(01-05-2025 16:31)AudioTomCat писал(а): ...А там стерненка в *опу ранили. Но даже на цензоре не верят. Пишут, что к выборам:
Вчора вусик виліз, сьогодні цей, завтра напевно притулка вилізе
Его тёлка с розовой сумкой завалила.
3 ножевых еле отбился потом пистолетом на вылет...
(01-05-2025 16:35)boulder писал(а): Безусловно. А вы в курсе, что в УК Украины есть статья предусматривающая наказание за пропаганду коммунизма и нацизма?
Коммунизм на этом российском форуме не запрещен.
И второго пропаганды тут нет.
(01-05-2025 16:35)boulder писал(а): Безусловно. А вы в курсе, что в УК Украины есть статья предусматривающая наказание за пропаганду коммунизма и нацизма?
Держимся из последних сил, может и выстоим
Именно по этой причине в Украине больше НЕТ дня победы.
boulder, красная звезда, это символ победы над фашизмом и нацизмом.
Ты против нее что-то имеешь?
И представляешь, те кто победил, это был народ, которые были за коммунизм.
Я вот подумал, а может болдер не тpoлль, а сидя в своей Еврейщине он верит в Санта Клауса, розовых пони, какающих радугой, в то, что в/на Украине нет нацизма. Что в имени дивизии SS Галичина SS - это "січові стрільці".
(01-05-2025 16:50)boulder писал(а): Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 (по среднеевропейскому летнему времени), или 9 мая в 00:01 по московскому времени
Вопрос 8 или 9 числа до 2014 года не поднимался, всем и так было ясно когда и что и кто победил.
В 2025 году нет понимания когда, нет понимания КТО победил. Говорят что исключительно Америка победила всех
Ещё в Киеве ездят джипы со свастиками , так же на танках свастики вермахта.
По всей видимости потому вопрос победы и не поднимается.
Там не важно какое число 8 или 9 если у тебя танки СССР катаются со свастиками SS.
А президент страны выходит в эфир и говорит что было бы неплохо нанести удары по параду 9 мая.
Почему 9 а не 8 мая ?
Давай лучше 8 мая по Европе.
8 то ближе чем 9.
(01-05-2025 16:57)boulder писал(а): Абсолютно безразлично, ничего против не имею. Как и любые символы.
Есть, что про армию генерала Власова рассказать?
Заканчивайте умничать, вы пишите из города которого флрмалтно нет без 9 мая...
Вас всех там могло не быть.
(01-05-2025 16:57)boulder писал(а): Есть, что про армию генерала Власова рассказать?
Есть показать, где её чествуют в России на государственном уровне?
P.S. Нет, болдер не верит в розовых пони и всё прекрасно понимает. Он обычный унылый тpoлль.
Скучно просто чуваку .
Есть ветка в Одноклассниках типа "Старый Тирасполь" и там Израильская диаспора вспоминает что и как .Фотки постят и все такое . По ихним меркам все пупы земли обитали только в нашем городе .И вообще Молдавия бы загнулась без них.
Есть у нас место где в 39-ом расстреливали "врагов народа " . Там ессно всем досталось ,и молдаваням и русским и украинцам ,но нет, стоит обелиск только маланцам . Типо "тут расстреливали евреев". Когда я начал задавать вопросы а где остальных и куды они пропали закидали ссаными тряпками ,мол мы больше всех пострадали . Когда я им привел пример,как наш местный магазин "Океан" накрыли в в 80- е и конфисковали около миллиона рублей ,аргументы были просто жопа! " Все есть хотят " ,я там всегда закупалась и ее "закрыли" не законно ,бедная Фима .У моего кореша одноклассника отец возил начальника УГро и когда он мне рассказал что люди топили пачки ленег в унитазе ,я ему поверить не мог .Но потом статьи вышли в газетах .Где все это описывалось . Дык вот этих защитнтков-
сверстников я знал до того как они слиняли и чем жили,были нормальными обычными людьми а потом куяк и вдруг "их притесняли ,гнобили ит.д. "
При этом все работали парихмахерами,фотографами ,бухгалтерами и жили получше чем работяги с заводов .
(01-05-2025 17:01)Wehr-wolf писал(а): Заканчивайте умничать, вы пишите из города которого флрмалтно нет без 9 мая...
Вас всех там могло не быть.
(01-05-2025 17:22)AudioTomCat писал(а): Есть показать, где её чествуют в России на государственном уровне?
Где на государственном уровне в Украине чествуют подразделение СС, и сколько мест в Раде у нацистов?
(01-05-2025 17:23)WoWaN писал(а): Скучно просто чуваку .
Видео где один русскоязычный еврей, на плохом иврите, со страшным акцентом пытается объяснить другому(мароканскому еврею)
В Израиле был такой прикол несколько лет назад
Набираете в Гугле дивізія галичина вшанування, выбираете на свой вкус. В дальнейшем на вопросы, где вы явно включаете дурака, я буду отвечать по желанию.
75 років тому була створена дивізія «Галичина»
Радіо Свобода
Брехливая помойка где то SS потеряла.
(01-05-2025 16:57)boulder писал(а): Есть, что про армию генерала Власова рассказать?
Есть показать, где её чествуют в России на государственном уровне?
Ответ будет или как всегда?
(01-05-2025 17:25)boulder писал(а): Видео где один русскоязычный еврей, на плохом иврите, со страшным акцентом пытается объяснить другому(мароканскому еврею)
В Израиле был такой прикол несколько лет назад
То что он прямо говорит что из вас варили бы мыло ты как бы пропустил ?
Наш - принял условия США, на которых Америка продолжает участвовать в процессе. Америка угрожала выходом из темы. Делала предложения России.
Что есть Зеленского сейчас на руках?
Финансирование от Европы, текущее, это 50 ярдов, которые на несколько лет вперёд распределены.
Коалиция, готовая поддерживать обороноспособность.
Закон о ленд-лизе, который никто не отменил.
Рамочное соглашение с США , которое включает военную помощь и пополнение бюджета.
Какие требования США к России? Прекратить огонь и сесть договариваться.
Может РФ прекратить боевые действия, не выполнив задач СВО? Нет.
Кто против мира?
Что неясно?
Перечислить задачи СВО, и территории которые предстоит ещё присоединять?
Что на сегодняшний день исходит от РФ - это предложение говорить о дальнейших разговорах и притихнуть на несколько часов или дней.
Демонстрация новых моторчиков на дронах.
Водружение флага над обгорелым фундаментом в пустом селе.
Тут меня спрашивают, откуда у меня преклонение перед Западом?
У меня есть понимание, что люди в основном мало чем отличаются, на Западе и Востоке.
Если начинать от Адама и Евы, то есть древние народы, которые создавали в истории прорывные периоды, создавали будущее.
Россия, которой гордятся сейчас ребята с понятиями как у "Димона СССР", началась с Петра, который восхищался английскими достижениями и учился у голланцев уму-разуму. Православие пришло из Восточной Римской империи, вместе с письменностью. Иконы научили рисовать греки. Кремль строили итальянцы. Петербург на 40 процентов населяли немцы. Академии создавала германская династия с германскими и прочими учёными. Немка императрица основала города.Сотня наций построила мой родной город. Словарь создал датчанин Даль. Про парус одинокий писал потомок шотландцев. Посмотрите фамилии военачальников времён империи, там кого только нет, Клаузевиц в арьергарде графа Палена под Витебском бил французов, потом служил в корпусе Витгенштейна и Вальмодена. Индустриализацию 20-го века произвели американцы с немцами, у них же были украдены евреями секреты ядерного оружия и переданы стране огромной. Американцы с британцами гибли в северных конвоях, поставляя всё нужное для победы над фашистами.
Этого мало, чтобы было за что уважать европейскую цивилизацию, не говоря о том, что она создавала и создаёт всё то, что потом остальные копируют?
Гиперзвук мне не интересен, извините. Меня поражает, что страна, в которой сложно с рождаемостью, только в штаты отправила больше 100 000 детей и не прослеживает их судьбу. А потом Димон пишет, что это в штатах проблема, что там подонки детей мучают. Подонки есть везде. Сколько детей отдали родители из Америки на попечение в чужие страны?
Когда вы в своих глазах брёвна начнёте замечать?