Выслушали доклады участников колбасного цеха, переходим к результатам.
Ну что же. Очередная ночь в Киеве для многих оказалась со слезами на глазах.
Да в натуре люди тупо бегали по улицам и не знали что делать, прыгали в эти убежища.
Я к примеру пил кофе с конфетами и смотрел на происходящее вполне спокойно.
Отметим важное за 10 Июня.
К примеру стоит отметить более плотную атаку дронами, к таким вызовам Киев походу не готов.
ДРонов было относительно и не много и да думаю что прилетов 30 было. ЖАХАЛО.
Были и ракеты 2 раза, но там уже результат хз вроде не видел и не слышал последствий. Сбили патриотом.
Чего не скажешь о дронах.
Работа пво была плотной настолько что местами на дома обрушился град пуль и осколков самих снарядов ПВО.
Кои были выданы за осколки дронов.
Местами взбитые окна именно этим.
Да кое где очень странно упал то ли дрон то ли ракета ПВО причём, то что я видел не похоже на дрон.
Был пожар.
Чуть позже началась такая атака что не было и минуты без звука дронов они шли сплошным потоком на всех высотах и направлениях поражая все намеченные цели как на войне.
Часть дронов сбивали, но к такому нашествию Киев не готов тут нужна система которой в Украине НЕТ.
Примерно к 3 часам ночи куяне поняли что такое война в городе когда на горизонте был уже сплошной пожар и задымление как в фильмах.
Некоторые вопросики, а что, теперь это будет так каждую ночь ?
Ребята не каждую ночь. Каждую так будет в Харькове и Сумах.
Русские не используют все свои дроны против одного города, вы представляете себе урон если в Киев зайдёт не 50 или 80 а 180 или 380 сразу

?
50 это потолок для ПВО а 350 я даже не знаю это ужас будет.
500 дронов на Киев тоже число реальное вполне. Это примерно как бомбардировшик летает и гасит все что хочет в Киеве непрерывно.
Боевые не все дроны.
Кстати сопутствубщий урон и убитые тоже благодаря по сути и ПВО. Но выбора нет, такова война, уде нужно прятатся.
Как отбить атаку в 100 дронов в Киеве не знают.
Нужен жидкий купол или коричневый или жёлтый.
Но купола нет, а дроны есть.
Что дальше

Многие думают что все, до конца года.
Как бы не так)))
Есть все основания уже говорить о начале подготовки к мировой войне...
Поэтому если вы хотите что то спланировать, то планируйте на месяц не больше

Через месяц может не быть вашего дома.
Просто примите это к сведению как основу.
Второе, у Украины смысла войны нет, основной смысл быть буфером за деньги запада. Ещё поцриоты не поняли и бегают с тризубом
Как тризубом не назови и воевать все равно на доляры.
Кто хотел в НАТО в Украине он попал в НАТО.
Если вы себе представляли НАТО иначе то ваши прблемы господа
Сейчас вы представляете собой НАТО, а значит вопрос будет решатся стратегически.
Так как нато готовится к нанесению поражения России...
В процессе этого произойдёт обнуление и Украины.
Другими словами вопрос о возвращении Украины в дореволюционные времена казачества поставоен.
Я уже 6оворил про предприятия, кто то понял кто то нет
Происходит процесс полной деиндустриализации всего сектора касающегося бывшего СССР.
Все крупные и средние предприятия могут быть уничтожены или выведены из строя.
Так как в Украине это процесс упррвляемого распада под предлогом защиты украинцами самого НАТО , то в РФ это выглядит как подготовку к войне НАТО против РФ включая в конечном итоге и ядерные риски.
Если вы смеялись и думали что это не может быть, то к сожалению констатирую что идёт начальная подготовка к войне с примнением ЯО...
Что дальше?
В ближайшее время НАТО использует Украину для нанесения ударов по России ракетами якобы украинскими. Чтобы не было скажем рисков для буржуев они все списывают на нас.
Это будет гарантировать ОТВЕТ и необходимость ответа по Украине.
Таким образом запад и НАТО хотят нанести такой урон РФ чтобы войти в возможность нарушения безопасности стране.То есть РФ по статье применения ЯО.
Напомню что ответ ядерный может уже быть на не ядерное нападение.
И такой ответ обязательно будет если все затянется.
Запад тестирует это.
НАТО хочет вынудить русских первыми нанести удары ЯО по Украине и затем в нужный момент масштабно атаковать РФ.
К тому времени вопрос существования не то что мира а СТРАН будет зависеть от какого то актёра в Украине.
Так как он ответственный за все свои шаги и шаги партнёров.
После продолжения ракетных атак на РФ будут открыты возможности по нанесению ряда ударов пр Украине.
Стратегическим решением может быть только одно, ликвидация подстанций и мощностей генерации.
Это будет первый этап возвращения Украины в до революционный эпоху.
Не ядерный стратегический ответ.