Невдобно вийшло 2
Автор Сообщение
boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 08-11-2024 14:16
Тем временем многочисленные арабы-"беженцы" линчуют евреев, и не подскажешь сколько евреев было например в "Крокусе", кого достали люди пришедшие на концерт?
Иногда лучше промолчать, а не морозить глупость.

В Эйлате моя мама была, уезжать из Украины категорически не хочет, племяннику на момент нападения России только исполнилось 18.

И таки да, я не еврей
(Отредактировал 08-11-2024 в 14:21 boulder.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , Morgan
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 08-11-2024 15:29
(08-11-2024 14:16)boulder писал(а):  Тем временем многочисленные арабы-"беженцы" линчуют евреев
Израильтян!!! Граждан той страны , которая устроила геноцид арабов в секторе Газа. И ты пособник убийства палестинских арабов. Налоги платишь в казну Израиля,значит ты спонсор убийства арабов. Мама твоя довольна, что ты пособник убийц арабов?
А Крокус ты сюда не приплетай, там террористы, а тут государство устроило геноцид. Которое до сих пор льет сопли про холокост, а само при этом уничтожает тысячами мирных жителей. И этому государству придется расплачиваться за свои расправы жизнями израильтян. Может и твою нееврейскую прихватят. Хотя ты "живешь в Израиле" так же, как я на Багамах. Для тебя врать, как дышать.
(Отредактировал 08-11-2024 в 15:30 Mako.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 08-11-2024 15:36
Ты про 7е октября, что нибудь слыхал? Или в Бендерах об этом не знают?
Ещё раз предлагаю, давай я докажу,что живу в Тель Авиве,а ты свалишь с форума. Нормально?
Зачем трещать впустую.

Про Крокус, эти террористы считали,что Россия устроила геноцид в Сирии.
(Отредактировал 08-11-2024 в 15:38 boulder.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , Morgan
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 08-11-2024 15:54
Тайвань всьо. Илон Маск переносит производство компонентов из Тайваня но не в израИль а во Вьетнам..

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , kokovania3
boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 08-11-2024 15:57
Тайвань обязательно отойдёт Китаю, но не думаю, что в ближайшее время. Китайцы СВО начинать не будут.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 08-11-2024 17:07
(08-11-2024 15:36)boulder писал(а):  Ты про 7е октября, что нибудь слыхал? Или в Бендерах об этом не знают?
Ещё раз предлагаю, давай я докажу,что живу в Тель Авиве,а ты свалишь с форума. Нормально?
Зачем трещать впустую.
Про 7 октября - за 200 иудеев убить 50 тысяч арабов, даже зондеркоманды СС гуманнее были. Но ты же внук нациста, тебе это норм.

Про свалить с фрума-неравноценный обмен, бот 2024 года регистрации в обмен на акк 2011, ахаха, наивный жмеринский шнорер. Если тебе так невмоготу мое присутствие тут- заплати мне 3 штуки баксов и меня тут не будет.
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 08-11-2024 17:14
(08-11-2024 17:07)Mako писал(а):  Про 7 октября - за 200 иудеев убить 50 тысяч арабов, даже зондеркоманды СС гуманнее были. Но ты же внук нациста, тебе это норм.

Про свалить с фрума-неравноценный обмен,
Слив засчитан. Про деда тоже доказать могу, но с тобой был разговор последний.
Ты пустозвон( в обиходе для тебя есть более меткое выражение)

#1 отредактировал сообщение 08-11-2024 20:45:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 08-11-2024 в 17:15 boulder.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian , Morgan , doom , ЛЮБИТЕЛЬ..
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 08-11-2024 18:26
(08-11-2024 17:14)boulder писал(а):  Слив засчитан. Про деда тоже доказать могу, но с тобой был разговор последний.
Ты пустозвон( в обиходе для тебя есть более меткое выражение)
Слив? Что ж ты не ответил про разницу убитых 200 иудеев против 40 000 арабов? Отвечаешь только на то, что выгодно? Ты как зашоренная лошадь , видишь только то, что тебе позволяют твои хозяева.
А в остальном ты своей мамаше доказывай кто ты и что ты. А для меня ты трусливый жмеринский ципсошник, просто баба в мужском теле. Про тельавив сказки своему бойфренду рассказывай дальше.И да, ты постоянно твердишь что со мной не будешь разговаривать и каждый раз твой словесный понос в мой адрес начинается. Это к слову о пустозвоне. Там же и твой бред про Курск, Трампа и победу усраины. Иди снаряды своим гоям подноси, может там твои "знания" пригодятся, если ты от укромобилизации уклоняешься, "захисник неньки" и ефрейтор диванных войск. И дед твой полицай оуновский.
(Отредактировал 08-11-2024 в 18:31 Mako.)
Найти все сообщения

bibukoff Не на форуме
Участник
**

RE: Невдобно вийшло 2 / 08-11-2024 21:35
Всю (!) футбольну команду з Полтави забрали до ТЦК перед матчем Першої ліги, – ЗМІ.

Усім гравцям виписали повістки, після цього команду відпустили на матч, який вони програли «бо настрій був не той».

ТРУХА⚡️Україна | Надіслати новину

Прелесть какая. Патриотизм в Украине" переходит на новый уровень. Grin

Настрой у них был не тот. А как же "ще не вмерла Украина"? Короче еврея Булдера к ответу. Давай, разъясни гоям чего они не хотят "захыщаты Украину"?
(Отредактировал 08-11-2024 в 21:38 bibukoff.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Corsar
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 10-11-2024 16:58
Сын Трампа тролит Зеленского
Трамп-младший разместил Stories с видео где на фоне Зеленского, долларовый фейерверк и надпись
"вы через 38 дней потеряете свое пособие"
...невдобно выйшло

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , kokovania3 , Corsar
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 12-11-2024 08:12
С вертолётом МИ-8 нэвдэбно выйшло! Хохлы опять на свои грабли наступили! Думали что с лётчиком об угоне договариваются,а это спецслужбы были и опять по указаному адресу вместо вертолёта Искандеры прилетели....Встречающие были очень удивлены...Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , speedster , Corsar , SUIGYNTOU , Тимофеич , bibukoff
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 12-11-2024 12:50
(08-11-2024 15:36)boulder писал(а):  Ты про 7е октября, что нибудь слыхал? Или в Бендерах об этом не знают?
Зачем трещать впустую.

Про Крокус, эти террористы считали,что Россия устроила геноцид в Сирии.
Если Вы реально живете в Израиле и не совсем больной старикан, то тикайте в США иль Канаду!!! Иран не забыл обид и точит ядерные зубы для анонимного удара в ответ на анонимные пейджеры Cry Вероятность такого "окончатльного решения" близка к 50%. И Вы уже не сможете оценить общемировые плач и стенания из-за превращения Земли Обетованной в Мертвую Землю Сталкеров и необходимости производить сии ритуальные действия быстро-быстро на коленях в противорадиационных костюмах у Стены Плача... Уже ж очевидно, что без ядерного этапа дговориться едва ли получится и войны не остановить. И сообазите, что наиболее оптимально по принципу минимакса ущерб/цель неявно поручить этот этап Ирану.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 12-11-2024 14:04
Вообще нездоровая х-ня в этой теме, будет постоянно создаваться.
Да грохните уже эту тему наконец-то!

Чтобы не было поводов для конфликтов.

Кто хочет, пусть создает новые и там будет видно как они пойдут.

Это просто пожелание.

У меня давно пропало желание в ней участвовать и что-то писать.
Но даже со стороны глядя, просто противно и достало читать тех, кто появляется и начинает тролить, провоцировать и оскорблять.

Хоть и AudioTomCat, говорил что для него это как развлечение, на кастрюль посмотреть и мастерски им нос утирать.
Но я не вижу, во первых, чтобы это происходило. Во вторых особой актуальной целесообразности сейчас.

Да и просто если посмотреть, то так называемые кастрюли и им подобные одни и те же, все одно и то же идет по кругу. C одними и теми же участниками - надоело все это.
(Отредактировал 12-11-2024 в 14:39 roteid.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kkrevnik
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 12-11-2024 14:46
(12-11-2024 14:04)roteid писал(а):  Хоть и AudioTomCat, говорил что для него это как развлечение, на кастрюль посмотреть и мастерски им нос утирать.
Но я не вижу, во первых, чтобы это происходило. Во вторых особой актуальной целесообразности сейчас.
нет (добавлю отсутствующее слово).

Да, нынешних кастрюлек и пинать-то особо не интересно, сравнивая их с ними же образца 2016 - 2019 годов.
А сейчас они, как пелось в "липовом" блатняке "Отсидела я, поседела я, и в душе моей нет огня" Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , SUIGYNTOU , Corsar
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 12-11-2024 14:52
Ну так да, остались какие-то недовольные вечно Любители и Годкилеры с каким-то Болдером. Ну и Лысый иногда с каким-то украиномовным киевлянином с дебильной аватаркой свиньи.
Только нудят провоцируют и тролят. Одно и тоже по кругу постоянно.

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Corsar
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 12-11-2024 17:50
Сегодня прознал про новых придурков. Называемых - квадроберами.
Ий богу людям делать нечего. Тут только дурка поможет. Evilgrin0041 Happy0158
(Отредактировал 12-11-2024 в 19:42 SUIGYNTOU.)

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Невдобно вийшло 2 / 12-11-2024 17:56
та не гони!!по сравнению с моней все кастрюли отдыхают!!появились новые херои типа мако.......диванные воины..Evilgrin0041

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , shumerian , djon , BorisIvanovich
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 12-11-2024 18:10
А тот со свинкой на аватарке..тоже от мони не далеко ушел.
А по поводу Мако, только могу сказать, что да, на мой взгляд он бывает довольно жестокий в высказываниях. Но возможно что это реакция его на кого-то и это ответ на того, кто его своим каким-то постом вывел из себя. Возможно он по-другому реагировать в каких-то дискуссиях с кем-то не может. Но это лишь мое предположение.
Поэтому все в целом в этой теме сплошной негатив и взаимные оскорбления.
Ничего хорошего тема не несет. У каждого свои взгляды и эмоции.

Помните 22г 24февраля вроде тут модератор сделал объявление, что просьба ко всем, политические темы на форуме не поднимать.

И тогда практически все большинством под тем постом лайкнули и согласились, несмотря на изначально и давно разные взгляды на происходящие события.

Что произошло потом, спустя время и почему потом правила эти были отменены загадка. Но в принципе и форум потом переехал на другую площадку. Так что возможно и поэтому были изменены правила.
А вообще не знаю, почему так произошло.
(Отредактировал 12-11-2024 в 19:11 roteid.)

Нет войне!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Невдобно вийшло 2 / 12-11-2024 23:05
так здесь нет никакой политики.обычное метание каловых масс !!эта тема-индикатор человечности!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , shumerian , djon
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 02:19
Раньше была более строгая модерация до 22г и всяческие некорректные выпады быстро пресекались. Но также банили и удаляли темы на мой взгляд многих незаслуженно за несравнимо менее острые темы и посты, чем сейчас.

Нет войне!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS