которую, неизвестно откуда, в зубах принесла её любимая собака. Сегодня она даже смотреть на мясо не может.
это к тому, что симуляция этой реальности запрограммирована так, что прилетало только к тому, кто этого действительно заслуживает.
если я осознан и излучаю позитив, то программный код сделает всё так что негатив меня никак не коснётся, вернее, насколько я осознан на столько и не коснётся.
мне удивительно в параллельной ветке читать типа "нам бы выжить"
осознанный понимает что этими словами(мыслями) он программирует свою реальность в которой он будет "выживать", ...не жить, не радоваться а именно выживать
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: В просветлении... / 02-01-2024 08:28
(01-01-2024 18:51)Godkiller писал(а): Есть в этом что-то от Кастанеды, часом не читали не читал
это всё игры извне, предпочитаю играть в собственные
самое последнее что я перечитывал это "Идиот" Достоевского
князь Мышкин очень близкий к просветлению персонаж, он страдает от того что не может быть искренним, и свои страдания превращает в самолюбование,
психоделический сюжет похлеще чем Дэвид Линч, то что несут там герои, то как они играют в свои игры обжорства эмоций, сначала потешаются, потом видя что игра Мышкина в разы круче, начинают ему подыгрывать, и вливаются в его игру просветления...
|
|
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: В просветлении... / 02-01-2024 18:30
Костя, сейчас в Мариуполе всё прекрасно, никто из местных даже не ожидал что город за 1,5года настолько будет вылизан.
Большая стройка 24/7, приятно смотреть на возрождение города, построено/восстановлено ещё не всё, но сейчас уже очень красиво. Исчезает извечная мариупольская серость, все вокруг новое, пёстрое, красивое. Дороги, тротуары, деревья, газоны, парки... всё новое.
Ещё жители радуются что больше никогда не будет коптить "Азовсталь", и надеются что не будут восстанавливать "Ильича", т.к. ранее с экологией было очень плохо, даже трава с деревьями были грязно-серыми, всё вокруг было засыпано слоем серой пыли.
Сейчас воздух, море чистые, по ночам стало видно усыпанное звездами небо, сколько тут живу никогда такого не было.
Если сравнивать с Украиной, недвижимость подорожала в два раза, автомобили подешевели в два раза, пенсии/зарплаты в два/три раза выше, лично у меня доход от моей СТО в сравнении с Украиной поднялся в семь раз.
Вот для воскресных покатушек купил себе мот, ...давно хотел https://vk.com/clips825846312?z=clip825846312_456239018
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|