Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 21-06-2025 22:08
(21-06-2025 16:38)лысый писал(а): По сводкам минобороны РФ украинская армия уже уничтожена трижды, как минимум, так шта альтернативную реальность не там ищете. 
Довожу правильную информацию.
На зарубежных ресурсах реально диву даются что Россия не ставит задачи конкретного разрушения Украины как врага и даже завоевания превосходства даже такими террористическими способами как это делает Украина и Израиль.
Россия воюет по своим правилам.
Украина проиграла войну в 2022 году.
Вме остальные годы война идёт за деньги запада путем постоянного уничтожения украинцев.
Тело украинца в обмен на деньги.
Это бизнес.
Вернёмся к Израилю.
Спикер Армии Израиля на телеканале Fox News. Наша цель — обеспечить хаос в Иране.
Теперь объясню подробнее.
Хаос это новая стратегия войны 4 поколения.
К сожалению все это началось с 2025 года и далее мы будем жить в войне постоянно
То есть больше не будет понятия НЕ война.
Хаос это попытка сделать майдан
Хаос это подрыв Израилем чудо стоков !
Хаос это убийство учёных и инженеров, нападения в городах.
Хаос это теракты и террористическая деятельность крупных стран друг против друга.
Одна из таких стран Украина, страна которая отрабатывает терористическую деятельность.
Более существенная страна терорист Израиль
Что нужно сделать с Израилем?
Мочить евреев в сортире.
Именно это шоу нам предлагают.
Так как в мире евреев никто не любит и атабов тоже, то я за чтобы и там и там друг другу расхерачили все.
А что арабы , арабы поедут в Европу на венский кофе.
(Отредактировал 21-06-2025 в 22:17 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 02:23
Группировка фашистов запада уже собрана на разных военных базах.
Таким образом последние приготовления к нападению на Иран завершены фашистами а этой неделе.
Учитывая перемещенную технику в таких масштабах, я уверен что разрешение на войну 100% получено в Пентагоне.
А иначе зачем такие колоссальные затраты на организацию подвижек авиации?
Что нужно делать Ирану после нападения фашистов из США ?
Массированный удар по всем крупным военным базам США в радиусе досягаемости обычных ракет.
США необходимо наказать вместе с их персоналом.
Запад не может иначе.
У них государственный долг требует вести войну на завоевание...ресурсов.
К них своих других ресурсов кроме военных.
В Украине как я вижу Америка проиграла войну и вынуждена уйти после начала декомунизации.
Помогли американцы порядочно.
Боря подаёт сигналы что &$уенно 
Пока все всем нравится.
Что дальше ?
3 мировая
UPD...
Ребят 3 мировая началась )
В 2:30 примерно по времени.
Сейчас даю хронологию, многие ждали в пятницу ночью на самом деле.
Я думаю это не финал.
Пока речь шла о самолётах B2
Значит они были прямо над Ираном.
АмериГА нанесла удары по ядерным объектам.
А значит последние ограничения сняты.
Нужно бить в ответ грязный запад в рыло
(Отредактировал 22-06-2025 в 03:50 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 07:25
"Иран ожидал атаку на свои ядерные объекты, поэтому заранее провёл их эвакуацию", "американцы готовьтесь, все ограничения сняты, теперь война добралась и до вас" заявил советник председателя парламента Ирана Мехди Мохаммади
естестно сама континентальная Америка мало пострадает, но американских баз на Ближнем Востоке больше никогда не будет, по всей видимости амер.база в Бахрейне станет первой
как себя поведут Россия и Китай?
Трамп слил Украину только для того чтоб замериться с Россией в надежде на то что не будет российской помощи Ирану, хотя... не всё так однозначно, Россия пока наблюдает, договор с Ираном есть, может и передумать
ждём чем ответит Китай? если америкосы победят то следующим будет сам Китай
(Отредактировал 22-06-2025 в 07:44 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран

|
|
|
|
|
|
kkrevnik
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 09:45
[quote='BorisIvanovich' pid='4509554' dateline='1750564746']
кревник . это ты про себя пишешь ? . ну дак давай прекращай свое существование . чем быстрее - тем лучше .
Борис Иваныч, это всё так убого звучит,что даже отвечать не хочется такому неблагодарному хохлу типа тебя..Мы русские никогда не жили богато,потому что кормили по жизни таких нахлебников как ты.. Поэтому расстаться с жизнью лично для меня стоит недорого. Яхт, вилл в Италиях и Испаниях я не нажил,как жил скромно, так и живу.Понятно ни сыну, ни внучкам я не желаю такой судьбы, но лучше сгореть в ядерном огне, чем жить как ты, отравляя пространство вокруг себя ненавистью к всему тому, что тебя вырастило..
(Отредактировал 22-06-2025 в 09:57 kkrevnik.)
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 22-06-2025 09:54
(22-06-2025 06:59)BorisIvanovich писал(а): и еще новость -
Ядерные объекты Ирана в результате американских ударов были «полностью уничтожены», заявил президент США Дональд Трамп в телеобращении.
«Я могу сообщить миру, что наши удары были замечательным военным успехом», — сказал Трамп в 4-минутной речи в сопровождении вице-президента Джей ди Вэнса, госсекретаря Марко Рубио и министра обороты Пита Хегсета.
обстановка накаляется . становится совсем жарко и страшно .
Боря, ты как пылесос, засасываешь всю грязь англосаксонских помоек.
Трамп такой же клоун, как и наш, как и макрон и всякие шольцы. Это все англосаксонская фашистская организация, не имеющая ничего общего с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. Мы наблюдаем изменение мирового порядка, и крах англосаксонских фашистских паразитов.
(22-06-2025 07:25)janikol писал(а): как себя поведут Россия и Китай?
Трамп слил Украину только для того чтоб замериться с Россией в надежде на то что не будет российской помощи Ирану, хотя... не всё так однозначно, Россия пока наблюдает, договор с Ираном есть, может и передумать
ждём чем ответит Китай? если америкосы победят то следующим будет сам Китай
В том то и проблема. Наблюдать и ждать не надо. Запад в этом молодцы, объединена вся мразь, поэтому и сильные. А Россия и Китай смотрят...
Сейчас самое время дать пизdы англосаксам.
Но я думаю, что Иран пока и сам справляется, если ситуация выйдет за рамки, Россия и Китай обязаны помочь. Потом будет поздно.
(22-06-2025 09:36)janikol писал(а): здесь интересно другое
откуда Жириновский узнал про "21 июня..." "выпускные балы" и пр.
Я уже писал, что мы многое на знаем, и нам не дано знать.
Дэвид Айк пишет в своих книгах, что сценарий событий на Земле пишется на 30 - 50 лет. Он, как и Жириновский вхож в группы, которые не полностью, но что то знают. Они как рупоры, но им дано говорить малое. Как то Дэвид Айк в интервью сказал, я бы мог вам рассказать многое, но тогда меня убьют.
(Отредактировал 22-06-2025 в 10:06 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: Feliks, 2 Гость(ей)
|

|