(27-01-2025 00:50)roteid писал(а): Вообщем вроде надежда есть, поэтому я ему и не ставлю минус в репутацию.
Мне абсолютно безразлично мнение окружающих обо мне.
Если ты до сих пор не понял, я не признаю никакую власть, анархия - мать порядка. Нестор Махно для меня, это величайший политический и военный деятель.
(27-01-2025 06:57)Godkiller писал(а): Мне абсолютно безразлично мнение окружающих обо мне.
Если ты до сих пор не понял, я не признаю никакую власть, анархия - мать порядка. Нестор Махно для меня, это величайший политический и военный деятель.
Анархия же это беспредел! Такие крайности признавать весьма глупо.
(27-01-2025 06:56)boulder писал(а): "Люди, г..но на блюде", слышали такое? Пофиг им всем на людей. И народ пере программируется, не в первый раз
То что пропаганда мгновенно кувыркнётся - нет вопросов. Но выглядеть победителем - не получится, слишком явно всё. Там уже лопочут помаленьку патриотические слои. Начали что-то подозревать.
(27-01-2025 07:07)zick писал(а): Но выглядеть победителем - не получится, слишком явно всё. Т
Будет представлено как "жест доброй воли", во избежания ядерного пепелища. Так как большинство испариться не желают, этот номер прокатит.
А те "патриоты" кто не захочет присесть лет на 12-15 замолчат
(27-01-2025 07:09)roteid писал(а): что это относится больше к "незалежной" ?
Недавний эксперимент под названием "пандемия" показал, что это относится ко всем, без исключения.
Я не думаю что они уступят Трампу. То что к Гирькину в камеру можно натолкать ещё народу как шпротов - не спорю. Но без распродажи углеводородов и оружия - нет вариантов , а этого Трамп не даст. Заставить Украину перестать воевать за территории он может легко, но это признание для русских - ноль. Им торговать нужно. И покупать всякое там, куда сейчас не пускают. Трамп что, больной, на такое пойти, а бомба у них ведь и вправду есть
(27-01-2025 07:17)zick писал(а): Им торговать нужно
за Россию не переживайте
всё идёт по намеченному плану, и
торгуют с кем нужно
америка давно сдулась и ищет повода слиться, ...рычагов её влияния уже нет
нужно быть слепым чтоб не видеть, что в данной ситуации молниеносная победа для России не выгодна
Так это очевидно, что сейчас навряд ли Россия согласится остановиться и пойти на ультиматумы.
Время возможно действительно играет на руку ей.
Но штаты я бы не стал списывать и говорить, что они сдулись.
Пока что израйль на Жешув перегоняет трофейную русскую технику из Сирии.И собирается херачить западный берег, а Трамп им подгоняет какие-то мегабомбы противобункерные, которые бидон не давал.
и что?
в скором времени государства Израиль не будет, ...как и Украины
к сожалению не знаю, кому в данных стараниях по самоуничтожению, повезёт быстрее
(27-01-2025 06:57)Godkiller писал(а): Мне абсолютно безразлично мнение окружающих обо мне.
Нашли чем гордиться.
Похоже на какой-то юношеский максимализм. Вы наверное молоды.