(06-06-2025 09:33)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Mako, а как жизнь твоего народа, твоих земляков и лично тебя улучшилась, в связи с "успехами" армии российского государства за 3-и года войны?
Можно на доллар/руб глянуть.
Показательно.
В отличие от нас у них практически не ощущается что вообще война...
Да, определённые изменения есть, но они не критичны.
Кое какие перераспредиления средств.
Я не думаю что Россия в целом стала хуже жить.
На данном этапе войны ОНИ не вовлечены в войну настолько как украинцы сл своими натовцами.
Но если русским реально нечего терять, им некуда отступать по сути.
То у украинцев вообще нет выбора...
Как показали опросы 60% украинцев будут стоять до конца, точнее терпеть все.
Согласились на такую работу , тянут лямку за НАТО.
Быть тараном натовским можно, но как долго
Время подходит к концу и вряд -ли Украина выдержит ещё 2 года даже за любые деньги.
О неприятных перспективах для украинцев говорить не приходится, основное это разруха и капитуляция.
Второе это реально маячит статус терориста.
Лидер нации так сказать заявляет что он будет заниматься атаками на Россию дальше. Не вопрос.
Это вполне устраивает русских.
Теперь вернёмся к Украине, а как жизнь украинца улучшилась при НАТО ?
Я знаю что финансирование идёт в огромных объёмах
Цифры потрясают !!! Раньше помню лет 10 назад 3 млрд баксов давали в долг чтобы не было дефолта, так вот цифры эти казались невероятными и даже за треху банкиры требовали снять с быдла три шкуры.
Тарифы, цены , коммуналка все прописано !
А тут дали сотни миллиардов без претензий и вообще просто так! От сердца Европы и США безвозмездно !!!
Нужно просто убивать.
Работа такая , а бабки не вопрос !
Многие скажут. Так нам бы дали и так, мы же УХ какие работающие украинцы все можем ваще что хош можем, даже даже взорвать мост модем и дроны запустить !
У нас руки во какие не то что русские.
Ну ОК.
Так а почему с 2014 по 2022 никаких чудесных изменений европейских не произошло?
Хорошо а почему с 1991 до 2014 Украина не стала Францией ?
Может быть нет какого то механизма...
Ну типа государственности или самостоятельности, самодостаточности.
А может этого никогда и не было ?
Ну вот эти все заводы фабрики производства это все чуждо тому основному строю под названием Украина?
Ведь это измеряется годами и десятилетиями, за 10 лет майдана у Украины не было иной цели кроме НАТО...
То есть я к чему, может оказаться в 2025 году что вообще больше ничего этого нет, ни Америки ни НАТО ни Украины.
Нет даже никакой цели )
Теперь по поводу того что ничего не происходит и все эти удары по Украине до лампочки.
Возможно
Но вчерашняя атака показала что случайно сбитый шахед упал прямо на рельсы метро.
И вот тебе НА, транспортный коллапс !
Взрыв на Шулявке разнесло три здания, там кстати кафешки и новая почта , я фиг его знаю как там оказались боеприпасы, но прилетело куда нужно.
Бам и транспортный коллапс на весь город.
Представляете жахнуть хоть по 1 мосту ?
Слушайте, так а если они решат атаковать не военные объекты а гражданские.
Вы представляете себе что начнётся?
Удары по мостам, удары по ЖД реальные, удары по переездам.
Получается что просто НЕТ цели уничтожать логистику сейчас. Выходит принцип по которому ситуацию держат под неким контролем, да с некоторыми издержками и жертвами среди русских но с другой целью. Что это за цель такая ?
Ещё кстати, рванувшее здание возле "Большевика".
Обратите внимание на украинскую формулировку )))
Я специально открыл исторический портал и прочитал про завод !
Там нет ни слова нахрен УКРАИНА , там есть все , ЦАРЬ , немцы , поляки венгры , русские. Там нет Украины.
Ещё обратите внимание на 1950 годы. Подъем предприятия под ненавистным строем. Ужас !
Wehr-wolf твой ответ, никакого отношения к заданному вопросу не имеет.
PS. Война идёт, в основном, на Востоке Украины, где в основном русскоязычные украинцы. Они потеряли своих цивильных родственников и земляков, всё что у них было и вынуждены искать новое пристанище. Это они хотели в НАТО(о)? Это они "нацики" и "фашисты"? И т.д.
Украина сама дала России повод разбомбить ее «ко всем чертям». Об этом заявил президент США Дональд Трамп.И подчеркнул, что Киеву явно не стоит жаловаться на проблемы или обращаться к Западу с какими-либо призывами. Поскольку украинские власти сами нарвались на неприятности.
На востоке сделали полигон для войны. Там уничтожается техника и люди. Путин очень умен и хитер. Он берет Украину измором. На месте англосаксов от Украины уже и мокрого места не осталось. Вы что думаете Россия не может полностью разрушить города Украины вместе с людьми. Может. Ну а что делать после войны, сколько лет и денег надо что бы это все восстановить. Но беда в том, что многие сейчас не видят, об этом каждый день говорит волк, что каждый день уничтожается ненавистное советское прошлое в лице заводов, фабрик, и тэц.
А построить Украина за 35 лет так ничего и не смогла. Каждый день работу теряют тысячи человек, а Украина теряет экономику. И если уничтожат промышленность, а запад прекратит помощь, как существовать стране ? Просто сейчас мозги у половины затуманены враждой с Россией, и никто не понимает последствий. А у кого дети, что им делать, где им работать ?
P.S. Сегодня читаю новость, англия заключила военное соглашение с Казахстаном. Зачем стране, находящаяся за 10000 км, военное сотрудничество с Казахстаном, следующая война с Россией ? Зачем казахам, как и украинцам война ? Зачем вообще на нашей части евпопы, война ?
Вывод, я бы на месте России рискнул бы стереть англию с лица Земли, с 10-ток нужных ракет и наступил бы мир. Англосаксы главные виновники всех бед на Земле. Остров - империя зла.
(07-06-2025 11:17)MetalMan писал(а): Вывод, я бы на месте России рискнул бы стереть англию с лица Земли, с 10-ток нужных ракет и наступил бы мир. Англосаксы главные виновники всех бед на Земле. Остров - империя зла.
Вывод смелый конечно
Как это осуществить без потерь для России?
Есть порядок действий, прописанный военными. Система раннего предупреждения в течение нескольких секунд с помощью инфракрасных датчиков на спутниках определяет пуски межконтинентальных ракет, о которых не было заявлено запускающей стороной. Группировка спутников стран Запада, висящая над планетой, не сравнима с аналогом РФ, так что можно быть уверенным - там достаточно только членов англосаксонского соглашения Пять Глаз, чтобы не было сомнений - пуски заметят.
Но скорее всего, о принятии такого решения сначала станет известно не через глаза, а через уши. Поскольку российское телевидение и блогосфера довольно плотно и регулярно выдвигают этот вариант остановить войны , далеко не глупые англосаксы, скорее всего, тратят определённое количество денег на подкуп людей, которые шепнут, если что. Кроме внедрённых людей, купленных или идейно мотивированных, у англосаксов есть ещё и новые инструменты - например Палантир.
Пронюхав о аналитической системе Питера Тиля, с ним русские попытались организовать контакт. В Австрии к нему обратился сотрудник посольства, со своего личного телефона. Тиль отказался от встреч и контактов, от поезок в Петербург, но в течение двух недель после этого его система указала на сеть российских агентов в Европе и были вскрыты несколько десятков человек. Достаточно было знать 1 (один) номер мобилы, чтобы проанализировать активность, маршруты, контакты...
Сейчас Палантир , Андурил - поставщики уникальных данных, они используют больше 300 спутников над РФ и не вылазят из российского сегмента интернета. В некоторых вопросах они заменяют весь Пентагон в текущем конфликте. Два ботаника - Тиль и Карп.
И вот, узнав о намерении, или старте ядерных ракет, англосаксы произносят свои примитивные ругательства и жмут свои красные кнопки либо включают другие алгоритмы, например устранение персон, ответственных за выдачу и исполнение приказов о применении ядерного оружия. Интересно бы узнать, какие цели внесены в полётные задания их ядерного оружия? В Европе только американских боеголовок больше ста в нескольких странах. Они вполне способны решить вопрос сноса хрущёвок, согласно концепции взаимного гарантированного уничтожения. Подлётного времени - несколько минут. А Запад, как известно, он - коллективный. Нельзя из него исключить отдельно взятую Британию, не вовлекая в драку остальных.
Вы можете сказать - да не впишутся они за этих всем неприятных, наглых, некогда великих бриташек. Нет, они не за Британию впишутся, а за себя, чтобы не стать следующими. Ударят все, включая друга с ятаганом. Ударят всем что есть, ядерным и конвенциональным, и будут пытаться предотвратить включение системы Периметр, будут пытаться остановить ракеты на ранних этапах. Что-то куда-то долетит, в любом случае.
И вот тогда, если не возникнет этот весь ужас, ядерная зима, тотальное радиационное заражение, если люди выживут и продолжат развивать цивилизацию, наконец-то без гадящих островных обитателей, источников всех бед, но и без светлых и гуманных континентальных великих имперцев, тогда шансов на мир станет побольше.
(07-06-2025 12:27)zick писал(а): И вот тогда, если не возникнет этот весь ужас, ядерная зима, тотальное радиационное заражение, если люди выживут и продолжат развивать цивилизацию, наконец-то без гадящих островных обитателей,источников всех бед, но и без светлых и гуманных континентальных великих имперцев, тогда шансов на мир станет побольше.
Я думаю, что такое уже было не раз, много о таком пишут и доказывают, что наша цивилизация живет 200 лет, а не 5000.
Может из за несовершенства человека, нас постоянно обнуляют, просто сейчас все движется в этом направлении.
По Казахстану,готовится новая "горячая точка",уж сколько роликов было про "языковые патрули".
Это было и будет продолжатся.Чем думает Токаев хз.
Вадим ,на счет телефонов смешно.
(07-06-2025 11:17)MetalMan писал(а): Вы что думаете Россия не может полностью разрушить города Украины вместе с людьми. Может. Ну а что делать после войны, сколько лет и денег надо что бы это все восстановить.
Конечно же не может, иначе было бы как с Бахмутом, Часов Яром, Авдеевкой и всеми остальными стёртыми городами и посёлками, которые смогли за более чем 3-и года войны уничтожить и практически никуда не продвинуться. И как отстраивают, мы видим и как Макеевку, Донецк...? И это факт.
(07-06-2025 12:44)WoWaN писал(а): Вадим ,на счет телефонов смешно.
Русский разведчик рассказывал эту историю в интервью, с горечью и досадой. Там, в РФ, есть достаточно много людей, которые понимают, с чем имеют дело, не все машут дубиной с рыком , да я..., да у меня..., да я вас всех нахеррр...
(07-06-2025 12:44)WoWaN писал(а): Чем думает Токаев хз.
А казахи - да они в дёсны долбятся с китайцами и британцами с самого начала, ещё при Назарбаеве ввели британский суд как главенствующий по бизнесу, сейчас военное соглашение с бритами подписали и отказались от Брикса заодно. Патрули - естественное дело, выжимают-дожимают русскую диаспору, пока для РФ второй фронт неприемлем, там сглатывают, что бы кто против русских не предпринимал где угодно.
(07-06-2025 12:56)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): И как отстраивают, мы видим и как Макеевку, Донецк...? И это факт.
И Мариуполь ,что по Донецку не так ?
(07-06-2025 13:01)zick писал(а): Русский разведчик рассказывал эту историю в интервью, с горечью и досадой. Там, в РФ, есть достаточно много людей, которые понимают, с чем имеют дело, не все машут дубиной с рыком , да я..., да у меня..., да я вас всех нахеррр...
Ну что б такое утверждать достаточно вспомнить фильмы 10 летней давности .Где простые бандиты сначала симки выбрасывали ,сейчас вообще телефоны одноразовые выкидывают ,после "важных" звонков . А ты говоришь про сеть разведчиков .
Сейчас столько разведчиков,экспертов развелось и чем большую дичь они несут тем больше им верят .
(07-06-2025 13:02)WoWaN писал(а): Сейчас столько разведчиков,экспертов развелось и чем большую дичь они несут тем больше им верят .
Володя, головотяпство и самоуверенность тоже показывают в кино.
Если верить только в то, во что хотелось бы верить, тогда да, на днях парад победы в Киеве, Лондон в пучине вот-вот окажется, а казахи извинятся за патрули, вместе с армянами, азербайджанцами, прибалтами.
Почитал за за этого Питера Тил . https://my.ua/persons/piter-til
Так и не понял почему ты приводишь в пример этого пидора .
Да просчитал ,да заработал .Но для чего он России был нужен х.з.
По поводу извинения это вода .....
Никто не наказан .
Что ты не понял? У Тиля военная платформа Палантир Готам, они мониторят спутниковые данные с сотен спутников над Украиной и РФ , именно они отвечают за целеуказания, перехват радиосвязи, мониторят посты в соцсетях, эти все телеграм-каналы, всё в реальном времени и интегрированы в военную структуру ВСУ. Это военный Большой Брат, огромные массивы данных обрабатываются в минуты и передаются куда следует.
Бисслингер, русский дипломат, которого выслали впоследствие, ему встречу с Путиным пытался организовать. Зачем он Путину? Гы. Зачем Путин ему, ответ на вопрос немного проще - незачем.
(07-06-2025 13:01)zick писал(а): Патрули - естественное дело, выжимают-дожимают русскую диаспору, пока для РФ второй фронт неприемлем, там сглатывают, что бы кто против русских не предпринимал где угодно.
Вопрос. Многие думают что это хорошо, что сейчас во всю идет война англосаксов с Россией. Давайте теоретически представим что нет России, и она раздроблена на куски. Что дальше. Вы думаете, что англосаксы каждому дадут по мерседесу, детям вашим дадут образование и путевку в жизнь ? Посмотрите, где побывали англосаксы за последние 20 лет, везде разруха и гражданские войны, в это время качаются ресурсы, а оплаченные бандиты контролируют население.
Вы этого хотите ?
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
(07-06-2025 14:00)MetalMan писал(а): Вопрос.
Вы этого хотите ?
Это мне вопрос?
Если да - англосаксы в мире набедокурили много, но абсолютным злом являются не больше чем другие имперцы.
Встречный вопрос - вы когда сваливать из Украины собирались, в какую страну бы вы ломанулись, какая предпочтительнее вам казалась?
Знакомая приехада с Польши.Умудрилась на ихнюю Икею устроится.ЗП защибись,ну просто все очень круто .Поступает указивка,брать только своих .Молдован и хохлов на фиг.'Если раньше на клубникув Англию фирмы сами оплачивали проезд (с последующей выплатой) то сейча нет.Только за свои кровные.Я к тому что уже в Польше "мыть унитазы"(Пинаев)просто так не устроится .Удавочка сжимается.