(23-05-2025 06:11)boulder писал(а): Он очень много приказывал и обещал, почти никогда не получалось.
Россия работает месяцами и годами, просто ждите результата.
Пока я писал русские вывели ещё один спутник в космос . Вроде незаметно но что то с каждым днем кисло становится.
Это примерно как строительство моста, результат , и в конечном итоге достигаете поставленных целей не сразу а через промежуток времени.
В Украине до сих пор не могут сообразить что мост существует. Пришлось стрелять ракетами запада проверять все это.
В Тель Авиве невозможно понять в какой ситуации находится Украина и что западные партнЭры кинули.
Некоторые говорят, что в результате начала СВО произошло ТО что в рамках мира не могло произойти бы никогда ранее. То есть те фундаментальные процессы в обществе которые серьёзно изменили все.
В том числе это победа над западом и всем западным миром вместе взятым.
Эта победа не так очевидна для обычных людей.
Станет понятно потом.
А в Украине знаете какой процесс произошёл

Угадайте.
(23-05-2025 12:06)boulder писал(а): Одно из условий которое оговаривалось при прогнозе, так и не было выполнено. Просто об этом как то все забыли.
Одно из условий было обмен Курской области на другой регион... по заявлению Зе.
Оказалось что по итогу санитарная ЗОНА это все же Сумы.
Как мы поняли из украинских новостей всю Курскую область ВСУ отдали шайке северокорейцев.
Я серьёзно.
Более того, уже прогревают следующую тему:
Буферная зона это ВСЕ регионы Украины граничащие с РФ.
Я так понимаю условие поставлено даже не в этом году а намного ранее, просто понимание приходит только сейчас конда запад проигрывает.
Возможно это условие торга конечно.
Другими словами Россия учитывает опыт обстрела НАТОвцами территории РФ. И берётся замер на какое расстояние работает Хаймарс и ракета Атакамс и артиллерия США.
Я так понимаю зона безопасности может быть довольно глубокой.
Понимаете, результат этого именно участие запада в войне... если бы не запад то условий таких бы не ставили.
На первый взгляд это кажется невозможным.
Потому это торг.
Но запад на то и запад чтобы кинуть
Когда русские озвучат меморандум вам все станет понятно по капитуляции.