Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 22:03
(19-05-2025 14:56)zick писал(а): А у тебя есть объяснение, зачем нужна была война в Афгане?
Я тоже не знаю...
Американцы воевали и ушли.
Оставили всяким голодранцам кучу оружия.
(19-05-2025 15:14)zick писал(а): А доказано, что мину подложили агенты ГУР или СБУ?
Практически во всех громких случаях люди из Украины брали на себя ответственность.
Во всяком случае по различным каналам новостей говорили что это дело рук Украины и правительства.
Вот так вот брали и говорили что это мы и сделали.
А кто ещё?
От подрыва моста до терроризма.
Я потому отдельной строкой всегда писал, что эти вещи очень тяжёлой нашей упадут на плечи всем тем кто в Украине.
Так как теперь афган и Украина в принципе одно и тоже.
(19-05-2025 22:02)zick писал(а): Ты не в курсе, эта страна жила за счёт контрабанды много лет ?
К ним завозишь транзитом что хошь, а потом вывозишь что написал в накладной, а налоги - в Тирасполь шерифам Полный социализмЪ.
Складов под американский спирт не хватало, в поле ставили штабелями синие бочки.
А вдоль дорог сирые стояли в ватниках армейских, с калашами, и укоряли, что на БМВ бабло есть, а ему червонец жалко.
Украина ?
Конечно онаа и сейчас живёт за счёт этого.
Опять вы про спирт)))
(Отредактировал 19-05-2025 в 22:11 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 22:19
Американцы намёками что не хотели бы...
А в Украине сразу говорят это мы и ещё добавим и ещё будет и все цели наши.
Обычно всегда выходит какая то пешка и говорит что этот подрыв совершили МЫ а именно ГУР и СБУ.
По этой причине Россия рассматривает курскую операцию как нападение террористов а не как воееные
действия, с первого дня.
Таким образом у них произошло АТО или по их классификации КТО в которой они одержали победу.
Кстати набеги не завершились...
А их этого следует то, что сумскую область и Харьковскую рассматривают как зону демилитаризации.
(19-05-2025 22:18)zick писал(а): На западе во всём виноваты Боширов и Петров.
Хайли лайкли. Это другое?
Могли муслимы, могли леваки, могли мстить за что-то, да кто знает.
Вариант вычислить преступника в таких вопросах один - поймать на месте, а заказчика - вообще никак.
Другой вопрос - чем эта несчастная девушка дороже обществу, чем бабушка в селе?
Так а что тут вычислять ?
Если люди сами берут на себя ответственность вычислять некого уже не нужно.
Про девушку, это дочь нацбола фактически идеолога как тут говорят "русского мира" в самом его сконцентрированном понятии.
Поэтому это и есть удар в русский мир.
Таковым по сути был и Владлен который был фактически идеологом войны и сыграл сильную роль пока его не ликвидировали.
По сути атака перед 9 мая которая провалилась это была атака на русский МИР в первую очередь.
Привязка к датам итп к историческим сильным понятиям.
(Отредактировал 19-05-2025 в 22:32 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 22:41
(19-05-2025 22:19)Wehr-wolf писал(а): Поэтому это и есть удар в русский мир.
Таковым по сути был и Владлен который был фактически идеологом войны и сыграл сильную роль пока его не ликвидировали. Русский мир это Татарский или Толстой? Они антиподы.
Зачем упрощать сложные вещи?
Только наивный не понимает, что цель операции - пророссийский режим в Украине.
И только наивный может считать, что в ближайшие годы это возможно, без жёстких репрессий и огромных жертв, которые оттолкнут от русского мира очень многих.
А глобальная игра вовсе не заключается в том, чтобы истреблять русских, а опять же - установить новый режим в России, такой, который вписывается в современную архитектуру. Россия воюет за сохранение своей властной группы, а не за существование страны. И её ситуационные союзники прекрасно помнят, сколько резких поворотов она делала за последние сто лет. Как враги становились друзьями и наоборот, как сносили памятники одним и ставили другим. Они и ведут себя соответственно. Это факт.
(Отредактировал 19-05-2025 в 22:57 zick.)
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 00:08
(19-05-2025 23:53)Wehr-wolf писал(а): Татарский или Толстой это не фигуры для сравнения Зик.
Времена и герои каждый раз разные. Не согласен. Толстой плохо учился, ушел воевать с горцами юнкером, потом воевал в Молдавии и в Севастополе , стал прапорщиком, потом поручиком. Писал фронтовые заметки, по сути был военкором.
Он знал что такое вера и война, перессорился с церковью и был отлучён, а когда началась Русско-Японская, написал статью "Одумайтесь!"
Опять война. Опять никому не нужные, ничем не вызванные страдания, опять ложь, опять всеобщее одурение, озверение людей.
Это и есть героизм - сказать вслух одуревшим то, что они заслуживают.
Татарский - ну он тоже воевал вроде, тоже писал, тоже православный, в чём разница?
Тогда японцев нужно было сокрушать, сейчас японцы пока в очереди, разве что в этом различие.
Вы это, почитайте Толстого, для понимания того, что такое русский мир.
(19-05-2025 23:53)Wehr-wolf писал(а): Все держится на деньгах Зик. Вот скажи мне, американец, в чём сила? ©
(Отредактировал 20-05-2025 в 00:19 zick.)
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 08:09
(19-05-2025 22:18)zick писал(а): Вариант вычислить преступника в таких вопросах один - поймать на месте, а заказчика - вообще никак
только в вашей реальности
в той реальности где здравый смысл и конституция на паузе
укро/людо/ловы отловили в Харькове велосипедиста, в итоге - смерть в ТЦК-застенках
по ТЦК-версии - самоубийство
по версии общественности - забили до смерти
и всё как обычно.... поймать ТЦКашников на их месте не получилось, т.к. заказчик - Украина
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 11:02
(19-05-2025 22:41)zick писал(а): Зачем упрощать сложные вещи?
Только наивный не понимает, что цель операции - пророссийский режим в Украине.
И только наивный может считать, что в ближайшие годы это возможно, без жёстких репрессий и огромных жертв, которые оттолкнут от русского мира очень многих.
А глобальная игра вовсе не заключается в том, чтобы истреблять русских, а опять же - установить новый режим в России, такой, который вписывается в современную архитектуру. Россия воюет за сохранение своей властной группы, а не за существование страны. И её ситуационные союзники прекрасно помнят, сколько резких поворотов она делала за последние сто лет. Как враги становились друзьями и наоборот, как сносили памятники одним и ставили другим. Они и ведут себя соответственно. Это факт. Не согласен вообще с вами.
Как раз западные глобалисты и истребляют все русское и в принципе хотят их(русских) истребить.
Вы не видите очевидное.
И не игра это, а война, объявленная западом всему русскому. Я уже не говорю о различных запретах, репрессиях, унижениях...
Вы недовольны действиями России и критикуете их, но ни разу не сказали хоть слова в укор коллективного запада и его зеленому марионеточному режиму.
(Отредактировал 20-05-2025 в 11:37 roteid.)
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 11:36
(20-05-2025 00:08)zick писал(а): Не согласен. Толстой плохо учился, ушел воевать с горцами юнкером, потом воевал в Молдавии и в Севастополе , стал прапорщиком, потом поручиком. Писал фронтовые заметки, по сути был военкором.
Он знал что такое вера и война, перессорился с церковью и был отлучён, а когда началась Русско-Японская, написал статью "Одумайтесь!"
Опять война. Опять никому не нужные, ничем не вызванные страдания, опять ложь, опять всеобщее одурение, озверение людей.
Это и есть героизм - сказать вслух одуревшим то, что они заслуживают.
Татарский - ну он тоже воевал вроде, тоже писал, тоже православный, в чём разница?
Тогда японцев нужно было сокрушать, сейчас японцы пока в очереди, разве что в этом различие.
Вы это, почитайте Толстого, для понимания того, что такое русский мир.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? ©
Иди лучше почитай биографию Татарского.
Кем он был и кем он стал, чтобы на него потратили целую спец операцию с бомбой.
Просто без умозаключений почитай о его роли в войне.
Так русский мир вы же сами не знаете что это такое.
Да и какой может быть русский мир в Тель Авиве.
Американец может сказать в чем сила, сила в деньгах.
Заставить другие стороны воевать друг с другом.
Стравить разные стороны ради достижения выгоды.
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 12:12
(20-05-2025 11:36)Wehr-wolf писал(а): Просто без умозаключений почитай о его роли в войне.
Так русский мир вы же сами не знаете что это такое.
Да и какой может быть русский мир в Тель Авиве.
Заставить другие стороны воевать друг с другом.
Стравить разные стороны ради достижения выгоды. Роль у пропаганды во время войны всегда одинакова - расчеловечить противника, вызвать к нему ненависть, вызвать массовое чувство опасности родине и рекрутировать, рекрутировать, рекрутировать пушечное мясо. Те, кто этим занимается, в основном, за очень редким исключением, это козлы, ведущие баранов на бойню.
Не убили бы Татарского, скорее всего он сейчас мял бы шконку по соседству со Стрелковым.
Про Тель-Авив я не понял. Давид, ты же сам еврей. У евреев свой мир, еврейский, своя еврейская логика, этот народ тем и уникален, что сохранил сквозь тысячи лет свои заветы. Ты мне будешь рассказывать про русскость? Эта стандартная ситуация, когда соберутся у Соловьёва человек пять евреев, два армянина и рассказывают про русский мир, мне она кажется неестественной слегка. Хорошо хоть, что они делают перерыв на дни шаббата. Если для тебя якут с финкой НКВД это образ русского мира, тогда о чём вообще разговор? Может, о том, что деньгами мира управляют по совпадению именно евреи, а деньги, выгода и есть причина всех войн, и кто в таком случае стравливает народы и затевает конфликты? А?
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 12:23
(20-05-2025 11:02)roteid писал(а): Вы недовольны действиями России и критикуете их, но ни разу не сказали хоть слова в укор коллективного запада и его зеленому марионеточному режиму. Тут без меня не хватает критиков запада? Я на форуме много лет, я запад и националистов накритиковал тут достаточно, на мой взгляд.
Зелёный режим  , вы в зеркало посмотрите и увидите там избирателя Зеленского.
Я к таким не отношусь.
Что за тренд пошёл, то один, то другой мне указывают, про что я должен высказаться 
Ребята, я вам темы постов навязываю? Возможность такая есть, как вы думаете, почему я её не использую?
Коллективный Запад. Ротеид, в Европе есть всего одна страна, по земле которой не прошёл сапог русского солдата - Португалия. Российская империя, а потом СССР были жандармом Европы, по любому приглашению направляли войска на подавление восстаний и революций. Вы вот в курсе, Австрия попросила Россию подавить восстание венгров, которые желали самостоятельности, и Францу Иосифу послали больше ста тысяч штыков, которые это восстание раздавили. А через век это сделали уже Советы. У Европы память не отшибло. С чего бы ей любить российское государство в любой его форме? Вы осознаёте, что с незапамятных времён Россия захватывала земли и покоряла народы, расширялась на четыре стороны света?
(Отредактировал 20-05-2025 в 12:35 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 12:38
То, что он манипулятор, я тут на форуме писал, и тогда сам не верил, что наш народ настолько глуп, что его выберет.
Вы не ходили на выборы, или голосовали за Пороха?
Я - осознанно голосовал за Пороха, тогда я считал, что выбор между Коломойским и Порошенко очевиден.
Понимаю, что ошибся, жидобандеровца главного штатники не воспринимали как партнёра и упекли куда следует. Но при Порохе этой войны бы не было, в такой форме как сейчас.
(20-05-2025 12:35)roteid писал(а): Обещания вы помните у Зе какие были? Слушать обещания политиков, рассказы рыбаков и йобарей - это примерно одно и то же.
Лавров 17 февраля 2022, сайт мид.ру:
Вопрос: На Ваш взгляд, планируют ли западные партнёры в какой-либо форме извиниться или опровергнуть свои лживые заявления о готовящемся вторжении России на Украину? Когда они могут это сделать?
С.В.Лавров: Стыдно или нет нашим некоторым партнёрам, которые инициируют распространение клеветы, дезинформации и занимаются информационным терроризмом (даже другого слова не получается сказать)? Не думаю, что они когда-либо покаются в этом. Их надо выводить на чистую воду. Это происходит ежедневно. Но с них как «с гуся вода»: то 15 февраля, то 16 февраля, теперь уже 20 февраля. Э.Трасс говорит, что это может быть в любой момент. Тогда и будет права, что спрогнозировала такое развитие событий. Мне трудно давать характеристику подобным действиям, которые для меня абсолютно неприемлемы, как для любого политика, дипломата. Это попытка с негодными средствами. Если то, чем они занимаются не называть эскалацией, то тогда наши военнослужащие спокойно расположились на своей территории, провели учения, собрали палатки, погрузились в вагоны, технику погрузили и начинают разъезжаться. Но истерика продолжается. Вот где эскалация. В этих самых действиях и в постоянном накачивании общественного сознания «угрозами», «страшилками».
(Отредактировал 20-05-2025 в 13:17 zick.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: odvis, 2 Гость(ей)
|

|