Зик ты что
Выпей чаю, епта.
Спросили ж как ты видишь окончание конфликта.
Это есть мнение, не более.
Цыгане в Тель Авиве палками бить не будут тебя.
Ну ответить то хоть что- то можно.
То есть ты ответил буквально - "ну посмотрим".
Так это по еврейски.
К сожалению многое из того что лично мне видится на пол года и на год вперёд является правдой.
На данный момент ситуация действительно патовая.
Так как Украине требуется признать поражение в войне с Россией.
А следовательно и единовременно поражение ВСЕГО западного блока.
Представляете теперь какое это "9 мая" для РФ ?
И что характерно, что я заметил.
По какой то причине все что заявляют русские ещё залолго ДО событий или возможных событий является предупреждением и намеком на плачевно исход последних. И оно случается.
Потом Украина или партнЭры Украины действуют на свое усмотрение и случается полная жопа.
Поверьте, запад конкретно сел в лужу с войной. Её они не вытягивают так как знают уже потери Украины.
И с любыми евро войсками будет так же.
Для запада Украина это просто афган. Им даже норм чтобы слить в могилу как можно больше украинцев.
Вложения надежны.
Война запада идёт против Украины.
Чтобы это понять не обязательно начинать войну и прнадёжны.
Запад проигрывает, запад скоро капитулирует.
Америка дала возможность победителю в войне выбрать некий компромиссный план, который может устроить многих кроме Украины.
Америка готова делить рынок с победителем.
Я не знаю что будет с тёриториями и вообще с Украиной, но есть предположение что той Украины что была уже не будет никогда, это осталось в 2024 году поверьте.
Все поменялось ребята. Остались лишь жалкие воспоминания из вашего прошлого.
Будет некое эфимерное государство с миллионом потенциальных убийц и террористов с закрытыми границами, вероятно жёсткой цензурой, ограничениями прав и свобод.
Возможно с разгулом радикалов. Скорее даже полицейское государство.
Ребята вы не понимаете реальную ситуацию в экономике, жопа уже.
Цены на товар растут не потому что товара нет или его гребут, товар НЕ покупают как раньше.
Не покупают потому цены ставят выше чтобы окупить аренду итп.
Ситуация реально ухудшается и это видно в мелочах.
Мне люди в МОЕ объявление пишут уже с предложением купить что то по дешёвке у НИХ.
Я такого не помню, никогда такого не были, это какой то уже просто крик отчаяния.
Половина тех кто что то делает ещё крутится, они сидят в натуре в тюрьме в подвалах, в комнатах тюрьмах...
Это ТЮРЬМА , режимный объект.
Нужно смотреть какие машины ездят и какие люди стоят под домом.
Декомунизация Украины это и есть крах самой Украины.
Достаточно отключить финансирование из Европы и вы увидите реальное положение дел, рухнет ВСЕ.
Поверьте цены и так возрастут в 2 раза еще.
Они поднимаются на все услуги постоянно.
Очень сильно снизилась активность мелких предпринимателей из за принудительной мобилизации.
Оборот средств упал и он продолжает падать.
Недавно привели какого то молодого школьника на приём тары и картона в ларьке тут межу домами, он прошёл обучение неделю, потом закончил обучение вышел из ларька и его паканули мусАра уехал моментально.
У знакомых дрон упал на склад конкурентов и склад сгорел с товаром.
Сначала была мелкая радость, но эффекта увеличения продаж не произошло, наоборот продажи уменьшились.
Вы все ещё не понимаете истинного реального положения дел...
Даже финансирование USAID которое призвано как раз ломать государство и побеждать его изнутри как раз добавляло не малый профит.
Представьте сколько людей сидели на этой теме.
И тут финансы отрубили а это миллионы долларов ежемесячно взодили, в месяц даже на такой город как КИЕВ.
Вы что думаете люди не зарабатывали и не тратили ?
Они тратили, а теперь не тратят
Все упирается в бабло.
Америка уже из кожи вон лезет и предлагает России делить бабло вместе.
(21-05-2025 00:28)Wehr-wolf писал(а): Ну ответить то хоть что- то можно.
Половину ответа удалил М1, за что ему душевное спасибо.
Видишь вещие сны на полгода-год вперёд - молодец.
День пионерии - 19 мая, 2022 года и 2025.
Нарисуй линию 2026-го, тебя тоже цыгане не обидят.
(21-05-2025 00:28)Wehr-wolf писал(а): Все упирается в бабло.
Зик вы намекаете что русские захватили Молдову ?
Там изменился цвет и расположение войск или что ?
Что бы это значило ?
Не очень понятно, растолкуйте.
Зик ещё нужен ваш комериарий, официально была подтверждена информация что Украина должна покинуть территорию тех областей которые как бы попали в состав РФ.
Если вдруг все это повторно будет подтверждено через неделю, вы сможете на карте указать как бы сказать ... границы будущего отсутствия Украины ?
Представляешь наступает лето а Зе говорит, никаких уступков у нас в конституции прописано Украина незалежна.
И Боря такой опа за ночь входит в состав империи...
Просыпается и понимает что таки да, зеля сыграл смычком на толстой рояльной струне.
Упал дрон, сразу копошение ночное, уже тянут отвёртки молотки. Хоп хоп разворовали, сняли мотор провода спалили на костре слили бензин и по норам
Одна из любимых современных тем запада это управляемый хаос.
(21-05-2025 03:09)Wehr-wolf писал(а): Украина должна покинуть территорию тех областей которые как бы попали в состав РФ.
России вероятно выгодно, чтобы Украина пока этого не делала.
Ведь каждое следующее предложение будет для Украины хуже, это ведь тоже официальная позиция.
Поэтому, я так думаю, ультиматум не подкреплён слишком уж грозно, а так, мягенько, по братски. А вот через 21 год, как говорит Владимир Ростиславович Мединский, есть вариант услышать требование покинуть его родину - Смелу Черкасской области.
(21-05-2025 00:28)Wehr-wolf писал(а): Война запада идёт против Украины.
Чтобы это понять не обязательно начинать войну и прнадёжны.
Ребята вы не понимаете реальную ситуацию в экономике, жопа уже.
Цены на товар растут не потому что товара нет или его гребут, товар НЕ покупают как раньше.
Не покупают потому цены ставят выше чтобы окупить аренду итп.
Ситуация реально ухудшается и это видно в мелочах.
Поверьте цены и так возрастут в 2 раза еще.
Они поднимаются на все услуги постоянно.
Очень сильно снизилась активность мелких предпринимателей из за принудительной мобилизации.
Оборот средств упал и он продолжает падать.
Западу не жалко украинцев и использует их как расходный материал в войне, он их считает славянами, практически теми же русскими. Части из них, промыв мозги и внушив им что они превыше русских чем-то и они часть западного мира и должны почему то его защищать, ценой своих жизней.
И этим западным упырям, которые эту войну устроили и которым она выгодна, это даже удовольствие доставляет, это им и нужно. Когда славяне друг друга истребляют.
Нацисты конченные, эти западные упыри, устроившие геноцид и братоубийство.
Цены да, растут и растут. Некоторые элементарные товары и услуги, стоят неадекватные деньги.
И уже перебои в продуктовых с некоторыми продуктами.
Начинают пропадать продукты, которые всегда были.
Про мелкий бизнес и говорить нечего, он практически остановлен.
(21-05-2025 03:28)zick писал(а): России вероятно выгодно, чтобы Украина пока этого не делала.
Ведь каждое следующее предложение будет для Украины хуже, это ведь тоже официальная позиция.
Поэтому, я так думаю, ультиматум не подкреплён слишком уж грозно, а так, мягенько, по братски. А вот через 21 год, как говорит Владимир Ростиславович Мединский, есть вариант услышать требование покинуть его родину - Смелу Черкасской области.
Начинается военная операция, сердечно поздравляю с 1 днем новой вехи в истории Украины.
Официально с одобрения Трампа
До Сум 26 км.
Скоро русские выкатят тот самый меморандум для завершения войны.
Я чувствую тут какой то европейский подвох.
(21-05-2025 11:20)roteid писал(а): Начинают пропадать продукты, которые всегда были.
Про мелкий бизнес и говорить нечего, он практически остановлен.
Заметили Ирис пропал его нет уже месяц ?
Но то по мелочи.
Вспоминаю то самое фото из КНДР над которым глумились, там где Ким на ирис смотрит.
(21-05-2025 11:58)Wehr-wolf писал(а): Заметили Ирис пропал его нет уже месяц ?
Но то по мелочи.
В каких то случаях пропадает с прилавков вся продукция одного производителя.
А в других сильно сократилась в выборе.
И это не в забитом селе и не в экономных магазинах, а в крупных и известных.
Видимо это только начало. Чем дальше, тем похоже ситуация будет ухудшаться.
Кстати много испорченного просроченного со скидками. И это лишь будет увеличиваться.
Покупают все меньше. Из-за роста цен.
(21-05-2025 12:16)roteid писал(а): В каких то случаях пропадает с прилавков вся продукция одного производителя.
А в других сильно сократилась в выборе.
И это не в забитом селе и не в экономных магазинах, а в крупных и известных.
Видимо это только начало. Чем дальше, тем похоже ситуация будет ухудшаться.
Кстати много испорченного просроченного со скидками. И это лишь будет увеличиваться.
Покупают все меньше. Из-за роста цен.
В том числе из-за этой и подобных циничных тварей нелюдей ублюдков, фашистов и мразей продажных, конченных, весь сегодняшний геноцид и происходит. Порвать его суку, гниду!
Это кстати еще только одно из многочисленных его неадекватных высказываний. А исходя из этого маразма неадекватного в его рассуждениях, они же и законы принимают! И там многие такие как он.
И кто-то еще думает, что такие сволочи неадекватные и недоговореноспособные, хотят мира и процветания для обычного народа и так просто готовы уйти?
Он же как представитель режима от всех ему подобных, просто открыто заявляют, что ему на людей на народ, особенно небогатый наср@ть и пусть они сдохнут, раз они такие.
Он этим, просто открыто и насмехаясь помочился на якобы свой народ.
Это нужно быть совсем отбитым неадекватом, чтобы защищать таких гнид, как эта мразь.
И такие мрази посылают на убой и смерть и вершат судьбами простого народа.
В то время как сами эти мрази с этого имеют миллионы и все больше богатеют и упиваются властью
Да и Москва ещё не вся Россия. Ради победы, было дело, Наполеону отдали и сожгли.
Неплохо было бы обеспечить население касками, огнетушителями, песком и пожарными щитами.
Спальные места в аэропортах для ожидающих вылета.
Биотуалеты и Вкусно и Точка!. 21 век всё-таки. Безопасность должна идти рука об руку с комфортом.
(19-05-2025 22:17)AlTair_SPb писал(а): Я не вижу его посты, спросите у него - он за кого топит в итоге?
А может за что - за мир, дружбу, или правду, кот. нет?
Спрошу по твоей просьбе.
Зик, вы за мир и дружбу между народами стран СНГ?
Чтобы странами как раньше дружить или нет?
Мне например неимоверно прискорбно то, что сейчас братоубийство и бойня происходит.
Да врёт Лёха, видит он мои посты.
Насчёт дружбы народов я вам уже не один раз свою точку зрения высказывал.
Давайте повторю.
Дружба - это отношения между людьми, основанные на каком-то совместном опыте, доверии, близости взглядов и интересов.
Народ - это какое-то количество людей, живущих на какой-то территории, объединённых языком, культурой, историей.
Что у меня общего с якутом? Что его научили русскому языку? Почему я ему должен доверять, а он мне? Почему житель Дагестана должен доверять галичанину, какие у них общие интересы? Намаз совершать совместно, может? Как может дружить житель какого-то Нарьян Мара с обитателем Кенигсберга, если один другого в глаза никогда не видел?
Удержать вместе, в рамках одного государственного образования разнородное население можно либо кнутом, либо пряником, а вовсе не какой-то загадочной дружбой.
Я вам уже говорил, дружат не народы, а их руководители устанавливают отношения нейтральные, враждебные, или полезные взаимовыгодные.
Вот с Китаем у СССР была то вражда, то дружба. И как это сказывалось на народах СССР и Китая. Просыпается тунгус и чуствует внезапно тёплые чувства к хунвейбинам, а на следующий день просыпается, а тот ему уже враг. Так? Я думаю, что не так. Просыпается казах в СССР в 1986 году, а там сняли казаха с руководящей должности и назначили русского. И - Желтоксан, 200 трупов. Вы не в курсе, сколько было межэтнических конфликтов в СССР? Последний еврейский погром в Киеве, где вы живёте, был в 1945 году в сентябре, с трупами.
Ташкент, Ош, Сумгаит, тд.тп
Оставьте меня в покое со своими пионерскими вопросами.
Я объясню, что на Украине, жило много русских ментально и по родственным связям.
Кто это все поломал и захотел Украину отделить от России?
Зачем было идти на поводу, у тех, кто раздор начал вносить?
Это же и ослабило и Украину и Россию.
Сила в единстве и общих ценностях.
Это потрясающе.
В 1991 году именно Россия инициировала процесс разбежаться по республикам, с лозунгом хватит кормить всяких .... , и забила член на всех русских, живших в тот момент на периферии. Их резали впоследствии в средней азии, ущемляли в Прибалтике, и это никого не волновало, да и сейчас не волнует.
Я не буду вступать в полемику. Там в 90, 91,93 много нюансов противоречивых было.
Вы результат видите, какая раскрылась вражда многих украинцев к России и они реально считают ее чужой и некоторые вражеской.
Общаясь с россиянами, наталкиваешься на следующие живущие в их сознании аксиомы:
Украина как государство никогда не существовала.
Украинского языка не существует.
Хохлы - это русские с промытыми мозгами.
Хохлы не в состоянии сделать без русских то, то и то.
И всё это уже не искоренить, хотя всё это - полная херня.
На таком фоне никакая дружба невозможна.
Так это такая реакция, на то, что многие украинцы и курс ее отделенной неоднозначным способом страны, возомнили себя чужими и превосходящими, ко всему русскому.
Когда все раньше всегда было повязано и общее.
Понятно чего в России не могут с таким смирится. И даже родственников многих разделило это упоротое украинство.
Те что в России, всегда считали родственников на Украине своими и с такими же ценностями и пониманием истории.
Раньше было всякое. Хотите обсудить, с какого периода это самое "раньше"? С крещения Руси, или с похода русских князей на Киев: И два дня грабили весь город, Подол и Гору, и монастыри, и Софию, и Десятинную Богородицу, и не было помилования никому и ниоткуда - церквам горящим, христианам убиваемым либо вязаным. Жены уводимы были в плен, отлучаемые силою от мужей своих, младенцы рыдали, взирая на матерей своих. Взяли множество имущества, церкви обнажили от икон, книг, риз, и колоколы вынесли. Всеми смольнянами, и суздальцами, и черниговцами, и Ольговой дружиною все святыни взяты были. Зажжен было погаными монастырь Печерской Святой Богородицы, но Бог молитвами Святой Богородицы сберег от таковой утраты. И было в Киеве всем людям стенание, и туга, и скорбь неутешимая, и слёзы непрестанные.